• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Ваш никнейм: Sayat_Guliyev
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2025
Суть жалобы: конкретно - доказательства есть. Почему не были запрошены доказательства со стороны копов? Как они нашли меня в кустах за домом? Где доказательства? Почему копы могут ничего не предъявлять? Доказательства - есть. Факт наличия вертолета на ситуации - есть. Почему вертолет не скинул откат?

Хед СА-ЕС намеренно, отклоняет жалобу, чтобы не блокировать игроков за валлхак.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Плачу
Реакции: милорд

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
почему когда обычные игроки, приезжают за три пизды к своему кенту, администрация того же СА-ЕС блокирует игрока за WH/OOC инфу, и требует с них доказательств общения или нахождения игрока?
А как речь заходит про погоню копов. То им сразу можно ни откат не закидывать, и нихуя не делать?

На видео отчетливо видно, что ни погони - ничего за мной нет. Игрок просто взъезжает в кусты за дом и находит меня.

Вместо того, чтобы избавить сервер от игроков играющих в ПД структуре с валлхаком, хед СА-ЕС выбирает «потешить свое эго» и отклонить жалобу

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
администратор моб моббинг, что-то сказал про скрины и т.д

IMG_4073.png

я написал ассистенту, что я не дома, приду и залью фрапс

он отклонил жалобу, и я попросил вытащить, чтобы я залил фрапс.

В итоге, я вернулся домой спустя сутки с лишним, и первым делом залил откат в новую жалобу. Причем тут скриншоты и т.д я вообще не понимаю.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Не знаю чего ты пытаешься добиться, но мне абсолютно без разницы кого наказывать, главное чтоб были представлены нормальные доказательства. У тебя же доказательства состоят из 10 секунд, на которых мало что можно разобрать. Софт это серьезная причина для блокировки, и администратор должен иметь веские доказательства на этот счет. То что ты предоставил на веские доказательства не тянет, и с этим согласен технический администратор, абсолютно нейтральное лицо в жалобе.

• Нравится
Реакции: Lavecon

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
почему когда обычные игроки, приезжают за три пизды к своему кенту, администрация того же СА-ЕС блокирует игрока за WH/OOC инфу, и требует с них доказательств общения или нахождения игрока?
А как речь заходит про погоню копов. То им сразу можно ни откат не закидывать, и нихуя не делать?

На видео отчетливо видно, что ни погони - ничего за мной нет. Игрок просто взъезжает в кусты за дом и находит меня.

Вместо того, чтобы избавить сервер от игроков играющих в ПД структуре с валлхаком, хед СА-ЕС выбирает «потешить свое эго» и отклонить жалобу
Жаль что это все заканчивается на уровне твоих разговоров на форуме без доказательной базы.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Жаль что это все заканчивается на уровне твоих разговоров на форуме без доказательной базы.
доказательная база есть - игрок заехал за кусты
судя по фрапсу за мной он не ещдил

судя по фрапсу ассистента - он заехал в кусты и выехал оттуда уже сзади меня

почему ты не рассматриваешь во внимание фрапс собственного ассистента?

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
доказательная база есть - игрок заехал за кусты
судя по фрапсу за мной он не ещдил

судя по фрапсу ассистента - он заехал в кусты и выехал оттуда уже сзади меня

почему ты не рассматриваешь во внимание фрапс собственного ассистента?
на моем откате тоже нет основания никакого чтобы притянуть игроков за вх саят, просто уже пойми это
я тебе это в вк писал и говорил много раз

что в этой жалобе ты ничего не докажешь со своими обрезками, логигческую цепочку мы не установим и все

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: luxurystyle

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
на моем откате тоже нет основания никакого чтобы притянуть игроков за вх саят, просто уже пойми это
я тебе это в вк писал и говорил много раз

что в этой жалобе ты ничего не докажешь со своими обрезками, логигческую цепочку мы не установим и все
окей, как игрок узнал, что я в кустах за домом?

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
ну значит за неимением доказательств того, как игрок нашел меня - одобряйте мне жалобу и выпускайте из садка

Moon

Chief of Police
64
1,342
Специально чтобы ты успокоился, попросил пилота, который был на ситуации скинуть откат, вот и кидаю.

Зачем тебе только он, если тебе сказали, что:
1. Он не координировал.
2. Он приехал в конце ситуации С ТВОИХ ЖЕ СЛОВ. То есть когда ты что-то делал в кустах, то его вообще не было тогда.

Сейчас что скажешь? Запросишь звук у пилота? Или у всех участников ситуации откаты.
Я как лидер фракции категорически против отношусь к читам у игроков фракции, что игроки и что САЕС знает, что за это ЧСФ БПНВ.
Но в данной ситуации ты просто пытаешься как можно больше поднасрать и за что-то зацепиться. Я не удивлюсь, если ты сейчас еще найдешь что-то на Фрапсе пилота и подашь жалобу с причиной - он не отыграл как завел вертолет или же еще что-то.

• Нравится
Реакции: ambnoyII и aghori

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Специально чтобы ты успокоился, попросил пилота, который был на ситуации скинуть откат, вот и кидаю.

Зачем тебе только он, если тебе сказали, что:
1. Он не координировал.
2. Он приехал в конце ситуации С ТВОИХ ЖЕ СЛОВ. То есть когда ты что-то делал в кустах, то его вообще не было тогда.

Сейчас что скажешь? Запросишь звук у пилота? Или у всех участников ситуации откаты.
Я как лидер фракции категорически против отношусь к читам у игроков фракции, что игроки и что САЕС знает, что за это ЧСФ БПНВ.
Но в данной ситуации ты просто пытаешься как можно больше поднасрать и за что-то зацепиться. Я не удивлюсь, если ты сейчас еще найдешь что-то на Фрапсе пилота и подашь жалобу с причиной - он не отыграл как завел вертолет или же еще что-то.
причем тут звук или отыгрыш двигателя? конкретно то, как меня нашли в кустах дома - меня смущает, и это было с использованием ВАЛЛХАКА.

а вертолет мог дать хоть понимание, что может меня и легитно нашли, но нет. картина становится еще яснее - использовали валлхак

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
я рад и уважаю, что у тебя такая позиция

Но в данной ситуации ты просто пытаешься как можно больше поднасрать и за что-то зацепиться.
поднасрать? кому? игроку с валлхаком? считаю это благородным делом

меня не волнует, что агхори юзанул шипы, что меня поймали.

меня волнует конкретно, что меня поймали с использованием валлхака, ибо я бы скрылся, если бы не игрок с читом.

ни ты, ни твой состав не смогли дать мне ответ на закономерный вопрос:

Кто и как нашел меня за домом в кустах.

Хеда СА-ЕС вообще интересуют мои нарушения, а не нарушение игрока его раздела, что вызывает смех.

Пусть жалобу рассматривает брокен, я думаю этот человек более заинтересован в развитии раздела и отсеивании игроков с читами, нежели хед СА-ЕС с учетом его позиции

Moon

Chief of Police
64
1,342

меня волнует конкретно, что меня поймали с использованием валлхака, ибо я бы скрылся, если бы не игрок с читом.

Хеда СА-ЕС вообще интересуют мои нарушения, а не нарушение игрока его раздела, что вызывает смех.

Пусть жалобу рассматривает брокен, я думаю этот человек более заинтересован в развитии раздела и отсеивании игроков с читами, нежели хед СА-ЕС с учетом его позиции
Дай мне ник этого копа кто в кустах был. Ибо я попросил у всех откат кого нашел на видосах, но там в основном или в начале или в конце. С кулевым также разговаривали и там ничего толком нет.

Moon

Chief of Police
64
1,342
Я рад, что ты пытаешься определить читера, ибо если это подтвердится, то я буду рад, что он будет кикнут. Ибо таким не место.

Но это уже перегибает палку, когда ты кидаешь жалобу на шипы. Меня это конкретно напрягало тогда.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435

Мой прямой начальник @Cyberslav. В этом случае ты написал жалобу на технического администратора, значит ее рассмотрит @Letovo. Ты уже пятую, если не шестую жалобу подряд строчишь, даже до предложений по улучшению дошел. В чем я должен быть заинтересован, если тебе уже полицейские скидывают полноценные откаты чтобы доказать невиновность, только потому что твои обрезки длительностью 10 секунд непригодны для выдачи наказания, на них нет нарушения, а полный фрапс ты отказываешься предоставлять. Мне кажется тебе просто не хватает внимания.

• Нравится
Реакции: coiner

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Мой прямой начальник @Cyberslav. В этом случае ты написал жалобу на технического администратора, значит ее рассмотрит @Letovo. Ты уже пятую, если не шестую жалобу подряд строчишь, даже до предложений по улучшению дошел. В чем я должен быть заинтересован, если тебе уже полицейские скидывают полноценные откаты чтобы доказать невиновность, только потому что твои обрезки длительностью 10 секунд непригодны для выдачи наказания, на них нет нарушения, а полный фрапс ты отказываешься предоставлять. Мне кажется тебе просто не хватает внимания.
предложения по улучшению - это предложение для улучшения. если ты не согласен с тем, что шипы, которые режут колеса в радиусе 3-5 метров от их фактического местоположения - это дело твое.

однако ты прямым текстом дал понять, что тебе больше мое /нарушение/ интересно, которого не было

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
И я больше тебе скажу, игрок государственной организации не обязан вести видеозапись погони, нигде это в правилах не прописано. С твоим раздутым мнением скоро игроки за каждое свое действие будут отчитываться. Это игра, успокойся уже, никто тебе ничего не обязан.

P.S И мой личный совет тебе по грамматике, прекрати использовать слэши вместо кавычек. Игроки на LSRP использовали это только потому что на английских клавиатурах нет символа кавычек, на русской раскладке все есть.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
И я больше тебе скажу, игрок государственной организации не обязан вести видеозапись погони, нигде это в правилах не прописано. С твоим раздутым мнением скоро игроки за каждое свое действие будут отчитываться. Это игра, успокойся уже, никто тебе ничего не обязан.

P.S И мой личный совет тебе по грамматике, прекрати использовать слэши вместо кавычек. Игроки на LSRP использовали это только потому что на английских клавиатурах нет символа кавычек, на русской раскладке все есть.
окей, исходя из твоих слов, если моего кента будут паковать где-то в переулке за три местоположения от моего, и я приеду и чудом найду его, мне никто не задаст вопрос, как я его нашел и никто не заблокирует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.