енто читы на сиэс джо, шо ти бачиш![]()
вот еще пруф из кс у меня когда пинг поднимается поднимается и вар и начинает лагать жестко. в момент скрина я должен был быть в паласах а оказался на сити из-за пинга. просто еще один пруф, вдруг поможет.
чё блять ты в гугл картинках поищи еблан и тем более посмотри фиолетовую иконку там блять картинка моего топика ебланищеПо любому из интернета скачался, скин то какой...
АХАХАХАХАХАХче блять сука тролли ебливые я ваши рты ебал вы нахуй ниче не знаете, я сто процентов уверен что вы все нахуй в своих жалобах блять ноете пиздец и нихуя нормального сказать не можете и только что и делаете нахуй тролить пытаетесь в других жалобах из-за того что вашу жалобу отклонили и вас затролили. ты бы лучше бы скзаал: ой да дайте ему шанс вдруг реально у него пинг ебнутый или еще че-то. но не ты же лучше потролишь нахуй гниль ебливая и потом пойдешь дрочить на рп секс в 100 строк только потому что ты ебливый цивилик. я тебе говорю: пошел нахуй из топика иди дрочи на рп секс и аттачи настраивая шаболда ебанная
слышь советник завали ебло твои советы мне нахуй не нужны ебать чмыша ты ваще хоть чё то знаешь в ситуации долбаебка?ну так смени провайдера и не ной блять дурачек
а че запретишь чучело?че ржешь
успокойся додик, ты ноешь из за того что у тебя пинг лагает, а винишь в этом других, хотя в кс го могут быть и не такие лагислышь советник завали ебло твои советы мне нахуй не нужны ебать чмыша ты ваще хоть чё то знаешь в ситуации долбаебка?
кого я винил? ты даун, я тебе еще раз говорю: иди разберись в ситуации и потом попиздиа че запретишь чучело?
успокойся додик, ты ноешь из за того что у тебя пинг лагает, а винишь в этом других, хотя в кс го могут быть и не такие лаги
админов лол, кто даун? извиниського я винил? ты даун, я тебе еще раз говорю: иди разберись в ситуации и потом попизди
ХАХААХАХАХАХ ЕБАТЬ ТЫ ЧМО ХАХАХАХАХАХА ЗА КАКОЙ ГМ ХЕЛПЕРИШКА?)) я вам всем нахуй сказал идите топик почитайте а щас ты говоришь то что меня забанили за гмПолучил бан за ГМ и теперь ноет, что это пинг.