• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
749
6,007
Ваш никнейм: Christian Seelman
Никнейм администратора: shram
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: Была ситуация, где мы подкатили на район разбираться за что избили нашего товарища, на что игроки того квартала начали оскорблять нас в ИЦ, мы завязали драку, на что они ответили стрельбой - моего товарища убили, я смог сбежать

Спустя время ответно открыл огонь по персонажам, которые убили моего соигрока Braylon Seers, уже в выгодной позиции и с другим оружием, убил нескольких человек и сам благополучно спустя время, так как не удалось спрятаться - улетел в ПК

Видимо, игроков тот расклад не устроил - пошли жаловаться хеду раздела, где обнаружил он ДМ, если огонь был открыт первый с их стороны? Жду доказательств и приложу свои аргументы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
749
6,007
Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».

• Голововзрывательно
  • Нравится
Реакции: loveCODEINE и милорд

VladRusMafia

Опытный
Banned
404
9,694
Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».
Ты не тому нотации читаешь парень.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Расскажи мне:

1. С какой целью вы втроём прибыли на худ криминального формирования и начали их провоцировать, проявляя фанерское поведение?

1753898475696.png

2. Если вы криминальная организация и у вас есть веские причины на подобное поведение, то прикрепи ссылку сюда.

1753898811137.png

1753895996585.png

Дальше мы наблюдаем логи убийств. Ты сбегаешь куда-то, тпаешь к себе кар, берёшь снайперскую рифлу и открываешь огонь по парням.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
749
6,007
Покажи доказательства на каждый из своих пунктов, все вырезано из контекста вплоть до логов, но чтоб не ждать еще пару суток ответа отпишу

Предысторию я отписал на эту ситуацию, этого Лу Ди отпинали на квартале трое парней (проверь логи на его ник), мы заехали узнать за причину его избиения - изначально в вежливом формате, но эта троица первая начала заниматься провокацией, на что завязалась драка 3 на 3, которую они не вывезли и открыли пальбу; никаким фангеймом на их худе никто не занимался, ситуация произошла лишь из-за нежелания взаимодействия у игроков противоположной стороны, которую всю суть игры сводят на конфликт

Никакой фракции нет, играю сам по себе - никаких действий не предпринял, на которые мне нужна фракция в обязательном порядке

Как я и написал, за техническую драку открыли огонь и убили как раз этого Лу Ди и моего соигрока Брейлона Сирса - я успел сбежать, подождать пока ситуация спадет до низких оборотов - добежать до машины и достать рифлу, сопровождая все отыгровками, убить стрелков, которые катались и искали меня, как я понял

Фиксвех написал, потому что машина забагалась - иначе там никак не открыть ее было, кто-то сбил ее, протаранил и она потеряла чек-ап (не реагировала на lock)

Понятно, что тебе там лапши навешали игроки фракции, с которыми ты играешь, но информацию хоть проверять надо, друже) Открыл ответный огонь - получил бан за ДМ, нормально лепишь

Последнее редактирование:

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
749
6,007
Откопал скрины, на которых видна вся ситуация и видно, что администратор откровенно говоря лжёт о том, что мы проявляем фанерское поведение и начинаем конфликт, отнюдь - конфликт начали не мы, стрельбу начали не мы

Что-то говоришь за мою игру, но твои друзья в разделе, которым ты руководишь играют жестко, конечно, стоят около минуты над трупом в ИЦ усмехаются, зачетные реплики по типу "Сильно", "Че кого?" над мертвым, труп стоит пинает; потом садятся пачкой в автомобиль со словами "Поехали за последним" (мной), улетают во вторую, идут жаловаться тебе - и ты выдаёшь блокировку мне за ДМ, че прикалываешься что ли?)

Вот теперь расскажи мне, будь добр, с какого перепугу ты, игрок той же фракции, которую я поубивал, лицо заинтересованное - выдаешь мне перманентную блокировку, по каким-то обрезкам, которые тебе друзья накидали? Ничего дельного предъявить не можешь, только огрызки логов и один скриншот

Твои товарищи с плашками на форуме сидят, у них есть скрытый раздел для жалоб членов проекта, чтоб их рассматривали объективно, а ты без доказательств, на словах лепишь айбан, че ты на посту забыл, если таких простых вещей не знаешь? Почему из-за чей-то глупости я сижу с понедельника без персонажа и вынужден ждать ещё какое-то время, тратить время на форумную волокиту?

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Покажи доказательства на каждый из своих пунктов, все вырезано из контекста вплоть до логов, но чтоб не ждать еще пару суток ответа отпишу

Предысторию я отписал на эту ситуацию, этого Лу Ди отпинали на квартале трое парней (проверь логи на его ник), мы заехали узнать за причину его избиения - изначально в вежливом формате, но эта троица первая начала заниматься провокацией, на что завязалась драка 3 на 3, которую они не вывезли и открыли пальбу; никаким фангеймом на их худе никто не занимался, ситуация произошла лишь из-за нежелания взаимодействия у игроков противоположной стороны, которую всю суть игры сводят на конфликт

Никакой фракции нет, играю сам по себе - никаких действий не предпринял, на которые мне нужна фракция в обязательном порядке

Как я и написал, за техническую драку открыли огонь и убили как раз этого Лу Ди и моего соигрока Брейлона Сирса - я успел сбежать, подождать пока ситуация спадет до низких оборотов - добежать до машины и достать рифлу, сопровождая все отыгровками, убить стрелков, которые катались и искали меня, как я понял

Фиксвех написал, потому что машина забагалась - иначе там никак не открыть ее было, кто-то сбил ее, протаранил и она потеряла чек-ап (не реагировала на lock)

Понятно, что тебе там лапши навешали игроки фракции, с которыми ты играешь, но информацию хоть проверять надо, друже) Открыл ответный огонь - получил бан за ДМ, нормально лепишь
Так ты тпнул к себе Кар, достал рифлу и открыл огонь именно с неё по игрокам, о чем ты говоришь)

Предоставь мне скриншот своего отыгрыша рифлы по игрокам.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Откопал скрины, на которых видна вся ситуация и видно, что администратор откровенно говоря лжёт о том, что мы проявляем фанерское поведение и начинаем конфликт, отнюдь - конфликт начали не мы, стрельбу начали не мы

Что-то говоришь за мою игру, но твои друзья в разделе, которым ты руководишь играют жестко, конечно, стоят около минуты над трупом в ИЦ усмехаются, зачетные реплики по типу "Сильно", "Че кого?" над мертвым, труп стоит пинает; потом садятся пачкой в автомобиль со словами "Поехали за последним" (мной), улетают во вторую, идут жаловаться тебе - и ты выдаёшь блокировку мне за ДМ, че прикалываешься что ли?)

Вот теперь расскажи мне, будь добр, с какого перепугу ты, игрок той же фракции, которую я поубивал, лицо заинтересованное - выдаешь мне перманентную блокировку, по каким-то обрезкам, которые тебе друзья накидали? Ничего дельного предъявить не можешь, только огрызки логов и один скриншот

Твои товарищи с плашками на форуме сидят, у них есть скрытый раздел для жалоб членов проекта, чтоб их рассматривали объективно, а ты без доказательств, на словах лепишь айбан, че ты на посту забыл, если таких простых вещей не знаешь? Почему из-за чей-то глупости я сижу с понедельника без персонажа и вынужден ждать ещё какое-то время, тратить время на форумную волокиту?
Ну, базар, раз на то пошло, раз ты хочешь СПРАВЕДЛИВОГО решения, тогда я здесь покну совершенно нейтральных администраторов, которые вынесут уже вердикт.

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Да и сам факт, вы приходите втроем, три лучших друга, на худ преступной банды и начинаете выписывать оскорбления за их мамок, за что и получаете по шапке.

Была бы криминальная фракция и были бы веские причины на подобного типа наезд - вопросов бы не было. Но, вы решили сыграть по-своему и сейчас ты пытаешься как-либо себя оправдать, предъявляя мне за неполные скриншоты и доказательства, хотя самые основные док-ва твоей некомпетентности присутствуют в топике + спавн кара и стрельба из снайперской винтовки.

Больше мне нечего сказать, жди вердикт от старшей администрации.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
749
6,007
Ты такие вопросы задаешь глуповатые, без обид - зачем приходишь на худ преступной банды? Не поверишь - играть и взаимодействовать; прочитай ещё раз мои скриншоты, никто их не оскорбил, провокации и проявление неуважения поступали с их стороны, что перешло в техническую драку - после и в стрельбу, опять же, с их стороны

С какой причины меня должно останавливать от причины игры на квартале фракция, которая зарегалась пару дней назад, о наличии которой до форумной волокиты я даже не знаю? Брайсон-Парк говорят ребята, че за Брайсон-Парк - кучка черномазых, судя по игре, новеньких ребят, которые особо уровнем игры не отличаются, в игровом плане среди криминального мира себя никак не проявили (о них толком не говорят на сервере, так как новенькие, как об условных 38 или Итчи) - никаких причин для уважения нет, если говорить про их статус в ИЦ - шпана, которой в ЛА куча

За отыгровку по рифле - это твоя обязанность показать факт моего нарушения, где будет видно, что Я НЕ ОТЫГРАЛ, как и обязанность - показать полную картину, которую может понять проверяющий администратор, на деле - один скриншот и 2 вырезки с логами, на которые я уже ответил, аналогично, добавить нечего

shram.

Head of Crime Section
1,503
89,602
Так ты утверждаешь, что ты вкинул отыгровку о стрельбе из рифлы, так покажи мне эти отыгровки, в чём твоя проблема? Так или иначе я не считаю разумным отбегать в сторону, тпать к себе кар, доставать рифлу и юзать её именно в такой ситуации - уже в который раз тебе повторяю об этом.

Mr.Snaw

Ветеран
Автор темы
749
6,007
Цитирую слова бывшего менеджера - у нас на сервере презумпция невиновности, докажи мою вину, это твоя обязанность, а не моя. Я отписал выше почему я фиксвехнул машину, потому что она забагалась

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
А на что ты расчитываешь то жалобой?
По скриншотам хеда - вижу; фангеймил; получили со своими друзьяшками; а после миленько телепортировал к себе машину ~ застрелил трё человек и всё.
Если не устраивает конкретно пермач за ДМ; - могу заменить его другим пермачём. За 2.1;2.2;2.3 и 16 пп.
Выдано верно.

• Ха-ха
Реакции: Mr.Snaw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.