Рассмотрено Game trxpdxy // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
Ваш никнейм: Yazen_Clay, Bashir_Ayodeji
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: Хотелось бы прочитать адекватное объяснение где данный администратор увидел нарушение правила MG, исходя из объяснения буду уже давать ответы по существу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Ведётся активная погоня с начала погони я наблюдал за ней. В какой то момент игрок уезжающий от офицеров проезжает мимо тебя(соигрока по твоим словам) на что начинаешь стрелять по копам. Отыгровок и прочих действий никаких не поступало от саспекта.

Появления игрока под ником Yazen_Clay 5:12

• Нравится
Реакции: trapp

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
Посмотрев фрапс полностью, до сих пор не понимаю как ты мог увидеть проявление MG с моей стороны, так и со стороны со-игрока. Ты считай не разобравшись в ситуации, дважды если не трижды хотел меня забанить прямо в игре, по причине DM. Я зашёл в игру, увидев короткое сообщение на телефоне предположительно от знакомого человека(потому что у незнакомого почти в 100% не будет моего номера). Приехал на него, с пониманием что если человек пишет короткое сообщение то у него какая-то экстра ситуация которая требует резкой помощи, встал у противоположенного выезда с Паломино, ссылаясь по большей части на логику и удачу, повезло. Копы поехали за моим со-игроком у которого в машине много нелегального, понимая это, не сильно успел расписать доп.причины стрельбы, помимо самого фактора погони.

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
Ты сам сомневался в причине бана моего персонажа, а причина MG по большей части выглядит так, будто ты искал причину забанить моего чара, за DM, но на DM у тебя не хватало больших доказательств, а на MG можно сослаться и без них.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Посмотрев фрапс полностью, до сих пор не понимаю как ты мог увидеть проявление MG с моей стороны, так и со стороны со-игрока. Ты считай не разобравшись в ситуации, дважды если не трижды хотел меня забанить прямо в игре, по причине DM. Я зашёл в игру, увидев короткое сообщение на телефоне предположительно от знакомого человека(потому что у незнакомого почти в 100% не будет моего номера). Приехал на него, с пониманием что если человек пишет короткое сообщение то у него какая-то экстра ситуация которая требует резкой помощи, встал у противоположенного выезда с Паломино, ссылаясь по большей части на логику и удачу, повезло. Копы поехали за моим со-игроком у которого в машине много нелегального, понимая это, не сильно успел расписать доп.причины стрельбы, помимо самого фактора погони.
Так ты фрапс внимательно смотрел? Он ни разу не достал телефон со своего инвентаря. Каким он образом мог оставить короткое сообщение?)

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Ты сам сомневался в причине бана моего персонажа, а причина MG по большей части выглядит так, будто ты искал причину забанить моего чара, за DM, но на DM у тебя не хватало больших доказательств, а на MG можно сослаться и без них.
За какое ДМ? Я тебя знать не знаю и никогда не знал. Да, я мог бы тебя забанить за ДМ, но перед этим я узнал у тебя в ООС чат, Кто ты такой? На что ты ответил что ты соигрок его. По этому я расценил этого как МГ.

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
Так ты фрапс внимательно смотрел? Он ни разу не достал телефон со своего инвентаря. Каким он образом мог оставить короткое сообщение?)
Предполагаю что он написал как раз таки СМС когда уменьшил скорость во время первого проезда около кладбища Лос-Сантоса, ты как раз в этот момент был в спеке(началось где-то на 52 секунде) за детективом и от лица детектива видно как он при одной и той же скорости в 79 стремительно догоняет моего со-игрока на данном отрезке. У ФБИ-ранчера максимальная скорость 87.

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
Плюсом ФБИ-ранчер визуально если смотреть со стороны, ехал с одной скоростью и идеально по прямой, изредка выравниваясь. Это веду к тому, что мой со-игрок использовал круиз-контроль дабы не останавливаться чтобы скинуть мне краткую СМС-ку.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Круиза контроля там никакого не было, потому что это зона в GTA SAN-ANDREAS которая именно в игре ограничивает скорость движения.
Для доказательства сделал заезд на своём буффало и получилось то же самое что и с РАНЧЕРОМ, только с другим автомобилем помощнее и другой скоростью.

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
Круиза контроля там никакого не было, потому что это зона в GTA SAN-ANDREAS которая именно в игре ограничивает скорость движения.
Для доказательства сделал заезд на своём буффало и получилось то же самое что и с РАНЧЕРОМ, только с другим автомобилем помощнее и другой скоростью.
По твоему же фрапсу видно что такой зоны там нету, скорость набирается.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Прикладываю последний два фрапса и закрываю жалобу до рассмотрения проверяющего.
На первом моём фрапсе я переключаюсь на игрока(саспекта) И у него скорость 73.
Так же, я провёл два заезда. (один с ближней дистанции, второй примерно с той же как и на первом фрапсе) И на двух фрапсах скорость на том же участке дороги равна 73.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Скриншот или какой-то фрапс есть, который мог бы подтвердить твои слова о СМС со стороны твоего соигрока есть?
Возможно у него что-то сохранилось?
@GarikMakaka

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
В этом и проблема, у со-игрока слабый пк - фрапса нету, скрина так же, потому что не думали что к такому приведёт. Можно неоднократно заметить как его отдёргивало назад во время езды, у меня так же нету, так как мне СМС пришла в офлайне, зашёл, увидел - поехал, не придав особого значения.

Ballout Last Night

Game Admin
783
5,664
Проведём следственный эксперемент, я тебя разбаню - ты зайдёшь в игру, дашь мне свой телефон и я посмотрю, действительно ли там есть СМС.
На такое согласен?

GarikMakaka

Опытный
Автор темы
410
7,642
Я не уверен что оно сохранилось, я часто делитаю СМС-ки, чтобы не было такого/из-за того что забивается память, потому что на телефоне много контактов имею. Так что даже не уверен что она осталась. 1753866859756.png

Ballout Last Night

Game Admin
783
5,664
Я не уверен что оно сохранилось, я часто делитаю СМС-ки, чтобы не было такого/из-за того что забивается память, потому что на телефоне много контактов имею. Так что даже не уверен что она осталась. Посмотреть вложение 4334728
Хорошо, давай я разбаню твоего со-игрока или он тоже всё делитает?

Ballout Last Night

Game Admin
783
5,664
С трудом вериться, что ты успел бы удалить СМС исходя из твоего же скриншота, где сообщения о непрочитанных всего на пару строк выше, строки с наказанием.

Вложения

• 1753867255042.png
    1753867255042.png
    97.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.