Я не считаю ПК килл причиной для игры суда и того, чтобы засадить персонажа в тюрьму за "убийство", произошедшее в ходе спонтанной ситуации без последствий для "пострадавшей" стороны. С чего вдруг жертва этого убийства продолжит также щеголять и заниматься хуйнёй на проекте (мы говорим об абсолютно беспричинных и высосанных из пальца поводах для остановки/задержания), пока я мотаю этот величайший срок.перевожу проверяющему на русский язык. игрок считает что если он убил копа и он получил ПК а не ЦК, то он должен максимум получить 30 минут кпз и расход. Это прямая цитата топикстартера. Дополнительные пруфы по запросу, хотя тут все и так понятно
что касается суда, топикстартер мне в личных сообщениях вк так и не дал ответ будет он играть суд или нет
![]()
окЯ не считаю ПК килл причиной для игры суда и того, чтобы засадить персонажа в тюрьму за "убийство", произошедшее в ходе спонтанной ситуации без последствий для "пострадавшей" стороны. С чего вдруг жертва этого убийства продолжит также щеголять и заниматься хуйнёй на проекте (мы говорим об абсолютно беспричинных и высосанных из пальца поводах для остановки/задержания), пока я мотаю этот величайший срок.
Также в таком случае отсутствуют материалы так называемого "дела", если мы говорим об игре в суде. Обвинение не сможет ничего предъявить моему персонажу, потому что по факту убитый им персонаж продолжает существовать. Игра суда и посадки моего персонажа в тюрьму не имеет никакой логики.
На вопрос: "Кого убил мой персонаж?", - я ответа так и не получил.
@Moon спасибо за изъятый доступ у технической администрации на форуме САЕС.тоже для проверяющего - https://sa-es.su/threads/4954/