Отклонено Game const // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_88

Новичок
Автор темы
45
203
Ваш никнейм: Trey_Richman
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2025
Суть жалобы: Админ выдал варн за 2.1pp, скорее всего подумал что я просто так крикнул оскорбительные слова двум другим людям, хотя до этого я со своим другом с ними конфликтировал, а моего друга чуть не побили. Тачка кстати моя была в которую я сел и я хз что в ней другой человек делал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/qt17PFRb

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
А вот врать не надо, скриншот приложенный тобою - не мой бан. Закину откат позже.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400

Провоцируешь парней и бегом сматываешься на пару со своим товарищем, предварительно выкинув друга из машины. Вряд ли это походит на ролевое поведение.

421
4,131
Вы устраиваете по итогу Масс драку в ЗЗ с твоей отыгровкой: "/me пиздит в ответ друга гектора", носитесь друг за другом во время тех. драки, затем ты пишешь в IC чат: "Фак ю мен" и напоследок выкидаешь своего друга из-за руля. Здорово. 2.1ПП + 28ПП + 22ПП.
Администратор выдал максимальное лояльное наказание за совокупность вышеупомянутого.
Прими к сведению эти моменты и поработай над ними. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.