• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Ваш никнейм: Edwin Penaloza Braylon Seers
Никнейм администратора: SERPQE
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2025
Суть жалобы: Злоупотребление админскими правами. Была ситуация, в которой игрок Rene Green целился в нас со снайперской винтовки в центре города, на что мы ответили убийством - отследили их Хаммер, проехали мимо и убили. Потом оказывается (мой товарищ говорит, что не видел этого), что этот же самый Рене Грин был в афк - вопрос, с какого перепуга мы должна оставлять его в живых, когда для нас ситуация активна? Отследили, отыграли - его товарищ был не в афк, да и он сам вроде, это исключительно его проблема, что он встаёт в афк (если и правда там был) после подобной ситуации, которая для другой стороны конфликта была активна.

Суть злоупотребления, что он без всяких наказаний по нам, без ничего - в крысу подымает себя и своего соигрока, не уведомив нас. Мы это увидели по ДМу, подъехали разбираться - и только тогда началось нытье с их стороны в Б чат. Пишу в репорт несколько раз с вопросом кто их поднял, чтоб написать жалобу - молчит, не выдаёт себя. Пишу финальный раз "кто поднял 18 и 37 ид, черт отзовись" - черт отозвался и выдал варн. Пусть предоставит доказательства, что он был в афк, я думаю это ложь.

Выдал мне за общение, Брейлону за 16 пункт правил. Жалоба общая.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/6TcqLHmb

qeserp

Banned
7,348
217,393
Здравствуйте, уважаемый игрок! 😊

Хочу выразить вам искреннюю признательность за ваше сообщение и терпение в разъяснении ситуации. Благодарю вас за ваше мнение и понимаю, что вы были расстроены. Давайте вместе проясним некоторые моменты, чтобы достичь полного взаимопонимания. 🔍

Действительно, я активно участвовал в игре и влиял на её развитие. Однако, к сожалению, другой игрок в этот момент был в состоянии «АФК», то есть не мог взаимодействовать с вами. 😔

Согласно правилам игры, нападение на игроков, находящихся в состоянии «АФК», строго запрещено. 🚫 Поэтому ваши действия были направлены только на меня, что было полностью оправдано. Если бы вы атаковали только меня, это было бы справедливо. Но в данной ситуации вам следовало дождаться более подходящего момента для атаки, так как мы не ожидали вашего нападения и были заняты своими делами. 🕰️

Также хочу обратить ваше внимание на то, что в игре был ещё один игрок, который был в «АФК» и впоследствии вылетел из игры до вашего приезда с оружием, чтобы нас убить. После этого он вернулся. Если бы он не вылетел, а остался сидеть в машине в «АФК», возможно, вы бы применили аналогичные действия и к нему. 🚗

Я не испытываю негативных эмоций по отношению к вам и не держу обиды. Однако я хотел бы попросить вас в будущем быть более сдержанными в своих высказываниях и поступках. Давайте уважать друг друга и играть честно, следуя правилам игры! 🤝

С наилучшими пожеланиями и искренним уважением,
@SERPQE

P.S. Для более детального обсуждения ситуации я хотел бы предложить вам обратиться к игроку, которого вы убили, когда он был в состоянии «АФК», и администратору — @GFFG. 📨

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GFFG

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Edwin Penaloza находится в черном списке проекта, как вижу.
В Braylon Seers уже прошел срок блокировки.

Наказание было выдано в очень малом количестве дней, так что думаю не стоит раздувать с этого какую-то проблему, тем более что выдавший наказание администратор - снят.
Ситуация активная, игрок не мог знать что Вы за ним следите, это в Ваших интересах с ним отыграть. Если играть по такой логике которую Вы продвигаете - любой игрок не имеет права выходить в АФК более чем на 120 секунд.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.