Отклонено Game keca // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
Ваш никнейм: demane plumo
Никнейм администратора: keca
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: не согласен с блокировкой навсегда, я не понимаю в чем проблема?? почитайте квенту мб, ибо админ который копом и являлся видимо не удосужился и сразу же залогинился на скорость и забанил. будто ирл такого не происходит, какой же бред
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1753702288404.png

Последнее редактирование:

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
со временем игры на сервере я знаю что это является нарушением, просто стоило ли все те потраченные и задоначеные моменты на моего основго персонажа, для того чтобы быть снесённым буквально за нарушение правил сервера которые простая формальность и ничего более кроме как поблажка для саес

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Суть твоей игры - ездить и влазить в ситуации к которым ты абсолютно не имеешь отношение, тем самым рушишь атмосферу другим игрокам.
На последнем фрапсе вообще ни с того, ни с сего решил угнать полицейский крузер. Какой мотив, какая цель сия действия? Не ясно.

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
569
22,119
Суть твоей игры - ездить и влазить в ситуации к которым ты абсолютно не имеешь отношение, тем самым рушишь атмосферу другим игрокам.
На последнем фрапсе вообще ни с того, ни с сего решил угнать полицейский крузер. Какой мотив, какая цель сия действия? Не ясно.
суть моей игры? ты даже не знаешь кого я играю, если я зашел ранним утром купить машину и решил поездить по городу, это запрещено правилами? ты выставляешь меня за какого-то рецидивиста нарушителя когда всё что я сделал это играл. проведя твоё расследование я соглашусь с твоим выводом что я действительно не прав в половине ситуаций, но мне чисто по человечески обидно за свой старый аккаунт куда влито было достаточно доната, и вот так чтобы всё обрывалось изза игры после похмелья, ну такое себе. если сможешь понять и снизить блокировку, буду очень благодарен

421
4,131
ты выставляешь меня за какого-то рецидивиста нарушителя
Ознакомился с твоим ЛК.
Можно уверенно сказать - да, рецидивист.
Если ты так дорожишь своим персонажем, то тебе стоит пересмотреть свое отношение к ролевому процессу, иначе другим не дашь им насладиться и сам будешь только с форума за игрой наблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.