Рассмотрено (Aiden H. Lamar K. Bishop T. Teddy F. Scott B. Taion M.) 6 нарушителей фракции 6'th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

StreetName: Belka

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
Держу в курсе.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Не вижу на скринах второй стади.. Дополнять будете или нет?
Вторая стадия была бы, на ХП мои посмотри и посмотри в чат там пруф того что я уже был в стадии и + меня еще ДМили. К тому же жду наказания за ДМ без отыгровок и без IC причины. ДМИТЬ НАЧАЛИ И КИНУЛИ В СТАДИЮ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НАПИСАЛ ЧТО-ТО В ООС)

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
Держу в курсе.
Окей пусть оправдываются и держут в курсе о причине ДМа в первую стадию, зачем Дмить из-за того что я по рофлу написал "фуфуфу" в оос. ДМ тупейший, парни по ЛКМить захотели

D

danceshootdance

АХХАХАХА ТЫ ЧЕ УГАРАЕШЬ ДИГЛ КРУПНЫЙ КАЛИБР

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Короче "I'm Gay" выдавай наказания за ДМ без причины (А причиной было только мое ООС, а это не есть причина ДМа) + наказание за неотыгровку гана + шот без причины. ДА и каждому по варну за то что кидают во вторую ( в чате написано что стадия уже есть + меня почти до нуля ХП забили и не остановились бы просто скрина дальше нет)

S

StreetName: Belka

К сожалению нет доказательства второй стадии, но вы наезжали по итогу на них + вышли во время ситуации.
Вердикт такой: Мало доказательств.

• Нравится
Реакции: Eretik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.