Отклонено Game Lostiz // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,139
Ваш никнейм: Chelsea_Dotson
Никнейм администратора: Lostiz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: Вчера днём зашёл на сервер, увидел что "открыто" в джи бай Родео фитнес и погнал к соигроку, стояли играли... Обсуждали ленту у входа, обычный civil moments, но речь зашла про департамент коммерции и запрете на ведение бизнеса, я подал обьяву в зелень об открытии родео фитнесса - игроков более не приходило, кроме Швахильд, игрока что я знаю давно. Как оказалось, он связан с Са-Ес и вызвал прокуратуру на объект, мол: "открылись без разрешения суда". В это же время, я предлагаю Рэйдану взять в аренду мой ресторан на Родео, куда мы и собрались.
Вышли - на улицу, стоит Швахильд и Рэйн Адамс, последний, приехал арестовывать самого Рэя за нарушения запрета ведения бизнеса. Мы уже почти сели в Патриот, я открыл его и почти сел, но Рэй меня опередил. - Я автоматом стал участником ситуации, а именно соучастником в сопротивление аресту. Мой персонаж это понимал, как и то, что в багажнике вполне цивильного патриота, лежит не совсем цивильная мп5 с 3 магазинами к ней, на всякий случай. (далее поясню и за это, особо дотошным администраторам)
Мы стояли играли, пытались разрулить ситуацию в айси и не доводить её до предела, пытаясь найти оправдания зелени или джи баю, на которое приехала прокуратура. Подтянулся друг Рэя, эта тягомотина всё продолжалась и продолжалась, я уже понимал что к чему идёт, заранее прописал отыгровку, пытался выяснить - причастна ли Швахильд ко всей этой ситуации ( не собирался её устранять как и остальных, кроме Адамса, и то если сита будет крайне - обострённой.
В итоге, приезжает какой-то чел на чёрном ранчере с чёрным клистом за женского перса, начинается постепенный арест Рэя. Мой персонаж пытался дать какой-то совет ему на ухо, но в итоге, тот, отдаёт моему персонажу свой пиджак. И по совпадению, я иду к багажнику и кладу туда пиджак, где лежала mp5, следом я вижу как чел с чёрным клистом - кидает /call 911 и скорее всего вызывает подмогу, хотя Рэй, уже вытянул руки и готов был сдаться. Мой персонаж понимает, что варианта всего 2.
1. - По тихоньку слинять, что скорее всего не выйдет без последствий.
2. - Быстро устранить Адамса и свалить.
Был выбран 2 вариант, но кто же знал, что начнётся ганфайт и все достанут свои стволы из кобур. Как итог - 4 трупа, занудчивый текст от типа с чёрным клистом в /b чат и вопросы администрации на которые я готов ответить.
1. 2.1 почему открыта стрельба? - Мой персонаж живёт в Сантосе уже год, по лору он родом из Вентураса, хотя в СФ тоже жил и учился, но там больше цивил. В Сантосе же, персонаж через многое прошёл, встречался с крайм.персонажами и дружил с копами, владел не одним бизнесом, переживал покушения, поджоги своих заведений и прочее давление со стороны ЛСГОВ, Детективов ГЭД, Крайма и других неадекватных персонажей. От чего оружие, стало неотъемлемой частью данного персонажа.
https://yapx.ru/album/aCRMD
2. 22 или ЗЗ тут вообще не понятно, вы вообще играете на проекте? Почему мой худ на Аллее Славы, больше напоминает войну во Вьетнаме чем ЗЗ?
Один из десятков, именно что десятков! Примеров; https://youtu.be/Hmy6g8lJGnY
И каждое второе открытие моего заведение на Аллее Славы "Star Cafe", заканчивается 2ыми стадиями. То стрельба или поножовщина за заведением, то прямо в нём - поджоги из-за отказа принять кого-то на работу или во все, стреляют прямо в бизе. https://yapx.ru/album/aCR3n

На момент ситуации я был уверен что всё будет норм, даже на откате видно, как я сомневался в конце и не спешил брать мп5 в активный слот, т.к думал что всё можно будет урегулировать и без шотерства.
Да и вину свою признаю, что стрелять стал без """особой""" на то нужды, хотя ситуация спорная как никак - мой перс соучастник, нелегальный ствол в багажнике - Что делать?. С другой стороны всё же, это было странно со стороны - достать пушку и расстрелять 4 пдшников, в чём я каюсь. Но с ЗЗ я не согласен, закинули чисто - да что бы было, вот и всё. Я привёл выше, случай со своим худом - Всем похуй, сколько я об этом не говорил - всем всё равно на мою площадку, хоть ЗЗ хоть не ЗЗ, Цивил - СаЕс, им всё равно.
Да и рядом с Родео Фитнесом, прямо над ним, находится квартира моего перса, хотя это не играет важной роли.
Ситуацию думали урегулировать не прибегая к форуму, как делал я и мои соигроки в спорных ситуациях, - Не обязательно должен быть разбан и "помилование", хотя бы, смягчение наказания.
Меня душил Вандал и его компашка - жб на орг была, где Са-Ес обещали следить за ЛСГОВОМ - но не стали.
Далее канитель с превышением самообороны, пустое дело от твинка типа что играет в департаменте коммерции и спецом душил меня и моего перса, мешая игре, Хакимо осведомлён и выпустил меня из КПЗ - санкций в сторону друзей Вандала не последовало.
Следом они в прикол, снова душат мои худы, отклоняя лицензию. И снова я еду разбираться без форума - всё решили, им даже пальцем не пригрозили. Т.к ранее я играл суды, шёл им на встречу. ( хотя очень зря, не советую с ними взаимодействовать.)
А стоит мне шотнуть и то не специально сразу 4 копов - это залёт, лови пермач. Когда же написали в вк/тг - бизнесу что выдавал блокировку, получили лишь - недовольство и чс лички.

Прошу снизить мне блокировку, хотя бы до недели - полторы, и так не часто играю в последнее время да и у меня есть не мало соигроков что останутся без гейма.
Вот полный откат данной ситуации: Абобус
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

dalevi

Куратор мероприятий и маппинга.
Assistant
Civil Section
259
2,218
Будучи участником ситуации, а именно Melissa Allegro, я бы хотел закинуть пару предложений касаемо самой ситуации.

Я знаю Ивана уже год. Человек интересный, хорошо маппит, держит площадки, да и не первый год играет на проекте. За всё время общение у нас не было ссор, наоборот, мы как два маппера имели хорошую координацию.

Что же касается самой ситуации, то приехав на ситуацию, я стал смотреть как она проходит. Ареста я не проводил, ибо мне как главному агенту финансов это не положено. Моя задача - проверка бизнесов. Вызов в 911 был сделан для вызова ЛСПД или ЛССД, чтобы ещё раз опечатать бизнес, ведь ленты были сорваны. Рэйден Оедзава имел лицензию на фитнес клуб, но её отклонили, из-за ордера на его арест, да и не только на него, но и на его жену, Юкари Оедзава, которая нелегально открывала свой бар без лицензии, что и стало причиной отклонения лицензии на фитнес клуб. Сотрудники ЛСДАО, которые были на ситуации, приехали его арестовать по тому самому ордеру, на ситуации было 5 человек, включая Челси, и все были настроены на хорошую игру.

Прочитав, что написано в жалобе, мне стало понятно что Иван не мог просто так взять и начать стрелять по гос. сотрудникам, хотя в такой ситуации устроить такое - крайне странно как по мне, зная что она превратится в полный кошмар после шутинга. До последнего я думал что это просто какая то шутка, какая то месть или просто ДМ, но картина стала ясна. Лично я претензий к нему не имею, все мы совершаем ошибки и учимся на них, и эта ситуация может стать хорошим примером того, как не стоит идти на такие поступки, не подумав хорошо и не сделав выводы.

И всё же, у каждого гос. сотрудника имеется оружие, кроме гражданских сотрудников (Хотя и тут бывают исключения). Зная это, зачем доставать МП5? По ситуации и так было видно, что судьба Рэйдена предрешена. Если бы не было бана, нам бы дали ПК, а ситуацию бы откатили, так зачем это делать? Ты написал что вы пытались решить спокойно ситуацию, и всё к этому и шло. Спокойный диалог без стрельбы имел место быть.

В итоге мы имеем ситуацию, которая началась хорошо, могла продолжится хорошо, но началась стрельба, и был откинут ТС, а стрельба была откачена и ситуация продолжилась. Посмотрим что скажут остальные участники ситуации.

UPD: В последнем сообщении узнал что персонаж Ивана - беременна, от чего я в шоке, и мой вопрос почему началась стрельба с её стороны теперь становится очень актуальным.

Последнее редактирование:

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Приветствую. Рассмотрю эту жалобу и сразу задам несколько вопросов:

Ордер на задержание был на владельца бизнеса, коим образом здесь оказалась Челси Дотсон, владеющая крупными коммерческими площадками?

Зачем открывать стрельбу по чинушам за этого персонажа, причины и мотивы?

Почему не решились подать иск в суд и обжаловать ордер? Почему сразу потянулись за оружием?

Что за предрасположенность играть большую тетю с деньгами и бизнесами, кто еще и способен пойти против черты закона, рискуя потерять все? Начиная от состояния своего, заканчивая жизнью нацело.

Что же за решение ситуации могло быть? Просто адекватное оформление лицензии, что твой соигрок и не сделал, но не самосуд по своему мнению.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
Являюсь заменяющим главу отдела финансирования, и непосредственным начальником всей движухи с лицензиями. Начнем по порядку.

Бизнес Родео Фитнесс имел активность, в которой было приятно играть. Да и я сам, будучи за своего персонажа - Каллахана де Финтегры, ни раз приезжал туда поиграть. Но, узнается про то - что бизнес семьи Оедзавы работает нелегально - на что были выданы предупреждения от Мелиссы Аллегро по новой системе предупреждений - которая предусматривает более ЛОЯЛЬНЫЕ взаимоотношения между игроками цивил структур, и игроками государственных структур (ЛСГОВ). На эти предупреждения, как я понял - клали с полна, никакой повторной подачи заявления не было - а ленты разрывали, тем самым - давая нам понять, что владелец не желает работать качественно и адекватно.

Ситуация происходит следующим образом - как я понял, ты подал в зеленку о том, что Родео Фитнесс открывается вновь, хотя прекрасно понимал - что лицензии у данного предприятия у семьи Оедзавы нет из-за выданного ордера на арест. Ясное дело, игроки государственных структур, а именно ЛСГОВ и ЛСДАО (извиняюсь если не правильно написал) бурно отреагируют на происходящее - и приедут арестовать по пункту законодательства владельца предприятия - а именно Рэйдена Оедзавы. Происходит следующее.

При попытке арестовать Рэйдена Оедзаву - ты решил почему то взяться за МП5 и постреляться. Зачем? Для чего? Не понятно. Ты находишься в центре города, в местности - которая просто напичкана камерами, даже не включая в счёт камеры заведения Родео Фитнесс. Твой персонаж глупый с рождения, чтобы не понимать простых вещей - что если он убьет сотрудника государственного сегмента - то станет преступником номер 1, как это было с Кристофером Дорнером - и то, он имел хотя бы какую ту физическую подготовку, и более раскрытый мотив - которого у тебя же, на персонаже Чэлси Дотсон - не имеется, ситуация спонтанная, и ты бурно отреагировал, попытаясь отдефать своего соигрока от ареста.

Так же мне не понятен мотив, по которой ты вообще на цивильном вроде как персонаже, который закреплен за панелью аккредитационного СМИ - буквально убиваешь кого то, либо пытаешься убивать? У тебя есть на это разрешенное бэдкопство? Почему даже я, играя бэдгоса, не позволяю себе убивать персонажей? Потому что это выглядит максимально глупо и отвратительно по отношению других лиц. Почему ты вообще возишь с собой МП5, у тебя персонаж - ДЕВУШКА, которая не обучена стрельбе из крупногабаритного оружия, коим является МП5 с магазином. Ты не можешь выйти на перевес четырем сотрудникам государственных структур, просто потому что они более опытнее и более практичны к обращению с оружием, нежели ты. То что ты скидываешь - это обычные пострелушки, которые откатываются сторонами, просто потому что никакой важности ситуации это не играет - то что пережил твой персонаж, не дает тебе возможности убивать персонажей которые ЛУЧШЕ тебя, тем более одному, и перед глазами своего Рэйдена Оедзавы - который так же является сотрудником оперативного спецназа (я знаю про его бэдкопство), тем самым подвергая себя, и своего соигрока к пожизненному заключению либо смертной казни за убийство чиновников и прокуратуры.

Меня душил Вандал и его компашка - жб на орг была, где Са-Ес обещали следить за ЛСГОВОМ - но не стали.
Полная ложь и провокация.

Я каждый день общаюсь в беседе, и выстраиваю более лояльные правила получения лицензий на предпринимательскую деятельность, исходя из просьбы Лехи Вандала, и Тимура Серпова. Если возникают у тех вопросы - я на них отвечаю, а если не могу ответить - то редактирую политику в лояльную сторону, к чему мы и пришли с системой устных предупреждений, чтобы не руинить активную площадку, на которой есть игроки - и не закрывать её моментально, а дать шанс человеку до конца провести движ - и после этого написать заявление на получение лицензии. О какой "душке" говорится, так и не понятно.

Следом они в прикол, снова душат мои худы, отклоняя лицензию. И снова я еду разбираться без форума - всё решили, им даже пальцем не пригрозили. Т.к ранее я играл суды, шёл им на встречу. ( хотя очень зря, не советую с ними взаимодействовать.)
Ты сейчас открыто говоришь о своей неприязни, и не желании вести конструктивно вести диалог. Мы к каждому идем на встречу, давая возможность открыть свою площадку спокойно - и без происшествий. Почему тот же Пьерр Луис Мартин, который не раз сталкивался с персонажем коммерции - Мелиссой Аллегро, не убивал ее, не насиловал, не заказывал - а просто нанял обычного адвоката? Хотя!! Прошу подметить, что этот персонаж играет в криминальной фракции - и имеет грамотную концепцию граней своих возможностей - которых нет у тебя.

А стоит мне шотнуть и то не специально сразу 4 копов - это залёт, лови пермач. Когда же написали в вк/тг - бизнесу что выдавал блокировку, получили лишь - недовольство и чс лички.
Не такого понятия не специально. Ты сделал это осознанно, ведь для того - чтобы выстрелить из МП5 в тело государственной важности, на гамбите нужно сделать следующее.

1) Взять из багажника Патриота то самое оружие "МП5"
2) Открыть инвентарь, либо же сразу перетащить с багажника автомобиля в активный слот оружие.
3) Кинуть отыгровку о том, что ты начинаешь стрельбу - и по какой причине.
4) Получить заведомо глупую выходку со стрельбой в четырех государственных служающих, тем самым - полностью разрушая свою жизнь, как бизнесмена, так и обычного человека. Убить человека не так тяжело - тяжело справится с последствиями уношенной жизни людей, которые добросовестно и качественно выполняли свою работу, и не пытались навредить тебе морально либо физически.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: evgenych., dalevi и Dekhar

Ronald

Новичок
8
50
добрый вечер, являюсь прямым участником ситуации. ник - шванхильд эльсшхофф, игрок лсдао.
игроков более не приходило, кроме Швахильд, игрока что я знаю давно. Как оказалось, он связан с Са-Ес и вызвал прокуратуру на объект, мол: "открылись без разрешения суда"
я приезжал не в качестве посетителя, в бизнес изначально я зашел исключительно из-за того, что игрок рэйн адамс был добавлен в системный черный список бизнеса, войти буквально не мог. на счет этого разобрались еще тогда.
Я автоматом стал участником ситуации, а именно соучастником в сопротивление аресту.
персонажа челси дотсон задерживать мы не собирались, никаких мотивов к этому не было. мы занимались владельцем бизнеса
2. - Быстро устранить Адамса и свалить.
я не уверен что логичным действием со стороны беременной бизнесвумен взять мп5 и расстрелять помощника прокурора на оживленной улице, на глазах его коллеги, сотрудника мэрии и полицейского.
Был выбран 2 вариант, но кто же знал, что начнётся ганфайт и все достанут свои стволы из кобур. Как итог - 4 трупа
логично, что все присутствующие государственные служащие достанут табельное оружие. и ладно бы если ты убил только рейна и пустился бы в бега, но ты решил перестрелять всех остальных. не думаю что это логичное действие со стороны цивильного персонажа

• Нравится
Реакции: evgenych., dalevi и Dekhar

Dekhar

Постоянный
333
1,084
А твой персонаж думал, что с ним будет так же? Или ему ваще срать с высокой цитадели на то что за убийство пятерых гос.сотрудников ему будет полная жопа? 1753385799538.png

Heikkinen

Автор темы
274
1,139
Полная ложь и провокация.
Я после этих слов, даже отвечать не стану на твой том Толстого, видя как ты вместе с дружками Вандала набежал, ставя дизы под мою жб.
Ты к ситуации никак не относишься, всё что было ранее, было обговорено с Хакимо.

Почему не решились подать иск в суд и обжаловать ордер? Почему сразу потянулись за оружием?
Я ответил - мой перс думал, что ему будет конец. Т.к была вызвана подмога когда шло задержание, Рэй ранее сел в машину и Челси стала соучасницей ситуации.
Что за предрасположенность играть большую тетю с деньгами и бизнесами, кто еще и способен пойти против черты закона, рискуя потерять все? Начиная от состояния своего, заканчивая жизнью нацело.
Это игра, как и в жизни - полно абсурдных и необдуманных поступков. Мой перс шёл вместе с законом и очень давно, всегда связывался с полицией в удобном случае и вызывал полицию на другой криминал, что происходит на улицах Сантоса. Но всё же, видя как её прижимает правительство, бездействие копов из-за "нагруженной линии 9-1-1" (ни кто не брал вызовы по простому) или иного бездействия со стороны представителей власти - просто устала, ещё с середины осени, возя с собой оружие не совсем легального толка. (что судя по логам, я почти не применял)
Что же за решение ситуации могло быть? Просто адекватное оформление лицензии, что твой соигрок и не сделал, но не самосуд по своему мнению.
Я не спорю что она получилось абсурдной, как я привёл доводы выше - перс боялся тюрьмы больше, чем запачкать руки. В добавок скоро должен был родится ребенок, а в тюрьме, ему будет не место. Челси не знала в айси, какие для неё будут последствия.
В добавок попрошу, закрыть тему от оффтопа и людей, что не принимали участие в ситуации.
Вину я свою не скрываю, но перманентная блокировка - слишком серьёзное наказание для одного хоть и большого но, - Косяка.
Я много сделал для проекта, не надевая лицемерную маску и не играя на СС как некоторые, я думаю вы поняли о ком речь. Не пытался кому-то понравится, делал гейм и вайб своих площадок, но сейчас - накосячил, в чём каюсь перед теми кому испортил настроение на той ситуации.

• Негативное
Реакции: evgenych.

Dekhar

Постоянный
333
1,084
Максимум на что ты способен - выкатывать позорные жалобы на имя депути цивил раздела Civil_Vandalus, в которых ты говоришь о мультиакке форума, основываясь на причинах из воздуха. Любой может поставить псевдоним - например Bom Bomming. Жалобу на имя хеда саес тоже выкатишь, или это уже другое?

Максимум уже на что способен персонаж твой - открывать огонь из крупногабаритного оружия по среди улицы напичканной камерами, убив этим самым 5 гос сотрудников, фоткать сотрудников мэрии у ратуши даже не беспокоясь о своей анонимности. Тебе нужно переосмыслить игру на проекте. И вообще, стоит ли тебе здесь оставаться?

• Нравится

Heikkinen

Автор темы
274
1,139
Отката сегодня не будет, долго льётся... 2,5 часа с впном 41 процент. Скорее всего залью после завтра т.к не будет времени, или пусть следящий админ, предоставит откат ситуации.
1753391186938.png

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Персонаж имеет огромные владения, если судить по бизнесам, имуществу и деньгам. Чего стоят только машины на твоем персонаже. Я бы еще понял, что убийство было неосознанным для какого-то выходца из стран третьего мира, но персонаж то гражданин США и прекрасно должен понимать, знать, что для них проще пойти в суд и выиграть дело, нежели идти на убийство ради чего-то. и все-таки фактор незнания последствий не принимается. Уж тем более, персонаж не является нестандартным. Вряд ли какая-то девушка, владеющая кучей бизнесов, имеющая возможность сделать это максимально тихо, не запятнав свою репутацию (имею ввиду, что можно было использовать игрока падкого на деньги из криминальной организации, дабы тот, как последняя марионетка пошел бы и разобрался с твоими проблемами). С объективной точки зрения, могу сказать, что жалоба лишь будет отклонена. Снисхождений мои коллеги не желают давать, а возможность игры забирать у тебя никто не забирает, поэтому можешь попробовать играть за других персонажей, пока этот в блокировке. Может разблокируется, но не сейчас. Последствия должны ощущаться и очень сильно, как показала практика. Увы.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.