Рассмотрено Ethan_Stokens, Matthew_Whittaker, Trey_Richman // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Uzef

Новичок
Автор темы
46
51
Ваш никнейм: Julian_Kingsley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Stokes, Matthew_Whittaker, Trey_Richman
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2025
Суть жалобы: Избили, ограбили и всё это в ЗЗ

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: wockesha

Maks_88

Новичок
45
203
Чувачок... Тебя не избили, а избил это первое. Второе: кто тебя грабил? Тебе даже /frisk никто не кидал.

wockesha

Ветеран
1,005
7,682
Ты даже фамилию моего персонажа не так указал
1753629773651.png
Странный ты игрок, ещё пишешь участником, точнее нарушителю из твоей жалобы, что ты не фгшер.. Зачем?

Последнее редактирование:

bountynSnick

Новичок
9
26
Чувачок, если я тебя избил то ты спровоцировал по рп, вот по рп налетел, говоришь что дм? У меня есть скрин оскорбления по ис, щас прикреплю

wockesha

Ветеран
1,005
7,682
"кроссовки" сняли которые мой персонаж не носит
По твоей логике
У игрока не стояла заменка, и он играет по скину из ГТА, и видит там кроссовки, это тоже самое
Как ты играешь Азиатскую внешность, точнее - узкий разрез глаз у Matthew_Whittaker, в пейме которого не было написано ничего за азиатскую внешность

• Нравится
Реакции: Maks_88

Maks_88

Новичок
45
203
Ты же знаешь, что в зз 1 на 1 можно драться, тем более тебя больше никто не трогал. И если ты так прав, то зачем оскорблять меня и моих родных?) https://bashify.io/i/Hfmnzv

Uzef

Новичок
Автор темы
46
51
  • Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Maks_88 и wockesha

wockesha

Ветеран
1,005
7,682
что всё остальное?
не дорогой игрок, прошу протереть свои глаза, и не долбиться больше в них в будущем, и прошерстить в мозгу, раздвинув извилины, что ТЫ во время ситуации, дождавшись окончания стадии, встал, и отбежал, сказал что сейчас вернёшься, бегал-бегал, и начал ДМ попытку обстрела игроков, и как попал в стадию - ливнул, открыто ПГ-шил и фангеймил
оскорблял мою, и третьего игрока ситуации родню, в личные сообщения (ПМ) в игре

больше я писать ничего не собираюсь, остальное за администрацией, и отвечать на твои оскорбления я так-же не буду

• Нравится
Реакции: Maks_88

bountynSnick

Новичок
9
26
Сначала я объясню
DM - Это убийство без какой-либо причины
Как я вижу ты сам не учишь правила
И как минимум один на один без ганов можно в зз

• Нравится
Реакции: Maks_88 и wockesha