• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
173
475
Ваш никнейм: Alessandra_Araya_Paz
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2025
Суть жалобы: Забанили за махинации. В общем-то не удивлен, было много переводов — спрашивайте, поясню. Прошу быстрее разобраться, пожалуйста, АСГХ в коем я сижу, сейчас тимбилдинг, было в планах поиграть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sano

Легенда
2,034
14,050
расскажи за эти переводы, за что получена данная сумма от игрока?
1753556846469.png

HEL

Постоянный
Автор темы
Game Master
173
475
расскажи за эти переводы, за что получена данная сумма от игрока?
Посмотреть вложение 4330404
Каллахан Финтегра мой соигрок, с ним я играл примерно год, на разных персах и ролях. буду надеяться что далее с ним смогу играть. сейчас же ситуация вышла простая — он покинул проект, продал все особняки, почти все имущество передал мне. В ИЦ обыгралось, что после данных переводов он резко пропал, о чем знает весь состав ЛСГОВ, была пущена условная новость о том, что он просто исчез в никуда. а в ооц — ушел с проекта, вероятно на некоторое время, а может и навсегда, выгорел человек, увы бывает. касательно, почему мой персонаж все это получил в ИЦ? — игрались отношения к близкой грани свадьбы, так и ушел в закат, оставив нажитое моему персонажу.

• Нравится
Реакции: evgenych.

sano

Легенда
2,034
14,050
снял блокировку, на будущее, если кто-то из друзей решит покинуть проект, то такие действия запрещены, оставить столько денег с ролью бедняка очень странно