• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Ваш никнейм: Ignesia_Sandoval
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: Не разобрался полностью в ситуации. Никто не сказал что это было случайно.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/551082/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Alkobot и i love only you

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Админы следили за ситуацией и никак не повлияли на то чтобы сделать мороз ситуации когда мы врезались. Никак не посодействовали в том чтобы мы продолжили играть в аварию и защитить нас когда копы начали стрелять в нас, хотя мы подьехали чтобы был им виден чат в /b и отыгровки об аварии.

• Нравится
Реакции: i love only you и Alkobot

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,305
Мы надеялись на то что нас тпнут и сделают мороз ситуации, админ который проверял полностью не разобрался кто виноват и также не читал слова которые я расписывал по несколько предложений

• Нравится
Реакции: Alkobot и i love only you

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,512
4,522
Мы надеялись на то что нас тпнут и сделают мороз ситуации, админ который проверял полностью не разобрался кто виноват и также не читал слова которые я расписывал по несколько предложений
по фрапсу видно лишь то, что ты специально отъехал, увидев что тебя прижали копы. не поверю, что ты не мог не знать про пропасть там.

тем более, ты на своем Мерите ездишь по бездорожью так, будто едешь на внедорожнике. да и к тому же, после того, как ты перевернулся - всё равно поехал, как ни в чем не бывало.

жалоба закрыта в пользу администратора, увы. я тут вижу только лишь намеренный /побег/. от погони. может и глупое, но все же - избежание ареста.