Рассмотрено Game trxpdxy // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
Списавшись с со-игроком в тг, пришли к тому что он не против простой замены бана 30-ти дней на 10, в обе стороны. Потому что ситуация двуякая, он зашёл после работы повайбить, но ситуация привела к стрельбе. А выловить его может быть проблематичным из-за графика работы и скорой вахты.

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
С трудом вериться, что ты успел бы удалить СМС исходя из твоего же скриншота, где сообщения о непрочитанных всего на пару строк выше, строки с наказанием.
Насчёт этого, я на персе делитал всегда сообщения которые приводили к шотингу/заведомо к нему вели, потому что неоднократно за это сажали перса/допрашивали и потом сажали. Плюсом сеттинг фраки не позволял такие сообщения сохранять из-за больших рисков.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Так как никаких доказательств обратного ваша сторона не смогла предоставить, а в отговорки по типу слабый комп, не успел заскринить, удалил сообщение из-за сеттинга фракции (которая ушла в архив в воскресень, кстати) - я лично не верю.

Поэтому максимально могу снизить наказание до 20 дней блокировки, если такой вариант устраивает - отпиши ниже, не устраивает - закрою жалобу с пометкой «Отклонено» без каких либо замен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.