Рассмотрено Game Keca // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Ваш никнейм: Paul_Stroud
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551025/ - прошлая жб.
Хочу вновь привести тот факт, что человек вызвал полицию, мой персонаж - преступник. Убить его - устранить потенциальную угрозу, человека, который может свидетельствовать против моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Я понимаю, что этим фактом можно оперировать в большинстве ситуаций, но тут не я делал каллв, а парень вызвал копов командой /call 911, значит айси он достал сотовый и позвонил в полицию, уже чувствуя от меня угрозу, ибо я на него открыто бычил.

421
4,131
Я разделяю мнение администратора, который вынес вердикт в прошлой жалобе.
Как ни крути, убивать за это в городе, на дороге, где априори существенный поток людей, не скрывая свою личность - неразумно, даже беря в расчет твою роль.
Убийством - ты берешь на себя куда более крупные последствия и риски, чем просто засветить оружие - это надо осознавать.
Я понимаю негодования по поводу сложившегося и вряд ли ты получил удовольствие от игры с ПГшером, но таковы правила.

Я вижу активную игру от тебя и могу предложить варн за эту ситуацию. Я думаю, что свою ошибку ты понял.

• Нравится
Реакции: BEZ PALEVA

BEZ PALEVA

Легенда
Автор темы
1,144
31,040
Я разделяю мнение администратора, который вынес вердикт в прошлой жалобе.
Как ни крути, убивать за это в городе, на дороге, где априори существенный поток людей, не скрывая свою личность - неразумно, даже беря в расчет твою роль.
Убийством - ты берешь на себя куда более крупные последствия и риски, чем просто засветить оружие - это надо осознавать.
Я понимаю негодования по поводу сложившегося и вряд ли ты получил удовольствие от игры с ПГшером, но таковы правила.
Я в любом случае привлек бы к себе внимание полиции, но в случае, если бы я оставил игрока в живых - моего персонажа бы с большей вероятностью упекли в тюрьму. В другом же случае им пришлось бы смотреть записи камер наблюдения, так и так у копов была бы какая-то игра. Спасибо за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.