Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/542748/ - на скринах // okolorap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapalligatorsss

Постоянный
Автор темы
165
1,608
Ваш никнейм: Hanter_Raiden
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Troy_Winchester; Tony_Brown; Mask_627584 + ещё двое не успел заскринить
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542748/
Суть жалобы: парни решили поиграть в шутер, приехали к нам на бар, расстреляли всех снаружи после внутри по причине бифа с прошлой фракции монголов к которой мы не относимся, копов никто не вызывал с их стороны, + отыгровки были сразу же после шотов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aEaEY
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ovchov и Ndrina

albanskiy

Опытный
Assistant
County Section
420
5,437
Завтра днём отвечу, скажу так шотнули вас по весомой причине

trapalligatorsss

Постоянный
Автор темы
165
1,608
Завтра днём отвечу, скажу так шотнули вас по весомой причине
Справочка, у нас играет парень с отделения Шоудаун, он поведал историю как вы приехали к ним в кх на восточном сантосе заключать перемирие или чет такое, вас пошотали и отправили в пк, после чего фракция существовала ещё пару недель и при этом с вами взаимодействия никакого не было. Ваш тс блять хуй знает ты не ты, мне похуй лично, пишешь нашему в вк что у вас блять вечная война с монголами ебать, о какой войне может быть речь если вас покурили в пк ещё в мае
1753642645968.png

• Нравится
Реакции: Ndrina

albanskiy

Опытный
Assistant
County Section
420
5,437
Справочка, у нас играет парень с отделения Шоудаун, он поведал историю как вы приехали к ним в кх на восточном сантосе заключать перемирие или чет такое, вас пошотали и отправили в пк, после чего фракция существовала ещё пару недель и при этом с вами взаимодействия никакого не было. Ваш тс блять хуй знает ты не ты, мне похуй лично, пишешь нашему в вк что у вас блять вечная война с монголами ебать, о какой войне может быть речь если вас покурили в пк ещё в мае
Посмотреть вложение 4331653
Ты шо ебанутый, причем тут это вообще. Завтра всё увидишь не паникуй

Ndrina

Пользователь
88
1,585
Рассказываю, как всё происходило. По какой-то необъяснимой причине представители клуба Сыны Тишины узнали, что на их территории произошёл инцидент: участники клуба Mongols вступили в конфликт с представителями скинхедов, не имеющих никакого отношения к самому клубу Сыны Тишины. Непонятно, чем именно их это задело, но, каким-то образом, они не только получили информацию об этом конфликте, но и нашли контакты нашего патча. Вскоре они назначили встречу три на три, на которую мы приехал, рассчитывая на диалог. Однако было принято решение перенести встречу. Спустя примерно полчаса те же представители Сынов Тишины неожиданно появляются у нас возле бара и открывают огонь по всем присутствующим - без какой-либо отыгровки, без слов, без предупреждения.

Возникает ряд логичных вопросов: Как они вообще узнали номер нашего патча? Почему они отреагировали на ситуацию, которая их напрямую не касалась? Почему был нарушен базовый ролевой протокол, и не было проведено никакого взаимодействия в рамках RP, а сразу последовали летальные действия?

southern soldier

Опытный
414
3,085
Рассказываю, как всё происходило. По какой-то необъяснимой причине представители клуба Сыны Тишины узнали, что на их территории произошёл инцидент: участники клуба Mongols вступили в конфликт с представителями скинхедов, не имеющих никакого отношения к самому клубу Сыны Тишины. Непонятно, чем именно их это задело, но, каким-то образом, они не только получили информацию об этом конфликте, но и нашли контакты нашего патча. Вскоре они назначили встречу три на три, на которую мы приехал, рассчитывая на диалог. Однако было принято решение перенести встречу. Спустя примерно полчаса те же представители Сынов Тишины неожиданно появляются у нас возле бара и открывают огонь по всем присутствующим - без какой-либо отыгровки, без слов, без предупреждения.

Возникает ряд логичных вопросов: Как они вообще узнали номер нашего патча? Почему они отреагировали на ситуацию, которая их напрямую не касалась? Почему был нарушен базовый ролевой протокол, и не было проведено никакого взаимодействия в рамках RP, а сразу последовали летальные действия?
Сыновья Тишины приезжают в лс и перестреливают целый бар по причине того что наши игроки устраивают драку с какими-то скинхедами, после встречи с ними мы договорились что встретимся чуть попозже потому что у нас была запланирована другая игра, они это игнорируют и едут нас стрелять. Это вообще не весомая причина) так же к этому убийству парни приплетают старый конфликт с старой фракцией монголов с которой мы не имеем никакой связи, нашей фракции только пару дней и насчитывает всего лишь одна страница по игре) не понимаю какую весомую причину они тут находят

albanskiy

Опытный
Assistant
County Section
420
5,437
да нахуй мне твоё завтра братан, по существу распиши конкретно на наши вопросы
Тут братан смотри какое дело. Объясню надеюсь понятно. Основой чаптер Сынов Тишины базируется в Диллиморе куда вы в ЦВЕТАХ двинули беспощадно пиздить скинхедов. Как минимум уже здесь прослеживается ахуеть какое неуважение к базирующемуся там клубу (где вы правоголовых ребят избили) и могло считаться как посягательство на чужую территорию. Насчёт того как узнали - наружные камеры в баре, вы там я уверен светанули еблом так как в Диллиморе одна дорога из ЛС. Потом мы тянем ваших ребят на МИРНЫЙ разговор дабы всё уладить и конкретно предъявляем вам за этот эпизод, за что в ответ летит *И чё? да нам похуй нахуй*. Это можно сказать стало финальным гвоздём в крышку гроба и явным намеком на то, что разговор у нас не заладиться. Прилетает ваш през спасая ситуацию, но осадочек то остался. Далее мы обсуждаем всю эту хуйню и приходим к общему решению вас в макентош всех отправить деревянный.

Всё это есть на СС, и решать ассисту, причина ли это или нет. Хотя я не забыл как фрака лазуритова меня ещё совсем зеленого задушила в 20 ебал, по этой же самой изначально причине. Мой тип по неосторожности приехал в Паломино в жилетке. Даж фрапсы наших перестрелок остались.

p.s я тут немного в ахуе, так как моему корешу уже в ВК угрозы пишут и обещают вечную карму в виде ПК😦😦😦

southern soldier

Опытный
414
3,085
Тут братан смотри какое дело. Объясню надеюсь понятно. Основой чаптер Сынов Тишины базируется в Диллиморе куда вы в ЦВЕТАХ двинули беспощадно пиздить скинхедов. Как минимум уже здесь прослеживается ахуеть какое неуважение к базирующемуся там клубу (где вы правоголовых ребят избили) и могло считаться как посягательство на чужую территорию. Насчёт того как узнали - наружные камеры в баре, вы там я уверен светанули еблом так как в Диллиморе одна дорога из ЛС. Потом мы тянем ваших ребят на МИРНЫЙ разговор дабы всё уладить и конкретно предъявляем вам за этот эпизод, за что в ответ летит *И чё? да нам похуй нахуй*. Это можно сказать стало финальным гвоздём в крышку гроба и явным намеком на то, что разговор у нас не заладиться. Прилетает ваш през спасая ситуацию, но осадочек то остался. Далее мы обсуждаем всю эту хуйню и приходим к общему решению вас в макентош всех отправить деревянный.

p.s я тут немного в ахуе, так как моему корешу уже в ВК угрозы пишут и обещают вечную карму в виде ПК😦😦😦
какое не уважение к вашему мотоклубу конкретно в айси?)) то что произошла спонтанная драка между скинхедами и нами это не является поводом стрельбы всего клуба, не знаю каким образом ты эту драку приплетаешь к посягательству на территорию, со скинхедами вы даже не имеете никакого отношении и даже одобрили когда узнали что мы их отпиздили, с вами собирались обыграть эту ситуацию, вам это не интересно и вы просто беретесь устраивать какой-то афган с крупным калибром в лс будучи заявкой в округе)

• Нравится
Реакции: adamraisedacain

vdovushkin

NiceTry
21
1,344

Всё это есть на СС, и решать ассисту, причина ли это или нет. Хотя я не забыл как фрака лазуритова меня ещё совсем зеленого задушила в 20 ебал, по этой же самой изначально причине. Мой тип по неосторожности приехал в Паломино в жилетке. Даж фрапсы наших перестрелок остались.

изначально вроде был доёб что типо к вам "местные жители" кидают доёбы и типо ты отсидел трое суток за это, но опять же, ебучие камеры, ты отыграл что по ним узнал что это мы, так какого хуя в КПЗ сидел ты?
(где вы правоголовых ребят избили) и могло считаться как посягательство на чужую территорию.
а с каких пор избиение левых скинов считается за посягательство на территорию? не патчей же били

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.