Отклонено Game Evrey // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
Ваш никнейм: Maximilian_Morazel
Никнейм администратора: DEV_defaultzone // Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: какие 3 часа? снижайте, притом админ взял и защитил типа который от игры отказался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
608
3,144
Ваш никнейм: Maximilian_Morazel
Никнейм администратора: DEV_defaultzone // Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: какие 3 часа? снижайте, притом админ взял и защитил типа который от игры отказался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Выдал мут оос чата на ДВА часа за твое через чур агрессивное поведение, однако мог и варном тебя порадовать. Касаемо игрока, которого ты зачем-то кинул в стадию, я все предельно объяснил. Если игрок стоит в афк, то он априори не может с тобой взаимодействовать. Ниже приложу откат

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
мне откуда знать, АФК или он вовсе не играет, у меня на тебя бомбануло потому что ты прикрываешь игрока которйй после всего отказывается

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
а варном за что?)))) Блатишь, все, понял, вопросов нет молодой

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
608
3,144
мне откуда знать, АФК или он вовсе не играет, у меня на тебя бомбануло потому что ты прикрываешь игрока которйй после всего отказывается
Оттуда, что он стоит неподвижно на койке в САДКе длительное время. Ты мог спросить в /b чат, тут он или нет. От чего он должен отказываться, если ты просто с чего-то вдруг решил откинуть его в стадию, оправдывая это айси игрой какой-то?

К тому же, отчетливо помню твой вопрос в репорт о том, можно ли стоять в афк без esc в садке, на что я тебе дал четкий ответ

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
Оттуда, что он стоит неподвижно на койке в САДКе длительное время. Ты мог спросить в /b чат, тут он или нет. От чего он должен отказываться, если ты просто с чего-то вдруг решил откинуть его в стадию, оправдывая это айси игрой какой-то?

К тому же, отчетливо помню твой вопрос в репорт о том, можно ли стоять в афк без esc в садке, на что я тебе дал четкий ответ
спросил на то, что вдруг что. Так что не решает это ничего мужичок, а спрашивать в б, я не тот кто /b привет /b как дела /b лапочка, ты сидишь щас за компом или гуляешь мальчик мой

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
608
3,144
а варном за что?)))) Блатишь, все, понял, вопросов нет молодой
За твою истерику в /b чате. Прочти внимательно первый пункт правил сервера и наказание, предусмотренное за его нарушение. Также напомню, что меру пресечения администратор выбирает на своё усмотрение. Ниже откат для проверяющего администратора.

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
и кстати, слышал с его уст, что ему разрешили))) это что такое?

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
кстати, с каких пор я не могу играть с человеком? я не знал, что он там делает, правила покажи, кроме 1 пп

Beckett

💤
218
731
1) Если игрок находится в АФК, то какой смысл начинать игру с ним? Какой в этом практический смысл? Правильное замечание от администратора.

2) Со стороны администратора претензий нет — санкции применены обоснованно и соответствуют пункту №1 правил проекта. Вынесенное наказание является справедливым и адекватным.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.