Одобрено Julian Kingsley // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
Ваш никнейм: Ethan_Stokes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julian Kingsley
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2025
Суть жалобы: Ну, чтож. Играли на отеле, приходит парень. Начинает говорить за плохое правление Мицкевича, забирает у бездомного сумку, говорит что это всё из-за правления Мицкевича. Я подыграл парню, и в итоге игрок начал высказывать свои взгляды. "Буду на митинге и буду вскидывать правую руку" и "Заткнись Пиздоглазый" в сторону парня, скин которого походит на азиата, а пейм различается. Ну, заменка, что сказать. После не долгой ссоры, парня избили. Тот начал нам объяснять в ООЦ чат, что это ДМ в ЗЗ, угрожать нам правилами. Ну, вроде играем дальше. Вызвали полицию через /callw, в это время, над ним издевались, пинали. Пока его били по голове, он отыгрывал, что держит руку в кармане, постоянно отвечает, не вырубается. Дождавшись КД, он встал. Отойдя на пару метров, мы спросили в ООЦ чат, "что ты делаешь?" он отвечает нам "ща приду". Отойдя включить фрапс, я захожу в игру, и узнаю, что данный игрок отошёл переложить оружие в слот, и отыграл, что встал, и открыл стрельбу по парням. Каким парням, не известно, но он сразу-же вышел из игры. Последнее я узнал от игроков на спавне.

Док-вы я залью ниже.
P.S При написании жалобы, данный игрок начал оскорблять мою родню, и высказывать плохие слова мне в ПМ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Maks_88

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
Скриншоты оскорблений моей родни мне в ПМ.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
Самых действий ДМ я не увидел, и не заснял, но на видео видно его отыгровку, и то что он вышел из игры

bountynSnick

Новичок
9
26
Подтверждаю все твои слова, так как я тот самый Мэттью, тот парень ещё хотел положить меня но не смог)

• Нравится
Реакции: wockesha

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
Подтверждаю все твои слова, так как я тот самый Мэттью, тот парень ещё хотел положить меня но не смог)
Подмечаю
Увидел жалобу данного игрока, Julian Kingsley, на меня ,Ethan_Stokes, Matthew_Whittaker тебя, Trey_Richman
Последний, то-есть Trey_Richman, мне в ПМ ответил, что Джулиан оскорблял и его родных, аналогично моей ситуации.

Lisyao

Пользователь
103
262
Данный игрок в наглую отбежал после того как его избили сказав в ООС "Я щас подойду", отошел, побегал, после отыграл что достал ган и начал шмалять по нам, его откинули во вторую и он СРАЗУ же ливнул, попахивает дерьмом сливы

• Нравится

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
Данный игрок в наглую отбежал после того как его избили сказав в ООС "Я щас подойду", отошел, побегал, после отыграл что достал ган и начал шмалять по нам, его откинули во вторую и он СРАЗУ же ливнул, попахивает дерьмом сливы
Попытка ДМ'а, на лицо

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
Учитывая свыше высказанные тейки, прошу администрацию ознакомиться с ЖАЛОБОЙ моего обвинителя, и после вынести вердикт. Я сказал всё

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Начнем с того, что все действия происходили на территории спавна, в свою очередь, могу сказать так: большинство подобных, отлетают в бан, банально объяснить не вижу смысла
Техническая драка - это обычная драка между игроками, двух и более, НО, я считаю, непригожим выкидывать подобные отыгровки, как показано на скриншотах, бить ногами, просто избивать, тем самым, не проблема довести игрока до полной смерти
Одно дело, когда драка заканчивается побитым носом, а второе, когда просто его забивают
Как таковых нарушений здесь не видно, кроме сообщения в ПМ

Julian Kingsley - получит двух часовой мут за нарушения правил #1

• Нравится