Одобрено Game trxpdxy // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Ваш никнейм: Roger Nieto
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: подьехали поиграть с местной компанией на айдлвуд, цивильненько, без доебов, в процессе игры залетные игроки отыгрывая что под веществами сбивают моего персонажа, ситуация в процессе решения в благосклонную сторону, но изначальные игроки с компании (две девушки и ниггер) ввиде ниггера начинают оскорбление моего персонажа без причины, распускать руки, что мой персонаж воспринимает как неуважительные действия от молодого афроамериканчика в свой адрес, в конфликт влезают приятели моего персонажа что проезжали мимо и увидели нас (логан и родриго очоя) вступившись за моего сбитого персонажа в драку и преподав ниггеру урок. логан с клюшкой начинает системный файт в ходе которого одна из двух девушек в компании негра открывает огонь из пистолета (молли), я же не могу проигнорировать факт драки (в которой я изначально не участвовал) и отстрела моих товарищей - убиваю молли с ножа и ретируюсь со своим товарищем с места преступления. получаю бан 2.2. считаю незаслуженно - был совершен легкий наезд (окола 7-15 километров в час), где я отыграл что моего персонажа прокатили на капоте, после чего прошло окола пяти минут и он был поднят моим товарищем соигроком, входе последующего конфликта действия убийства обусловлены самообороной дружественной стороны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GmSXGMh

• Голововзрывательно
Реакции: Danechka

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Дружище, я тебя забанил не за то что наехал на кого либо, а за то что ты нападаешь на пистолет с ножом не боясь за свою смерть. Фрапс щас подгружу.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Дружище, я тебя забанил не за то что наехал на кого либо, а за то что ты нападаешь на пистолет с ножом не боясь за свою смерть. Фрапс щас подгружу.
все верно - логан отвлек на себя внимание, девушка с пистолетом стреляет в него и стоит ко мне спиной. я подло и хитро пока они не видит меня режу её сзади и лишаю её жизни понимая что в ситуации - могу быть аналогично убитым (опираясь на опыт персонажа: как свидетель, как соучасник драки).

421
4,131
Если рассматривать сугубо Роджера, то поведение, конкретно в этой ситуации - соответствует квенте.
Соглашусь с сообщением выше, что нападение происходило в спину Молли, которая была отвлечена другим участником ситуации, что отчетливо видно на откате trxpdxy.
Разбанен.

• Нравится
Реакции: украинец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.