Открыто Как стать игровым мастером

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

naberem142

Легенда
Автор темы
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,304
GAME MASTER'S GAMBIT-RP.COM — FREEDOM OF CREATION

9pGGTMNDmlZ3DfVlHbhhDdLkbRA8R_qDLpyw1DLbP7VAecmLc7HTNd3iG0SEp6lXvS_rYlAeYZxAKD90AHBelq3m.jpg

ЗАЯВКИ НА ДОЛЖНОСТЬ ИГРОВОГО МАСТЕРА

КТО МЫ?

Игровые мастера — это те, кто остаётся за кадром, но именно они создают мир, в котором разворачиваются самые громкие истории. Мир, частью которого являетесь именно вы. Отдел является закрытым подразделением, отвечающим за стабильное развитие и сопровождение IC процесса. Работа мастера — это не разовые появления на событиях. Это постоянное управление атмосферой, напряжением и живыми ситуациями, из которых рождаются запоминающиеся игровые моменты.

• Игровой мастер может воплощать кого угодно: случайного прохожего, сотрудника службы, лидера преступной группировки или опасного серийного преступника. Ваша фантазия — ваш лучший друг и преданный товарищ каждого игрока.
• Главная задача — создавать для игроков живой и непредсказуемый мир, где каждое взаимодействие ощущается настоящим, а пределом остаются только рамки сеттинга и фантазия мастера.

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Отдел игровых мастеров приглашает игроков, готовых выйти за пределы обычной роли и начать формировать игру для всего сообщества. Статус администратора или ассистента не требуется — важны навыки, опыт и желание создавать историю.

• Рассматриваются кандидаты с серьёзным опытом ролевой игры и устойчивой положительной репутацией.
• В заявлении необходимо показать нестандартное мышление и готовность находить оригинальные решения в игровых ситуациях.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Работа игрового мастера требует дисциплины и строгого соблюдения правил. Подавая заявление, кандидат подтверждает согласие со следующими условиями:
❗ Злоупотребление полномочиями, повлёкшее негативный игровой опыт для участников, приводит к постоянной блокировке аккаунта без возможности восстановления.
❗ Неактивность или профессиональные ошибки, повлёкшие снятие с должности, формируют отрицательную характеристику во всех игровых разделах и закрывают возможность вступления в административные команды проекта в будущем.

Пока одни проживают игровые истории, другие создают события, которые определяют будущее всего мира. Стань тем, кто превращает обычные игровые дни в легенды, формирует моменты, о которых говорят игроки, и управляет самой историей, а не просто участвует в ней. Не ограничивайся ролью — стань тем, кто задаёт направление всей игре.
Код:
[USERS=naberem142, g0dbless, ][
1. Ваше реальное имя,  возраст:
2. Ваш часовой пояс:
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности?:
4. Ваши IC ники персонажей, опишите их роль в двух словах:
5. Ваш ник личного кабинета:
6. Ваш опыт на проекте подробно (Давно ли играете на проекте, какие руководящие посты занимали, опыт в команде проекта, указать причины ухода или снятий:
7. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК:
8. Придумайте интересного персонажа из Лос-Сантоса, который будет вокруг себя создавать шум (Вы так-же можете взять любую интересную роль которую Вы уже играли ранее, ответ должен состоять не менее чем из 3-ех предложений):
9. ВКонтакте для связи:  
[/USERS]

naberem142

Легенда
Автор темы
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,304

ОБНОВЛЁННАЯ СИСТЕМА ПООЩРЕНИЙ

Для мотивации и поддержки состава в разделе действует гибкая система внутренних поощрений: за каждый отчёт гейм-мастер накапливает баллы, которые можно обменять в специальном магазине. Его ассортимент охватывает все аспекты: от различных уровней Premium-статусов и G-Money до полезных игровых купонов (снятие варнов, смена ников/ролей) и кейсов с оружием или подарками. Такая система позволяет каждому участнику команды конвертировать свой вклад в развитие RolePlay-составляющей проекта в ценные игровые бонусы.

Прометазиновый

Постоянный
218
447
1. Ваше реальное имя, возраст: Василий, 23.
2. Ваш часовой пояс: Central European Standard Time (CET), Croatia·UTC+1
3. Сколько времени уделяете игре / сможете уделять работе на должности?: 2-3 часа, будние дни. 3-5 часов, выходные.
4. Ваши IC ники персонажей, опишите их роль в двух словах: Mira Lanich малолетняя альтушка, Tracy Yost негр из гетто подросток, Teddy Yost брат близнец Трейси Йоста, Maximiliano Castilians бывший военный, на данный момент коп.
5. Ваш ник личного кабинета: teteva
6. Ваш опыт на проекте подробно (Давно ли играете на проекте, какие руководящие посты занимали, опыт в команде проекта, указать причины ухода или снятий: 7 лет на проекте, не занимал посты.
7. Интересные топики с вашими ролями, или игрой на проекте / топики на поощрения, ролевые ситуации, топики на ЦК: https://forum.gambit-rp.com/threads/565574/post-7242286- Форум Одобрено - E/S Earvin Magic Bloods | Gambit Role Play - Форум 18+ - Fruit Town Brims | Gambit Role Play - Форум
8. Придумайте интересного персонажа из Лос-Сантоса, который будет вокруг себя создавать шум (Вы так-же можете взять любую интересную роль которую Вы уже играли ранее, ответ должен состоять не менее чем из 3-ех предложений):
Чё, как оно? Меня зовут Флойд. Начало моей жизне не было успешно, не смотря на то что я родился 22 ноября 1995 года. Я думал в то время как сейчас, типо медицина и остальное дерьмо, а тогда такое же дерьмо было. Моя мать была шалавой что и ожиданно что я не знал своего папаши, но если бы узнал что это за старый мудень - яйца отстрелил. Кароче, после того как я был рожден в Госпитале всех Святых моя мать работая шалавой зарабатывала не маленькие деньги, но из-за долгов её местным барыгам всякой химии - мы были в бедности. Жили мы на Айделвуде, у меня был старший брат, хоть и не родной. Братца звали Айден и он жил с нами, по причине убийства его родаков. Не знаю зачем мать взяла этого засранца, а потом ещё держала не смотря на меня, но за это я благодарен ей. Учился в школе я хреново, это очень мягко сказать. Мамашу с "работы" вызывали часто и по этому я получал пездюлей. Она меня даже не учила, вообще, даже как сранную зелень достать. Ожидаемо что я выросту каким-то отморозком или маминким сынком. Вообще хуйня, нихрена я не вырос таким. Понимая, что я умру с голода с моим братком, не-не, я реально парни. Мать могла не кормить меня пару дней, а после такого дерьма могла принести сранную колу и пачку чипсов. Кароче, Айден познакомил меня с старшими парнями, с которыми я пытался тусить и как-то на одной тусе они предложили мне курнуть травы. Честно говоря - это была лучшая трава в моей обосранной жизне, но если подумать то я был маленьким засранцем для которого сильная трава может быть даже Богом. Кароче, после этой тусы я начал её толкать и сам сидеть на этой дряне. Из-за того что я стал барыгой этой природы, я начал чаще пропускать уроки по этому я реально с трудом окончил сраную среднюю школу, а то есть восемь классов. После этой херни меня выперли и я сидел уже дома поедая долбаные чипсы и колу.
9. ВКонтакте для связи: @hornyplayer tg вк нет

• Задумчивый
Реакции: Aurum