Отклонено CR Belarusbulbash // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Desert

Новичок
Автор темы
28
16
Ваш никнейм: Ralph_Fowke
Никнейм администратора: Belarusbulbash
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: Выдали наказание, превышающее максимум по данному правилу, ссылка на жалобу: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551122/#post-7025521
Требую правильной перевыдачи а также санкций по отношению к некомпетентному по моему мнению администратору выдавшему наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Desert

Новичок
Автор темы
28
16
Прикрепляю скрин наказания из лк

Вложения

• 895FA26A-E232-4EDA-948C-DCF2A828C725.png
    895FA26A-E232-4EDA-948C-DCF2A828C725.png
    805.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: comforteagle

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
Некий masssak провоцирует своей игрой людей на нарушения правил, а потом пишет жалобы. Влезает в чужие ситуации, к которым имеет нулевое отношение, и не умеет проигрывать. Имею право высказаться ибо я сидел в буррито в момент написания оскорбления. В других жалобах беларусбульбаш выдает 3 дня вместо 5 по правилу "5. Отказ от игры", а тут за одно оскорбление выдает бан на 1 день вместо условного мута на 2 часа.

• Нравится
Реакции: comforteagle

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я очень рад, что ты следишь за моими проверенными жалобами, в каждом правиле - есть исключения, оправдываться здесь я не собираюсь, ближе к конкретики
Поступила жалобами, я отреагировал - выдал непосредственно наказание, в виде блокировки, скрин со сквернословиями снизу
Click

Посмотрев за вами в игре, после ситуации, наблюдал за вашим чатом - в последствии чего, можно увидеть следующее
Click

Прежде чем оперировать каким-то пунктом правил, внимательно почитайте, в вашем случае - это #1
Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение.

Ждите проверяющего

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Нет, не имеешь ты никакого права оскорблять человека даже если тот провоцирует. На то есть внутриигровой репорт или жалобы. За такого рода высказывания и айбан получить можно, так что 1 день бана за такое высказывание ещё очень даже лояльно.