Рассмотрено (Aiden H. Lamar K. Bishop T. Teddy F. Scott B. Taion M.) 6 нарушителей фракции 6'th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
1.Ваш никнейм: Skezzy_Barringstone
2.Ник нарушителя: Aiden_Hold, Lamar Kenomery, Bishop Tracey, Teddy Fergunson, Scott Bailey, Taion Murray (Taion если че шотал с дигла)
3.Фракция нарушителя: 6'th Avenue
4.Суть жалобы: Подьехал, посмотрел на то как парни делают заготолвенное СС по сценарию, и просто написал что фу-фу-фу.. Получил шот и в оос "Нехуй мешать было". Архивайте фракцию, IC не играют вообще, только ССки по сценарию, скрины и все. Шотают и кидают во вторую всей толпой показывая свою "топовую" игру, и подая пример аутам. Может я хотел у вас поаутить, и вы меня просто за то что я подьехал шотнули и помешали играть -_(0.0)_- (Я просто по рофляну написал "ПИдоры скринятся" ибо была обычная СС по сценарию, решил чисто рофлянуть... А они не послали нахуй в ответ чего я и ждал, А ШОТНУЛИ И ВО ВТОРУЮ КИДАТЬ НАЧАЛИ XD

О фракции говорить нечего, 85процентов - по сценарию, да и вообще ООС игра и не более. Шотают и всей толпой кидают во вторую. Архивайте уже две жалобы на них.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/6th-avenue-deuce-from-102-street.54261/#post-503147

P.s. ссылка на жб на эту же фракцию, любители фангеймерства и оос хилов - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/kaine-crosby-6th-avenue.54699/

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Я лично видел, как ты написал "куча долбоебов скринится", в итоге, начал нас давить.
Потом, еще раз оскнул и уехал. Наш пацан, отыграл, что начал пальбу по машине. Ты - просто оффнулся.
Жалоба одобренная на твоя бан. Архив жалоб на игроков глянь, Дружище.

E

Eretik

Что за предъявы на счёт нашей фракции и СС по сценарию? Откуда ты это знать можешь? Заходи в дискорд там поговорим, не надо эту диз-инфу заливать в жалобу, при том что она вообще к ней не относится. На счёт того что ты просто подъехал и написал "фу-фу-фу", тебе самому так врать не противно? Ты решил пофаниться и повыпендриваться, и тем самым совершил ошибку - а теперь отвечай за свои поступки, а не ной как девочка на форуме придумывая какие-то тупые оправдания.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Я лично видел, как ты написал "куча долбоебов скринится", в итоге, начал нас давить.
Потом, еще раз оскнул и уехал. Наш пацан, отыграл, что начал пальбу по машине. Ты - просто оффнулся.
Жалоба одобренная на твоя бан. Архив жалоб на игроков глянь, Дружище.
Если даже отыгровка гана была - причина? Я никого не ДБшил, по фану написал "дауны скринятся" и начал ехать, развернулся... ВЫезжаю и ловлю шот, после гориллы толпой забивают и ноют в оос "нехуй мешать было"...

ДМ по ООС чату без IC причины, крутая фракция мне нравится.

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Если даже отыгровка гана была - причина? Я никого не ДБшил, по фану написал "дауны скринятся" и начал ехать, развернулся... ВЫезжаю и ловлю шот, после гориллы толпой забивают и ноют в оос "нехуй мешать было"...

Не было ДМ'а, всё было обыгранно. Ты просто начал нас давить, классно?
За это тебя забанили на 5 дней. Дружище.

D

danceshootdance

обыгровка гана была, да и дигл не обязательно отыгрывать

мут за оос оск, дб и офф от смерти

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Что за предъявы на счёт нашей фракции и СС по сценарию? Откуда ты это знать можешь? Заходи в дискорд там поговорим, не надо эту диз-инфу заливать в жалобу, при том что она вообще к ней не относится. На счёт того что ты просто подъехал и написал "фу-фу-фу", тебе самому так врать не противно? Ты решил пофаниться и повыпендриваться, и тем самым совершил ошибку - а теперь отвечай за свои поступки, а не ной как девочка на форуме придумывая какие-то тупые оправдания.
А вы че прилетели всей толпой? Че в конфу уже скинули мою жалобу? Алоха парни, я фанится не решил... Постоянно проезжали с парнями с фраки нашей мимо вы либо АФК либо делаете СС и вечно ООСшите.

Вы делали тупейший ДМ, а теперь флудите в жалобу

578
5,208
Подтверждаю, так как лично участник фракции.
Он начал оскорблять, давить.
Отыгровка выстрелов по машине была. Та же самая причина, ты начал всех просто напросто давить машинной.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
обыгровка гана была, да и дигл не обязательно отыгрывать

мут за оос оск, дб и офф от смерти
ДБ небыло, если тебя задело это сугубо по ПИНГУ, ибо я никого не ДБшил. Хватит здесь пукать, ждите вердикта админов. Окей мне мут за ОСК ООС, вам всем по варну за вторую без причины. ГДЕ IC ПРИЧИНА ВТОРОЙ ПУПС? Че ты тут мне рыгаешь в жалобе

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Подтверждаю, так как лично участник фракции.
Он начал оскорблять, давить.
Отыгровка выстрелов по машине была. Та же самая причина, ты начал всех просто напросто давить машинной.
Окей значит у меня подлогал инет, ибо я играю в 30 ФПС и лаги для меня типичное слово.. Причина IC стрельбы какая? Я очень рад что саппорт играет в фраке

578
5,208
ДБ небыло, если тебя задело это сугубо по ПИНГУ, ибо я никого не ДБшил. Хватит здесь пукать, ждите вердикта админов. Окей мне мут за ОСК ООС, вам всем по варну за вторую без причины. ГДЕ IC ПРИЧИНА ВТОРОЙ ПУПС? Че ты тут мне рыгаешь в жалобе
Ты начал ДБ'шить, никто не мог знать что у тебя пинг.
Ты получил за это бан на 5 дней. Вопрос решен.
Ждем админов.

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880

Eclip.zZ

Постоянный
Автор темы
329
1,880
Ты начал ДБ'шить, никто не мог знать что у тебя пинг.
Ты получил за это бан на 5 дней. Вопрос решен.
Ждем админов.
Ладно никто не мог знать, IC причина второй? Пусть причина на шот и была, а где причина ДМить толпой в вторую, ммм?

D

danceshootdance

угроза жизни - причина второй стадии

tolyande

Новичок
12
544
Cогласен, парень просто решил нас задбшить, и ещё есть какие-то обвинения...

S

StreetName: Belka

Не вижу на скринах второй стади.. Дополнять будете или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.