• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mekrush

Новичок
Автор темы
38
30
Ваш никнейм: Yuuka_Murokasa
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: Возможно узнать причину блокировки мне лк? В каком моменте махинации с деньгами и могу ли я попробывать доказать обратное?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sano

Легенда
2,034
14,050
расскажи за что получены были средства от этого персонажа
1753797769643.png

Mekrush

Новичок
Автор темы
38
30
пффф... Слава богу у меня остались скрины, вроде бы
Щас найду скину
Этого человека я ограбил, он был в моем доме на джефферсоне, но я его сразу не увидел и был с девчонкой, после чего мы сидели на диване и он хотел убежать из дома, я его словил благополучно, дал пизды за проникновение и деньги с него взял якобы за моральный ущерб, после он вызвал копов, была долгая сита и после этого я уехал, пока копы были в моем доме, погони не было, я проезжал по ЛС, и мне в лобовое влетает этот чел со своими друзьями, делает мне пк, сита ушла в откат. Деньги когда я у него забрал, положил в сейф дома, после чего их снял и закинул на банк. Скоро скину скрины

Mekrush

Новичок
Автор темы
38
30

Mekrush

Новичок
Автор темы
38
30