Отклонено Mask 293304, Mask 264973 // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedadai

Опытный
Автор темы
362
1,457
Ваш никнейм: Jason Fernandes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 293304, Mask 264973
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: Стояли, худгеймили, в общем, играли. Приезжает белая тахома полная, начинает по нам стрельбу, не понятно за что, ведь они не указали это в отыгровке. Один стрелял с узи, другой с дигла зажимал, в общем, странная компашка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vkvideo.ru/video-231841865_456239017

aedadai

Опытный
Автор темы
362
1,457
добавлю сюда еще этот скриншот

• Нравится
Реакции: ishiak

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Фракция 38 Стрит Генг решила воевать с нами - мы сделали первый шаг и ударили. Ситуация на ЦК залита и ожидает проверки. Результат даст понять, правы мы или нет.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,669
6,310
Фракция 38 Стрит Генг решила воевать с нами - мы сделали первый шаг и ударили. Ситуация на ЦК залита и ожидает проверки. Результат даст понять, правы мы или нет.
Проблема в другом. Ваш игрок зажал по нам с дигла, за что должен понести своё наказание, правила на сервере уж точно не какая-то формальность.

Хочу подметить ещё кое-что. Один из игроков, конкретно водитель Alonso Peters, вовсе после проезда был пойман полицией, но вместо игры решил простоять 5 минут в афк в самый разгар ситуации, а потом и вовсе выйти перед лицами офицеров, настроенных на взаимодействие с человеком, так что будьте добры, последите за действиями этого человека в игре, с офицерами мы приняли решение пока что не заливать на игрока жалобу, надеясь, что это был просто случайный инцидент, однако мы просим, чтобы вы приняли меры в отношении этого игрока внутри вашей фракции, а так же и стрелка с диглом.

1753744368676.png1753744374935.png

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Проблема в другом. Ваш игрок зажал по нам с дигла, за что должен понести своё наказание, правила на сервере уж точно не какая-то формальность.

Хочу подметить ещё кое-что. Один из игроков, конкретно водитель Alonso Peters, вовсе после проезда был пойман полицией, но вместо игры решил простоять 5 минут в афк в самый разгар ситуации, а потом и вовсе выйти перед лицами офицеров, настроенных на взаимодействие с человеком, так что будьте добры, последите за действиями этого человека в игре, с офицерами мы приняли решение пока что не заливать на игрока жалобу, надеясь, что это был просто случайный инцидент, однако мы просим, чтобы вы приняли меры в отношении этого игрока внутри вашей фракции, а так же и стрелка с диглом.

Посмотреть вложение 4333418Посмотреть вложение 4333419
Привожу к твоему сведению - с дигла никто, увы, не зажимал. Стреляло три человека, так что.. Град пуль был сплошной. А ситуации с полицией мне даже комментировать не хочется. За первые дни игры фракции на Айдлвуде как-будто поставили красный квадрат, куда копы сгущаются по первому хотению и, увы, мы не в силах контролировать уровень игры низкосортных игрочишек СД, которые обижены на весь мир за то, что их друзьям и им самим часто дают пизды в игре, с чем они не могут смириться и конкретно в отношение нашей фракции с поводом и без проводят свои рейды/штурмы, что мы уже устали постоянно разбирать с вышестоящими.

Отношение СД к фракции стало ясным после того, как ДТ из этой же организации поотлетали в баны за свои панибратские отношения с оппозиционными фракциями и крепили нас в угоду своим ООС товарищам. Более я ничего говорить в этой жалобе не намерен по этому поводу.

Результат ситуации - итог выпадов фракции TEST и не более. Мы же делаем это, вроде как, не со зла, а ради РПчки, верно? Или я что-то не догоняю? В чём смысл жалобы?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Если вас смутило то, что вы никак не причастны к раскрашиванию стен на Айдлвуде, но всё равно оказались жертвой криминальных разборок - так, к сожалению, случается, когда люди, проживающие в районах враждующих между собой банд становятся невинными жертвами уличного криминала, коим и стал ты, если ты никак не бенгаешь за свору дворовых пацанов, с которыми ты строишь своё взаимодействие.

На самом деле меня каждый раз удивляет мышление среднестатистического аутсайдера/инсайдера любой из фракции. На мой взгляд, если ты строишь взаимодействие с какой-либо фракцией - будь готов и огребать аналогично членам этой самой фракции. Твой персонаж в любом случае всячески должен осознавать опасность такого лайфстайла, тут ты либо в IC прерываешь связи, если желаешь жить как обычный человек, либо ты идёшь в одну ногу с бандитами и унаследуешь все проблемы твоего худа, разве не так устроена система уличных формирований? Как я вижу - ты пытаешься усидеть на двух стульях и якобы твой персонаж "не при делах", но при этом остаётся с теми людьми, которые пытаются воевать против моей фракции. Будучи их другом/братом/знакомым/притянутым ты автоматически становишься нашим противником.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Результат ситуации - итог выпадов фракции TEST и не более. Мы же делаем это, вроде как, не со зла, а ради РПчки, верно? Или я что-то не догоняю? В чём смысл жалобы?
О каких выпадах речь идет? Можем пойти в личку завтрецом и я тебе покажу на ваших же скриншотах где не со зла ваш состав активно ищет конфликта именно с нами и в том числе ваши друзья из Пайру. А в итоге это получается раздувания из мухи слона. Начиная от простого разговора где провокация поступает от вас, вплоть до убийства ни в чем неповинных наших аутсайдеров в CK за тэги у вас на территории. Вместо нормального варзона который имеет место быть, ведь все мы игроки на хуй не вчера появившиеся, вы устраиваете эту залупу ебаную.

• Нравится
Реакции: рестарв

рестарв

ne civil
Game Admin
1,669
6,310
Привожу к твоему сведению - с дигла никто, увы, не зажимал.
Я искренне надеюсь, что проверяющий будет не настолько слепым, дабы не заметить настолько очевидный факт нарушения на видеозаписи выше.
А ситуации с полицией мне даже комментировать не хочется. За первые дни игры фракции на Айдлвуде как-будто поставили красный квадрат, куда копы сгущаются по первому хотению и, увы, мы не в силах контролировать уровень игры низкосортных игрочишек СД, которые обижены на весь мир за то, что их друзьям и им самим часто дают пизды в игре, с чем они не могут смириться и конкретно в отношение нашей фракции с поводом и без проводят свои рейды/штурмы, что мы уже устали постоянно разбирать с вышестоящими.

Отношение СД к фракции стало ясным после того, как ДТ из этой же организации поотлетали в баны за свои панибратские отношения с оппозиционными фракциями и крепили нас в угоду своим ООС товарищам. Более я ничего говорить в этой жалобе не намерен по этому поводу.
Не думаю, что эти обстоятельства являются оправданием действий вашего игрока. В случае наличия у него претензий к игровому процессу, он должен был доиграть текущую ситуацию и лишь после этого обратиться с соответствующей жалобой на форум. Это требование четко прописано в правилах сервера. Однако выходит так, что он нагло прерывает ситуацию и выходит посреди неё, чтобы избежать своей участи, а точнее окружной тюрьмы.
В чём смысл жалобы?
Обеспечить справедливость, чтобы игрок, который нарушил правила сервера, был справедливо наказан за использование бага, и чтобы в вашем коллективе были приняты соответствующие меры.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Чет вы мелочитесь, заочно топик на цк одобрите. Я завтра двух аутов еще поставлю на худ, приезжайте и заебашьте их просто за то, что они стоят на нашей территории. Че уж) Давайте и дальше популязировать площадки, да? Актив наводить. Чтобы потом ассистенты считающие что они ахуено правые во всем, стреляли по этим же игрокам.

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
О каких выпадах речь идет?
1753745973485.png
1753746031012.png
1753746047645.png
я тебе покажу на ваших же скриншотах где не со зла ваш состав активно ищет конфликта именно с нами и в том числе ваши друзья из Пайру
Увы, не могу отвечать за каких-то там Пайру и утверждать, что мы "друзья" аналогично, будучи членом совсем иной структуры.

вплоть до убийства ни в чем неповинных наших аутсайдеров в CK за тэги у вас на территории.
Эм) А какая разница, какой у человека статус в банде, если он так или иначе держит контакт с бандой противника? Целью нашего визита было даже не столько застрелить кого-то конкретного, а скорее нанести 38STG любой ущерб, таковым стали жизни двух местных пацанов. Чем вам это не почва для начала полноценного конфликта? Или вы хотите разборки как на тринити? С битами, битвами стенка-на-стенку и прочим бессмысленным и сюрреалистичным дерьмом? Это улицы, хуль. Договорняков не будет.

Не думаю, что эти обстоятельства являются оправданием действий вашего игрока.
Человек стоял в АФК, к нему подъехали полицейские и он просто вышел из игры через меню. В чём тут его неправота? Претензии скорее к этим же СДшникам, которые нагло поджидали его втупую стоя прямо перед лицом.

..
..

В ситуации на ЦК всё расписано и продемонстрировано. Более нет желания вести с вами здесь какие-то дискуссии, спокойной ночи.

• Ха-ха

zorro

Легенда
2,207
52,485
Эм) А какая разница, какой у человека статус в банде, если он так или иначе держит контакт с бандой противника? Целью нашего визита было даже не столько застрелить кого-то конкретного, а скорее нанести 38STG любой ущерб, таковым стали жизни двух местных пацанов. Чем вам это не почва для начала полноценного конфликта? Или вы хотите разборки как на тринити? С битами, битвами стенка-на-стенку и прочим бессмысленным и сюрреалистичным дерьмом? Это улицы, хуль. Договорняков не будет.
Когда это разборки драками стали эталоном тринити хддд, ущемитесь игроки валакаса и классика там на хуй (y)

• Нравится

zorro

Легенда
2,207
52,485
Я к тому, что убийства высосаны из пальца. Ни за кем конкретно из них не было причины. Состоит в банде один, да. Второй попал под пули, конечно. Это ПК не более и не знаю почему я это тут сижу объясняю, может потому что вы решили лишь нанести ущерб своему имиджу как разделу ролевых ситуаций, ибо сами же заливаете ситуацию в которой не показываете ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УБИЙСТВО определенного члена банды, а ебашите просто худ. Это сюр.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
сами же заливаете ситуацию в которой не показываете ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УБИЙСТВО определенного члена банды, а ебашите просто худ. Это сюр.
Так и работают уличные войны в Лос-Анджелесе, если ты не знал. Советую тебе посмотреть каких-нибудь документальных фильмов про войны банд в Лос-Анджелесе или что-нибудь подобное, что максимально правдиво отражает реальность жития в Комптоне, Инглвуде, Уоттсе. Тебе будет полезно, поскольку я вижу, что на умные слова ты не мастак. А ещё книжек каких-нибудь почитай, мой тебе искренний совет.

• Негативное
Реакции: Norte Plunto

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508

Посмотреть вложение 4333418Посмотреть вложение 4333419

А никто с полицией и не собирается играть, которая каким-то чудесным образом находит Алонзо Питерса, который, кстати, на момент убийства действовал в маске и в незарегистрированной машине
Да и в свое оправдание могу сказать, что у меня на тот момент были проблемы с интернетом, который у нас глушат на день города

• Нравится
Реакции: SOG GiveThemNoMercy

zorro

Легенда
2,207
52,485
Так и работают уличные войны в Лос-Анджелесе, если ты не знал. Советую тебе посмотреть каких-нибудь документальных фильмов про войны банд в Лос-Анджелесе или что-нибудь подобное, что максимально правдиво отражает реальность жития в Комптоне, Инглвуде, Уоттсе. Тебе будет полезно, поскольку я вижу, что на умные слова ты не мастак. А ещё книжек каких-нибудь почитай, мой тебе искренний совет.
Причем здесь это и твой троллинг ебучий? Мы играем в сампик. Убили вы невинных пацанов. Теперь регламентируем правилами сервера, с какого хуя они должны получить Character Kill, когда их уничтожения персонажа не несет никакой цели в ходе ролевой ситуации и единственный мотив это их нахождение на территории? Вы уебали рандомов по сути своей ситуации и гордитесь этим. Не имея до этого с ними никакой игры. Ну им и положено ПК, в принципе и по правилам твоего же раздела.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Причем здесь это и твой троллинг ебучий?
В чём заключается троллинг?

Мы играем в сампик.
В сампик можно и на Аризонке погонять. Не забывай, что "костыль", на котором еле-как держится сервер - РолеПлей, что подразумевает собой отыгрыш, максимально приближённый к реальным событиям и действиям.

Убили вы невинных пацанов.
Я об этом уже упомянул, что невинные люди часто становятся жертвами уличных разборок.

какого хуя они должны получить Character Kill, когда их уничтожения персонажа не несет никакой цели в ходе ролевой ситуации и единственный мотив это их нахождение на территории?
С такого, что они строят взаимодействие с фракцией, с которой у моей на данный момент - состояние войны, какое-никакое. Первое убийство на начальных стадиях развития конфликта между организациями - переход к чему-то большему. Почему человек, будучи крепко связанным с членами фракции не может быть убит в ходе криминальных разборок по твоему мнению - непонятно?

Не имея до этого с ними никакой игры.
Да ты что? Может я тебе открою одну тайну. Как минимум Джейсон уже не в первый раз сыгрывается с нашей фракцией, ну и.. как полагается.. получает пизды за своё поведение. Ах, также хочется отметить то, что именно Джейсон рисовал теги у нас на худе.

На этом я ставлю точку и больше не имею желания общаться с тобой, постольку-поскольку я не вижу в тебе равного себе соперника в этой форумной баталии, ибо ты не в состоянии ответить мне фактами и апеллируешь на какие-то плавающие факты.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,669
6,310
А никто с полицией и не собирается играть, которая каким-то чудесным образом находит Алонзо Питерса, который, кстати, на момент убийства действовал в маске и в незарегистрированной машине
Да и в свое оправдание могу сказать, что у меня на тот момент были проблемы с интернетом, который у нас глушат на день города
ХАХААХ, нихуя себе ты придумывать начинаешь, неплохо стелишь, откуда взял факт того, что находился в маске? Взгляни на видео, всё ещё думаешь, что тебя невозможно было опознать?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.