Отклонено Не известный администратор.

Kropp

Пользователь
Автор темы
89
810
1. Ваш никнейм: Raquel_Menorio
2. Никнейм модератора: Не знаю, скорее всего Guang
3. Суть жалобы: Уже третий раз создаю страницу в дарке. Он отклоняет, в первые два раза, я согласен там был бред в OOC вставке, но сейчас сайт не проработал сразу минуты и кинул в архив якобы за плохое оформление. Я могу сказать мне делал его мой друг, он делал другому знакомому практически такое же оформление и он работал спокойно (https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/766jdhdjsmilegrugz2348fhsj-onion.48135/). Где плохое оформление. Это уже личная не приязнь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

деревенский пхонк

Пользователь
131
8,686
подтверждаю, делал это оформление и мне его архивнули один раз, из-за того что я не вставил оос информацию в спойлер, потом всё было нормально, сайт простоял где-то неделю и архивнулся из-за неактива

Guang

Новичок
36
90
Топик сделан на коленке. Уйма нелогичностей, несколько клише и безграмотность.Посмотреть вложение 94044И не телеграММ, а телеграМ. Это название мессенджера, а не срочное сообщение. К тому же, не стоит делать вставки подобные:
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Отключение от drugs3buy243frisk9.onion. переход на главную страницу браузера.

Вы были отключены отdrugs3buy243frisk9.onion. Чтобы перейти на страницу браузера обновите страницу.
Не рольте за даркселлера, пока об этом ничего не знаете.

Kropp

Пользователь
Автор темы
89
810
Нельзя было об этом в личных сообщениях написать? А не сразу в архив кидать.

Kropp

Пользователь
Автор темы
89
810
Я полностью переделаю топик, по моим ошибкам указанными здесь. Чем тебя не устроило : "Грамм 600 долларов, мы гарантируем качество и быструю доставку, мы вас ждём!"?

yellow.

Легенда
1,120
29,147
На пальцах тебе модер объяснил, бред сивой кобылы. Ты не цветы продаёшь, ждать тебе уж точно не кого. Пишешь, что работаешь по закладкам, ниже какая-то доставка. Ты прочитай чё написал, там предложения не дописаны, элементарно не можешь поставить запятые где нужно. С твоим уровнем максимум клей в канцелярке покупать и продавать его ленивым токсикоманам, с ДОСТАВКОЙ.