Отклонено Saken Achmedjanev // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JustGoodPshycopath

Прочитал? - Умничка — Тумбочка ждёт
Автор темы
149
254
Ваш никнейм: Corey_Bishop
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saken Achmedjanev
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2025
Суть жалобы: Сита в следующем - Игрок с ником Lee Chapman отыграл что пинает мою машину, мой перс достаточно агрессивен дабы даже за пинок машины забить человека что и произошло потом в драку включается Saken Achmedjanev и режет меня ножом - в чем суть жб? То что было ЗЗ и драка только раз на раз могла быть а чувачек еще и ножик юзнул скрин dm прикреплю ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
скрин DM

Вложения

• photo_2025-07-26_20-22-40.jpg
    photo_2025-07-26_20-22-40.jpg
    28.3 KB · Просмотры: 0

JustGoodPshycopath

Автор темы
149
254
А ну и в добавок после драки не сделали /callw а просто слиняли

Loga23

Новичок
61
172
Ваш никнейм: Corey_Bishop
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saken Achmedjanev
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2025
Суть жалобы: Сита в следующем - Игрок с ником Lee Chapman отыграл что пинает мою машину, мой перс достаточно агрессивен дабы даже за пинок машины забить человека что и произошло потом в драку включается Saken Achmedjanev и режет меня ножом - в чем суть жб? То что было ЗЗ и драка только раз на раз могла быть а чувачек еще и ножик юзнул скрин dm прикреплю ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
а доказательства будут?

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Из-за отсутствия доказательной базы, жалоба отправляется в архив