• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Ваш никнейм: Aurora_Buchel
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: Привет, что там? Что именно тебя интересует? Просто я уже не играю и если бы я случайно не захотел проверить аккаунты, то скорее всего через год, когда я написал бы жалобу меня бы послали. Раз такая ситуация сделайте уведомления в тг или пишите хотяб мне в ЛС. А так все же интересно что там? Что интересует?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

sano

Легенда
2,034
14,050
обоснуй эти переводы, за что перевод, и почему конкретно эта сумма

Hidden text for users: ferinko

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
обоснуй эти переводы, за что перевод, и почему конкретно эта сумма

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Стефен - спонсорство в турнире по бильярду в его бильярдной
Джин - если не ошибаюсь там чет играли с ним или другая тема была, близкий кентик
Дамиан - бывший стрелок Картеля, были в IC связке, а также по ООС мой близкий друг, с которым не раз играли.
Деон - Это вообще там репер нахуй, мой фотограф. По ООС говоря Тимоха, кентик, позинги ебашит

На каждый перевод есть отыгровки, суть всех переводов «Аврора улетает в Италию и помогает близким людям, которые были всегда рядом и не бросили в трудную минуту, не предали и так далее» Ты можешь полазить в логах и увидеть, что еще были отданы топовые особы и бизнесы. На все отыгровки и вся хуйня есть, если надо, как приеду домой с рейса скину собственно скрины, а также если банишь, то прошу, пиши мне в хотяб в лс ФА. Никто Вирты просто так не получил, на все имеются IC подвязка и с каждым знаком лично в ООС.

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Сумма? Да блять, мог бы и больше, да лимит мешает в 500к один перевод.

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Стефану вообще 500 сувал там на турнир, но-о он сказал там если серпов или кто одобрит, то напишет, а пока только половину призовых

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Я Деона играю
Мне он переводил с предварительной игрой перед этим самым переводом, все сыграно было

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Уже же писали жалобу по этому поводу и разбанили ТСа по итогу после двух СОО

Kosmat

Сумасшедший пользователь
18
51
Всем ку, влезу в жалобу и ставлю свои пять копеек, получил от соигрока 250к с целью спонсорства турнира. Всё обыграно, а сам турнир согласован с администрацией (можете спросить у Вандала или Серпа)

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
@sano еще какие вопросы есть насчет передач и переводов?