Рассмотрено CR Belarusbulbash // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
Ваш никнейм: Shaquille_Bennet
Никнейм администратора: comforteagle
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2025
Суть жалобы: снесли за 2.3 по данной жалобе
тоесть, ситуация такая, я играю со своим соигроком спокойно, тут подлетает два типа, начинают гнать на нас, провоцируя на шот, по итогу один из них достает ствол и целится на нас двоих, а другой начинает шманать карманы..
это не угроза жизни?! по твоему это не причина для убийства, nahh.
Я считаю, что проверяющий без разбора выдал мне наказание!!! на вас с корешем левые типы наставляют ствол, до этого словесно угрожая, и начинают грабить, НЕ СКРЫВАЯ СВОЕ ЛИЦО - это прямая угроза, как по мне, и тут либо ТЫ, либо ОН.
Доказательства: ниже

Последнее редактирование:

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
Скажу прямо и открыто, вы это понятие притягиваете за уши в любой непонятной ситуации когда на вас направлена пушка, у меня все
спокойно играешь в позднюю ночь, делаешь СС, а тут левые типочки начинают доеб без причины, с целью вывести на шот. по итогу получают люлей за свои действия, и идут ныть на форум
а тебя просто сносят за это:unsure:

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: p7ayers и Crime Addicted

shug

Новичок
4
32
Если разобрать ситуацию, то в США - наведение оружия на человека считается угрозой жизни и может повлечь серьёзные уголовные последствия, даже если выстрела и не произошло. Это всё также трактуется в правовой системе. Если это опустить, то почему-же полицейские США часто открывают огонь сразу, когда на них наводят оружие, даже если выстрела не произошло? Всё потому что как только кто-то наводит на полицейского оружие - это также расценивается как угроза жизни, которая может реализоваться в доли секунды. Я понимаю, что это два разных случая, но суть в них одна - это угроза жизни.

• Нравится
Реакции: ishiak и trapp

p7ayers

Новичок
Banned
30
76
Если че скажу сразу - в той ситуации этот человек находясь под дулом пистолета, встал с анимки, и начал стрелять, ПГ короче. И ссылался на то что его перс под наркотой и ему похуй на то что ему снесут бошку

trapp

Постоянный
Автор темы
326
1,653
Если че скажу сразу - в той ситуации этот человек находясь под дулом пистолета, встал с анимки, и начал стрелять, ПГ короче. И ссылался на то что его перс под наркотой и ему похуй на то что ему снесут бошку
пустые слова :ROFLMAO: .. есть доказательства?

• Нравится
Реакции: ishiak

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Не, ну админ и правда ошибся, если на тебя наводят оружие, это и правда уже угроза жизни. Перевыдам на айбан за 2.2
Вставать и убивать пока ты под прицелом.. ну.. сомнительно.