• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Ваш никнейм: Goddard_Onyilogwu
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2025
Суть жалобы: Я кажись понял о чем речь.

Чел с байка украл дигл походу. Я не помню чтобы он там вообще лежал, ушел и не успел накатать за лутерство потому что не знал что у меня в багаже он был. А он этим диглом ДМил :mad:

ЛК полностью мне забанили блин(

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/qLbkrxKz https://ibb.co/Lz1K1yrS

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
ну, расскажи подробнее, как так вышло? заходишь на сервер ненадолго и длительными промежутками, ощущение, что не играешь в целом. в один из дней всё так совпадает, что ты случайно оставил автомобиль открытым, а потом его лутают в целях ДМа?

отмазка /забыл/ - не катит

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
ну, расскажи подробнее, как так вышло? заходишь на сервер ненадолго и длительными промежутками, ощущение, что не играешь в целом. в один из дней всё так совпадает, что ты случайно оставил автомобиль открытым, а потом его лутают в целях ДМа?

отмазка /забыл/ - не катит
Работаю, играю мало. Если играю то во фракции. C этим человеком никак не связан, заспавнил мотоцикл чтобы поехать к соигрокам. Пока наблюдал за ситуацией с копами напротив ко мне подбежали двое и тот лутанул, я заскринил. Оружия много на аккаунте и остальных персонажах, вложены деньги как минимум. Не вижу смысла для себя рисковать для ДМа на одном лиц.дигле.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
судя по твоим же скринам, ты видел как он что-то взял из твоей машины, при этом обратно не положил. ты забил на это и продолжил играть, даже репорт не написав?

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
судя по твоим же скринам, ты видел как он что-то взял из твоей машины, при этом обратно не положил. ты забил на это и продолжил играть, даже репорт не написав?
я написал выше что забыл что я скидывал дигл в байк потому что у меня в тачке все забито, а репорт писать мне смысл какой если мне скажут писать жалобу, я так и сделал

+в инвентаре мотоцикла скин лежал, а он что-то положил по итогу, я не заскринил это. я увидел его в инвентаре и все, только потом понял что он забрал дигл из-за бана.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
впредь следи за своим оружием тщательнее и закрывай автомобиль на замок, иначе можешь в целом лишиться всего арсенала за такое /недоглядение/.

разблокирую