Отклонено Mask 293304, Mask 264973 // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
443
1,963
Ваш никнейм: Jason Fernandes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 293304, Mask 264973
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: Стояли, худгеймили, в общем, играли. Приезжает белая тахома полная, начинает по нам стрельбу, не понятно за что, ведь они не указали это в отыгровке. Один стрелял с узи, другой с дигла зажимал, в общем, странная компашка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vkvideo.ru/video-231841865_456239017

aedadai

Опытный
Автор темы
443
1,963
добавлю сюда еще этот скриншот

• Нравится
Реакции: ishiak

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Фракция 38 Стрит Генг решила воевать с нами - мы сделали первый шаг и ударили. Ситуация на ЦК залита и ожидает проверки. Результат даст понять, правы мы или нет.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Фракция 38 Стрит Генг решила воевать с нами - мы сделали первый шаг и ударили. Ситуация на ЦК залита и ожидает проверки. Результат даст понять, правы мы или нет.
Проблема в другом. Ваш игрок зажал по нам с дигла, за что должен понести своё наказание, правила на сервере уж точно не какая-то формальность.

Хочу подметить ещё кое-что. Один из игроков, конкретно водитель Alonso Peters, вовсе после проезда был пойман полицией, но вместо игры решил простоять 5 минут в афк в самый разгар ситуации, а потом и вовсе выйти перед лицами офицеров, настроенных на взаимодействие с человеком, так что будьте добры, последите за действиями этого человека в игре, с офицерами мы приняли решение пока что не заливать на игрока жалобу, надеясь, что это был просто случайный инцидент, однако мы просим, чтобы вы приняли меры в отношении этого игрока внутри вашей фракции, а так же и стрелка с диглом.

1753744368676.png1753744374935.png

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Проблема в другом. Ваш игрок зажал по нам с дигла, за что должен понести своё наказание, правила на сервере уж точно не какая-то формальность.

Хочу подметить ещё кое-что. Один из игроков, конкретно водитель Alonso Peters, вовсе после проезда был пойман полицией, но вместо игры решил простоять 5 минут в афк в самый разгар ситуации, а потом и вовсе выйти перед лицами офицеров, настроенных на взаимодействие с человеком, так что будьте добры, последите за действиями этого человека в игре, с офицерами мы приняли решение пока что не заливать на игрока жалобу, надеясь, что это был просто случайный инцидент, однако мы просим, чтобы вы приняли меры в отношении этого игрока внутри вашей фракции, а так же и стрелка с диглом.

Посмотреть вложение 4333418Посмотреть вложение 4333419
Привожу к твоему сведению - с дигла никто, увы, не зажимал. Стреляло три человека, так что.. Град пуль был сплошной. А ситуации с полицией мне даже комментировать не хочется. За первые дни игры фракции на Айдлвуде как-будто поставили красный квадрат, куда копы сгущаются по первому хотению и, увы, мы не в силах контролировать уровень игры низкосортных игрочишек СД, которые обижены на весь мир за то, что их друзьям и им самим часто дают пизды в игре, с чем они не могут смириться и конкретно в отношение нашей фракции с поводом и без проводят свои рейды/штурмы, что мы уже устали постоянно разбирать с вышестоящими.

Отношение СД к фракции стало ясным после того, как ДТ из этой же организации поотлетали в баны за свои панибратские отношения с оппозиционными фракциями и крепили нас в угоду своим ООС товарищам. Более я ничего говорить в этой жалобе не намерен по этому поводу.

Результат ситуации - итог выпадов фракции TEST и не более. Мы же делаем это, вроде как, не со зла, а ради РПчки, верно? Или я что-то не догоняю? В чём смысл жалобы?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Если вас смутило то, что вы никак не причастны к раскрашиванию стен на Айдлвуде, но всё равно оказались жертвой криминальных разборок - так, к сожалению, случается, когда люди, проживающие в районах враждующих между собой банд становятся невинными жертвами уличного криминала, коим и стал ты, если ты никак не бенгаешь за свору дворовых пацанов, с которыми ты строишь своё взаимодействие.

На самом деле меня каждый раз удивляет мышление среднестатистического аутсайдера/инсайдера любой из фракции. На мой взгляд, если ты строишь взаимодействие с какой-либо фракцией - будь готов и огребать аналогично членам этой самой фракции. Твой персонаж в любом случае всячески должен осознавать опасность такого лайфстайла, тут ты либо в IC прерываешь связи, если желаешь жить как обычный человек, либо ты идёшь в одну ногу с бандитами и унаследуешь все проблемы твоего худа, разве не так устроена система уличных формирований? Как я вижу - ты пытаешься усидеть на двух стульях и якобы твой персонаж "не при делах", но при этом остаётся с теми людьми, которые пытаются воевать против моей фракции. Будучи их другом/братом/знакомым/притянутым ты автоматически становишься нашим противником.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Результат ситуации - итог выпадов фракции TEST и не более. Мы же делаем это, вроде как, не со зла, а ради РПчки, верно? Или я что-то не догоняю? В чём смысл жалобы?
О каких выпадах речь идет? Можем пойти в личку завтрецом и я тебе покажу на ваших же скриншотах где не со зла ваш состав активно ищет конфликта именно с нами и в том числе ваши друзья из Пайру. А в итоге это получается раздувания из мухи слона. Начиная от простого разговора где провокация поступает от вас, вплоть до убийства ни в чем неповинных наших аутсайдеров в CK за тэги у вас на территории. Вместо нормального варзона который имеет место быть, ведь все мы игроки на хуй не вчера появившиеся, вы устраиваете эту залупу ебаную.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Привожу к твоему сведению - с дигла никто, увы, не зажимал.
Я искренне надеюсь, что проверяющий будет не настолько слепым, дабы не заметить настолько очевидный факт нарушения на видеозаписи выше.
А ситуации с полицией мне даже комментировать не хочется. За первые дни игры фракции на Айдлвуде как-будто поставили красный квадрат, куда копы сгущаются по первому хотению и, увы, мы не в силах контролировать уровень игры низкосортных игрочишек СД, которые обижены на весь мир за то, что их друзьям и им самим часто дают пизды в игре, с чем они не могут смириться и конкретно в отношение нашей фракции с поводом и без проводят свои рейды/штурмы, что мы уже устали постоянно разбирать с вышестоящими.

Отношение СД к фракции стало ясным после того, как ДТ из этой же организации поотлетали в баны за свои панибратские отношения с оппозиционными фракциями и крепили нас в угоду своим ООС товарищам. Более я ничего говорить в этой жалобе не намерен по этому поводу.
Не думаю, что эти обстоятельства являются оправданием действий вашего игрока. В случае наличия у него претензий к игровому процессу, он должен был доиграть текущую ситуацию и лишь после этого обратиться с соответствующей жалобой на форум. Это требование четко прописано в правилах сервера. Однако выходит так, что он нагло прерывает ситуацию и выходит посреди неё, чтобы избежать своей участи, а точнее окружной тюрьмы.
В чём смысл жалобы?
Обеспечить справедливость, чтобы игрок, который нарушил правила сервера, был справедливо наказан за использование бага, и чтобы в вашем коллективе были приняты соответствующие меры.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Чет вы мелочитесь, заочно топик на цк одобрите. Я завтра двух аутов еще поставлю на худ, приезжайте и заебашьте их просто за то, что они стоят на нашей территории. Че уж) Давайте и дальше популязировать площадки, да? Актив наводить. Чтобы потом ассистенты считающие что они ахуено правые во всем, стреляли по этим же игрокам.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
О каких выпадах речь идет?
1753745973485.png
1753746031012.png
1753746047645.png
я тебе покажу на ваших же скриншотах где не со зла ваш состав активно ищет конфликта именно с нами и в том числе ваши друзья из Пайру
Увы, не могу отвечать за каких-то там Пайру и утверждать, что мы "друзья" аналогично, будучи членом совсем иной структуры.

вплоть до убийства ни в чем неповинных наших аутсайдеров в CK за тэги у вас на территории.
Эм) А какая разница, какой у человека статус в банде, если он так или иначе держит контакт с бандой противника? Целью нашего визита было даже не столько застрелить кого-то конкретного, а скорее нанести 38STG любой ущерб, таковым стали жизни двух местных пацанов. Чем вам это не почва для начала полноценного конфликта? Или вы хотите разборки как на тринити? С битами, битвами стенка-на-стенку и прочим бессмысленным и сюрреалистичным дерьмом? Это улицы, хуль. Договорняков не будет.

Не думаю, что эти обстоятельства являются оправданием действий вашего игрока.
Человек стоял в АФК, к нему подъехали полицейские и он просто вышел из игры через меню. В чём тут его неправота? Претензии скорее к этим же СДшникам, которые нагло поджидали его втупую стоя прямо перед лицом.

..
..

В ситуации на ЦК всё расписано и продемонстрировано. Более нет желания вести с вами здесь какие-то дискуссии, спокойной ночи.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Эм) А какая разница, какой у человека статус в банде, если он так или иначе держит контакт с бандой противника? Целью нашего визита было даже не столько застрелить кого-то конкретного, а скорее нанести 38STG любой ущерб, таковым стали жизни двух местных пацанов. Чем вам это не почва для начала полноценного конфликта? Или вы хотите разборки как на тринити? С битами, битвами стенка-на-стенку и прочим бессмысленным и сюрреалистичным дерьмом? Это улицы, хуль. Договорняков не будет.
Когда это разборки драками стали эталоном тринити хддд, ущемитесь игроки валакаса и классика там на хуй (y)

zorro

Легенда
2,167
52,501
Я к тому, что убийства высосаны из пальца. Ни за кем конкретно из них не было причины. Состоит в банде один, да. Второй попал под пули, конечно. Это ПК не более и не знаю почему я это тут сижу объясняю, может потому что вы решили лишь нанести ущерб своему имиджу как разделу ролевых ситуаций, ибо сами же заливаете ситуацию в которой не показываете ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УБИЙСТВО определенного члена банды, а ебашите просто худ. Это сюр.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
сами же заливаете ситуацию в которой не показываете ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УБИЙСТВО определенного члена банды, а ебашите просто худ. Это сюр.
Так и работают уличные войны в Лос-Анджелесе, если ты не знал. Советую тебе посмотреть каких-нибудь документальных фильмов про войны банд в Лос-Анджелесе или что-нибудь подобное, что максимально правдиво отражает реальность жития в Комптоне, Инглвуде, Уоттсе. Тебе будет полезно, поскольку я вижу, что на умные слова ты не мастак. А ещё книжек каких-нибудь почитай, мой тебе искренний совет.

• Негативное
Реакции: Norte Plunto

HOOD TROPHY

Опытный
374
24,416

Посмотреть вложение 4333418Посмотреть вложение 4333419

А никто с полицией и не собирается играть, которая каким-то чудесным образом находит Алонзо Питерса, который, кстати, на момент убийства действовал в маске и в незарегистрированной машине
Да и в свое оправдание могу сказать, что у меня на тот момент были проблемы с интернетом, который у нас глушат на день города

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

zorro

Легенда
2,167
52,501
Так и работают уличные войны в Лос-Анджелесе, если ты не знал. Советую тебе посмотреть каких-нибудь документальных фильмов про войны банд в Лос-Анджелесе или что-нибудь подобное, что максимально правдиво отражает реальность жития в Комптоне, Инглвуде, Уоттсе. Тебе будет полезно, поскольку я вижу, что на умные слова ты не мастак. А ещё книжек каких-нибудь почитай, мой тебе искренний совет.
Причем здесь это и твой троллинг ебучий? Мы играем в сампик. Убили вы невинных пацанов. Теперь регламентируем правилами сервера, с какого хуя они должны получить Character Kill, когда их уничтожения персонажа не несет никакой цели в ходе ролевой ситуации и единственный мотив это их нахождение на территории? Вы уебали рандомов по сути своей ситуации и гордитесь этим. Не имея до этого с ними никакой игры. Ну им и положено ПК, в принципе и по правилам твоего же раздела.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,586
Причем здесь это и твой троллинг ебучий?
В чём заключается троллинг?

Мы играем в сампик.
В сампик можно и на Аризонке погонять. Не забывай, что "костыль", на котором еле-как держится сервер - РолеПлей, что подразумевает собой отыгрыш, максимально приближённый к реальным событиям и действиям.

Убили вы невинных пацанов.
Я об этом уже упомянул, что невинные люди часто становятся жертвами уличных разборок.

какого хуя они должны получить Character Kill, когда их уничтожения персонажа не несет никакой цели в ходе ролевой ситуации и единственный мотив это их нахождение на территории?
С такого, что они строят взаимодействие с фракцией, с которой у моей на данный момент - состояние войны, какое-никакое. Первое убийство на начальных стадиях развития конфликта между организациями - переход к чему-то большему. Почему человек, будучи крепко связанным с членами фракции не может быть убит в ходе криминальных разборок по твоему мнению - непонятно?

Не имея до этого с ними никакой игры.
Да ты что? Может я тебе открою одну тайну. Как минимум Джейсон уже не в первый раз сыгрывается с нашей фракцией, ну и.. как полагается.. получает пизды за своё поведение. Ах, также хочется отметить то, что именно Джейсон рисовал теги у нас на худе.

На этом я ставлю точку и больше не имею желания общаться с тобой, постольку-поскольку я не вижу в тебе равного себе соперника в этой форумной баталии, ибо ты не в состоянии ответить мне фактами и апеллируешь на какие-то плавающие факты.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
А никто с полицией и не собирается играть, которая каким-то чудесным образом находит Алонзо Питерса, который, кстати, на момент убийства действовал в маске и в незарегистрированной машине
Да и в свое оправдание могу сказать, что у меня на тот момент были проблемы с интернетом, который у нас глушат на день города
ХАХААХ, нихуя себе ты придумывать начинаешь, неплохо стелишь, откуда взял факт того, что находился в маске? Взгляни на видео, всё ещё думаешь, что тебя невозможно было опознать?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.