Отклонено Game kingslayer // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unr3al

Новичок
Автор темы
33
538
Ваш никнейм: Biff_Locker
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: Доброй ночи, хочу высказать свои некоторые объяснения по поводу ситуации, и блокировку моего аккаунта, за которую я категорически сейчас дам показания.
Я и мои друзья (Preston_McLaughlin, Kelsey Plugger Holt, и т д, (все на скринах). Решили в IC обыграть пранк, что я мол конченный псих и гонялся всё время за своей подружкой Келси, позже подойдя к парочке — один из них сказал мне бросить пилу, я, ничё не слышал из за ее работоспособности - тем временем мой друг Престон всё 'записывал' (в рамках айси процесса конечно). И всё же парниша решил достать оружие и выстрелить, и мой персонаж естественно теряется при таком раскладе и кладёт парня пополам на части в асфальт, позже побег и нервы, но не долгие конечно ведь меня скоротечно забанили за неролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: BIG BEN bounded и meewue

unr3al

Новичок
Автор темы
33
538
Есть еще пару скриншотов с паникёрством, но я думаю этого достаточно и так!
Я просто искренне не понимаю причину, это не баловство, это лишь углубленная в айси ситуация або прикола социального эксперимента, а резня вышла совершенно случайной, под давлением чего? — Угроза жизни для моего персонажа. Можно было всё решить и без пистолетов, я считаю. Всё в рамках пранка.

• Нравится
Реакции: meewue
421
4,131
Заведомо ознакомился с твоей квентой, оценил ситуацию по приложенным скринам с описанием и сделал вывод, что откат от Кингслеера не потребуется.

Предупредительная стрельба в воздух (логичное действие) не то что не остановила тебя, не испугала, не заставила заглушить пилу, а лишь наоборот, под выдуманной угрозой жизни, мотивировала тебя, с твоих же слов: «порезать парня пополам на части в асфальт». Стоит ли объяснять про особую жестокость, которая ни коим образом не вяжется с твоей ролью и ситуацией в целом?

Полностью разделяю точку зрения администратора. Отклонено.

• Нравится
Реакции: kingslayer и unr3al
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.