trojan 3lo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May 17

Старичок
521
8,142
Типичный слушатель тетансьона, не лезь туда, где тебе не рады.

ian

Новичок
Автор темы
Banned
41
618
ты саппорт ебанный ты кого из себя вообразил долбаебик воскрес он ахахахахах, в школе походу чмырят и никто не общается и он хотя бы на гамбите получил известность, но пойми - с тобой общаются в рофл и то, потому что у тебя такой ник ебланчик. так бы ты щас сидел на нуле и играл бы рп секс)

May 17

Старичок
521
8,142
ты саппорт ебанный ты кого из себя вообразил долбаебик воскрес он ахахахахах, в школе походу чмырят и никто не общается и он хотя бы на гамбите получил известность, но пойми - с тобой общаются в рофл и то, потому что у тебя такой ник ебланчик. так бы ты щас сидел на нуле и играл бы рп секс)
Почитай что он у себя в профиле пишет)
"Я был мёрт и там, в аду я попросил воскреснуть и меня воскресели взамен на службу саппортом ГРП. "

ricku2

Постоянный
287
3,674
Сколько оскорбленний, мата, неадекватства. Я тебе говорю, РЧ получишь когда админы обратят внимание.

• Нравится
Реакции: Sucre и Banditt

ricku2

Постоянный
287
3,674
Всё-таки залез в мой профиль, а что такое рофл ты видно не знаешь. Точно два кореша из села.

• Нравится
Реакции: Sucre и Banditt

ian

Новичок
Автор темы
Banned
41
618
Посмотреть вложение 94255
эрнесто сукре аахахахха фанат сукре иди дальше смотри его нахуй и учись у него играть рп аххахахахахахахахахахахахахаахах

ian

Новичок
Автор темы
Banned
41
618
иди маме похвастайся то что ты из-за того что её оскорбили ты залил жб и её одобрили, защитник мамин. сказали бы твоей маме то что она шлюха на улице ты бы нихуя не сделал потому что ты ссыкунишка ебанный

May 17

Старичок
521
8,142
Не пойму вобще, за что тебе дали саппорта, буквально три месяца назад ты бегал и писал жб за оскорбления в IC, а щас ты являешься лицом сервера, да и еще пердишь и оффтопишь в жалобах. Откуда тебя вытащили) Ах да, из ада)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.