Отклонено Riaz_Salimzyanov, Declan_OConnel, Takecia_Shu // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Ваш никнейм: Robert_Doyle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Riaz_Salimzyanov, Declan_OConnel, Takecia_Shu, и их друзья.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: Убил парня при перестрелке с никнеймом Riaz_Salimzyanov (на первом откате), но через время он просто встал магическим образом (на втором откате)... Вопрос: как?.. Вся остальная его компания просто безпричинно начало давить полицию и открывать огонь, полностью убив всю ситуацию с забарикадированными людьми, с которыми в первую очередь играли ролевую игру, а не пострелушки (видно, как я занимался переговорами). Приложу все откаты полностью всей ситуации, чтобы было понимание. Всех никнеймов не знаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Первоначальные доказательства, на которых были видны ваши нарушения, заменены на обрезанные.

8. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.

Жалоба отклоняется, НО, если вдруг вы жаждите справедливости, можете написать жалобу на меня, итог который будет следующим: обе стороны получат наказания по первоначальному откату. Учтите, что в таком случае ваше наказание будет увеличено в связи с введением проверяющего администратора в заблуждение.

Изображение с неизвестного источника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.