trojan 3lo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ricku2

Постоянный
287
3,674
Вообще-то я его засирал. Два дружка блять, 2 в 1 хуярят ;). Отключу уведомления.

• Нравится
Реакции: Sucre и Banditt

ian

Новичок
Автор темы
Banned
41
618
ахахахха каких дружка ты че долбаеб что ли пиздец какая же ты слитая малая)

May 17

Старичок
521
8,142
Если я начал тебя загинать раком, малышка, это не значит что мы с ним кентурики, просто ты рили обоссаный какой-то)

R

RayD

Вы уже и так все дружно нарушили правило оффтопа, а ian вообще должен словить бан на форум за многократное оскорбление пользователя/пользователей.

Ждите ответа высшей администрации или trojana и хватить оффтопить.

?

??????

О господи, что вы тут устроили.. Тема закрыта до проверки высшей администрацией.

Levante

Пользователь
105
1,440
Мне нравится, когда человека администраторы банят за читы, а он говорит, что у него пинг вышел за пределы планеты. Только обычный читер пустышка не может знать как работают читы, которые он юзает, и как его ловит банальный античит, а его придирки до администрации по поводу пинга выглядят как минимум смешно. Может вы сначала поймете, что это все давно учтено? К тому же, в свое время я играл на плохом интеренете и пинг был большой, но у меня таких конфузов не возникало. Скажу так, такой флуд античита говорит о том, что вы слишком жёстко изменили не только позицию, но и превысили скорость и сделали это не один раз в секунду, тем самым спровоцировав наш античит. Только вы скажите, что это не делали, да, согласен, этот делал ваш чит, роботу которого вы не знаете, а пытаетесь упрекнуть администратора в его ошибке.

Это не вердикт, а лишь своеобразный постскриптум. Решения за ответственным администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.