• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
Ваш никнейм: Oshea_Kinley
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: посадили в деморган непонятно за что на неопределённый срок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1753439996372.png
1753440557746.png

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
в описании наказания написано "до суда". Какого суда? По поводу чего суда? я так понимаю до суда за спонтанную ситуацию с убийством двух полицейских в ПК. Умно! Игрок ПД продолжает кайфовать и радоваться жизни, также выходя в патрули, а я обязан за его "убийство" садить персонажа в САДоК. Вам самим от этого не смешно?

я уже списывался с ДТшником по этому поводу и мы друг-друга не поняли и не поймали коннект. Задаю тот же самый вопрос проверяющей администрации:

За убийство какого персонажа мой, в свою очередь, должен попасть в САДоК? Если жертва по факту не была убита и просто отсидела своё ПК.

aghori

Постоянный
187
1,212
перевожу проверяющему на русский язык. игрок считает что если он убил копа и он получил ПК а не ЦК, то он должен максимум получить 30 минут кпз и расход. Это прямая цитата топикстартера. Дополнительные пруфы по запросу, хотя тут все и так понятно

что касается суда, топикстартер мне в личных сообщениях вк так и не дал ответ будет он играть суд или нет

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
2,944
157,455
перевожу проверяющему на русский язык. игрок считает что если он убил копа и он получил ПК а не ЦК, то он должен максимум получить 30 минут кпз и расход. Это прямая цитата топикстартера. Дополнительные пруфы по запросу, хотя тут все и так понятно

что касается суда, топикстартер мне в личных сообщениях вк так и не дал ответ будет он играть суд или нет

Я не считаю ПК килл причиной для игры суда и того, чтобы засадить персонажа в тюрьму за "убийство", произошедшее в ходе спонтанной ситуации без последствий для "пострадавшей" стороны. С чего вдруг жертва этого убийства продолжит также щеголять и заниматься хуйнёй на проекте (мы говорим об абсолютно беспричинных и высосанных из пальца поводах для остановки/задержания), пока я мотаю этот величайший срок.

Также в таком случае отсутствуют материалы так называемого "дела", если мы говорим об игре в суде. Обвинение не сможет ничего предъявить моему персонажу, потому что по факту убитый им персонаж продолжает существовать. Игра суда и посадки моего персонажа в тюрьму не имеет никакой логики.

На вопрос: "Кого убил мой персонаж?", - я ответа так и не получил.

aghori

Постоянный
187
1,212
Я не считаю ПК килл причиной для игры суда и того, чтобы засадить персонажа в тюрьму за "убийство", произошедшее в ходе спонтанной ситуации без последствий для "пострадавшей" стороны. С чего вдруг жертва этого убийства продолжит также щеголять и заниматься хуйнёй на проекте (мы говорим об абсолютно беспричинных и высосанных из пальца поводах для остановки/задержания), пока я мотаю этот величайший срок.

Также в таком случае отсутствуют материалы так называемого "дела", если мы говорим об игре в суде. Обвинение не сможет ничего предъявить моему персонажу, потому что по факту убитый им персонаж продолжает существовать. Игра суда и посадки моего персонажа в тюрьму не имеет никакой логики.

На вопрос: "Кого убил мой персонаж?", - я ответа так и не получил.
ок

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044