• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gangviolence

Новичок
Автор темы
14
8
Ваш никнейм: Noe_Ramirez
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2025
Суть жалобы: Здрасте. Выдали бан за 25пп. Я с ним полностью согласен, но в чём прикол банить абсолютно все аккаунты, не оставляя ни одного. Забаньте все те аккаунты, но оставьте этот. Я буду продолжать игру на этом. Другие те мне не нужны и деньги которые лежат на них тоже. Вы забанили меня вовремя серьёзного РП процесса и из за этого всё что мы играли 2 часа просто откатили. Ну это не вариант.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/sdjmKNN6

Последнее редактирование:

gangviolence

Новичок
Автор темы
14
8
для чего создавал второй кабинет?
Хотел бросить старый и сделать новый, продолжая игру там, с новыми персонажами. Тоесть чтобы на этом аккаунте и в госс пойти и за крайм играть. Планировал создать заявку, чтобы те кабинеты мне удалили, но вы это сделали раньше и я не успел

sano

Легенда
2,034
14,050
разбанил основной лк, на остальных блокировка остаётся актуальной, пометки оставил, можешь продолжать игру