Рассмотрено Game bluerock // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Hector_Velasques
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2025
Суть жалобы: ашот в драке кошмарил около пары минут, а бан ему дали всего 10 дней. За то что он балончиком дефает меня и бьет багом я стреляю и админ именно блять щас меня откидывает, терпит пока я нарушу правила. Почему нельзя сразу отреагировать и откинуть ашота? Я учерен, он знал правила, но боялся наличку потерять, админу же пофиг, и делает мне бан практически такой же как и нарушителб
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Скриншот наказания с лк прикрепи

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Скриншот наказания с лк прикрепи
Screenshot_20250725_200031_Chrome.jpg

Всего лишь кинул глупца в 1 стадию, он ожил и начал бить, я его и снова. Админ внатуре бездействовал, а я хотел откаитить и уехать дальше, но видимо нет, надо терпеть на форуме, и нельзя просто стукнуть угрозу жизни с балончиком и багоюзом

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Почитайте слоган в сайте ЛК - Свобода действий. Нас бьет ашот мы должны терпеть

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
На нарушение нельзя отвечать нарушением.
Факт нарушения в твою сторону не является чем-то, из-за чего можно закрыть глаза на твоё нарушение, на будущее.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
На нарушение нельзя отвечать нарушением.
Факт нарушения в твою сторону не является чем-то, из-за чего можно закрыть глаза на твоё нарушение, на будущее.

Так ты бездействовал, мне ждать пока это существо всех баллончиком краски убьёт? Она балончиком брызгала тоже, и багоюзила жестко, изза твоего быстрого дохрена реагирования пришлось брать все в свои руки, чтобы удрать оттуда. Тебе же, видимо, лишь бы норму выполнить и откинуть побольше людей что ли? Раз ты так ждёшь от остальных нарушения.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Так ты бездействовал, мне ждать пока это существо всех баллончиком краски убьёт? Она балончиком брызгала тоже, и багоюзила жестко, изза твоего быстрого дохрена реагирования пришлось брать все в свои руки, чтобы удрать оттуда. Тебе же, видимо, лишь бы норму выполнить и откинуть побольше людей что ли? Раз ты так ждёшь от остальных нарушения.
Огорчу тебя. Нормы по наказаниям нет. И да, баллончик не наносит настолько огромнейший урон, если вообще наносит.

Тебя никто не заставлял открывать огонь. Ты спокойно мог написать на данного игрока жалобу в последствии, а не сейчас ныть.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Огорчу тебя. Нормы по наказаниям нет. И да, баллончик не наносит настолько огромнейший урон, если вообще наносит.

Тебя никто не заставлял открывать огонь. Ты спокойно мог написать на данного игрока жалобу в последствии, а не сейчас ныть.
Как раз таки советуешь ныть на форуме, и играть онли по нему. Тебе может нравится играть отчётиками, чтобы вдруг жалобу написать, отчетик сску, и прочее. Я же играю роль, мне нет времени ашотам давать развлечься избивая меня
И да, не отменяет факта твоего бездействия в ситуации, когда тебе было лишь бы отсидеть подольше, пока не будет от меня нарушений ведь круто будет двоих оформить

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Перевыдам на варн. Jin Xian - айбан за 2.2

• Нравится
Реакции: enabledk