Рассмотрено David_Katz // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Ваш никнейм: Alejandro_Perez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Katz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2025
Суть жалобы: Я зашел на заправку по объявлению что она работает, а там внутри не было инты.
Я дал совет игроку вернуть старую инту и играть дальше с ней.

В итоге на мои советы он начал агрессивно себя вести, мы перекинулись парой фраз и на этом всё.

Но позже я замечаю то, что он из-за OOC конфликта и обиды — занес меня на месяц в черный список заправки на Айделвуде. Где у нашей фракции основной худ.

Прошу наказать игрока за метагейминг и вынести меня из ЧС заправки. А лучше заберите у него этот бизнес.

ЛОЛ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Возможно он же сменил после этого ник на Cary_Agos

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,446
64,999
Скрины с диалогом я открывал в пейнте обрезал и сохранял. Так что обработки их априори не будет, да и зачем, когда там просто диалоги.

Второе. Даже если итак - у игрока нужно поинтересоваться насчет причины по которой он меня занес на месяц в ЧС бизнеса. Из-за чего зайти я туда не могу.

Вот скрин. Сделал прямо сейчас.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я не вижу проблемы, чтобы владелец данного бизнеса мог закрыть его на ремонт, он имеет на это право, раз уж поступил так
Вопрос заключается в другом, если это ваше основное место для игры, попробуй решить вопрос через своего ассистента, я думаю, он сможет чем-то помочь
То, что игрок вместо адекватной критики/совету отреагировал как-то неподобающе, неправильно, с агрессией - дело второе, момент с ЧС - будет решен с игроком в игре, по остальным вопросам касающихся жалобы - в личные сообщения

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status