trojan 3lo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ian

Новичок
Автор темы
Banned
41
618
Ваш Ник-Нейм: Ace_Boldween

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: 3lo, trojan
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
3lo, trojan

Подробности жалобы (максимум 350 слов): кароче у меня дико лагал интернет, потому что я сижу на роутере который подключен к компу и играю на 200 пинге, и меня садят в деморган на 600 минут за нрп, я говорю трояну что бы он тпнулся и мы поговорили с ним, но нихуя - прилетает бан 228 дней бай тройан от зло, хочу доква на мою виновность.

Свидетели:весь сервер, Dereck_MacBride

?

??????

Ахах, как же очевидно было увидеть тему, созданную тобой.
О-кей, начнем.
Почему же за тобой начали спекать админы? В чат-логе начало высвечиваться вот это:
И это не все, это только то, что поместилось в чат. Такого не бывает, когда у кого-то просто лагает интернет. Ты начал с бешенной скоростью перемещаться по карте с бх, не успевая даже упасть на землю после прыжка. Затем ты подбежал к игроку, проезжавшему мимо тебя и написал "дай руль, кое чо покажу".
А теперь скажи мне, где я не прав и есть ли ложь в моих словах?)
Дополнил: Ах да, до этого тебя в тачке трясло, она затем тупо пропала. После того, как я тебя слил в де морган, так как банить не могу, ты появился не там, а остался на месте. Свидетелями происходящего стали несколько администраторов.

?

??????

Мне интересно, что же ты после этого чит-концерта хотел показать рандомному игроку?)

• Нравится
Реакции: lucifercin и HouseMiror

тупаChill

Новичок
4
40
я охуел если чесно да никому не совеьтую пережить такое господи спасибо

?

??????

Никаких ВК, жду объяснений тут. Если нечего сказать, тема закрыта и до свидания.

k4eth

Новичок
43
2,431
Снять одменов ватников, они не шарят, это не читы вы че, у него пинг двесте он же написал

?

??????

Понимаю, что рофл выше. Но все же, сам играю с пингом 195, подобных проблем не испытываю.
Античит так жестко выдает в чат в основном за админов, которые тестят софт для себя.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: k4eth
R

RayD

Понимаю, что рофл выше. Но все же, сам играю с пингом 195, подобных проблем не испытываю.
Античит так жестко выдает в чат в основном за админов, которые тестят софт для себя.

Ну и зачем ты отмазываешься? Ты сам читер! Бан тебе надо выдать!

ian

Новичок
Автор темы
Banned
41
618
пошли нахуй все рофлеры которые тут сидят. я бы мог скинуть пруфы то что у меня лагает интернет и если бы админ троян меня бы выслушал - я бы даже мог попытаться воссоздать ту ситуацию, которая тогда произошла. еще могу кинут пруф папки, но это вряд ли много чего даст и еще папку загрузок
Посмотреть вложение 94163
Посмотреть вложение 94165
Посмотреть вложение 94166
Посмотреть вложение 94167
у меня в сборке только клео папка сампфунксом я пытался пользоваться но с ним крашит и еще большинство софтом как метла у меня крашат это проверено на опыте с нуборп если админ троян сможет принять мои доки и пойти на компромисс и дать мне шанс то я буду благодарен. показать ржомбу я хотел с двумя колесами на машине типа и всё. аккаунт мой сам регал всё сам писал, играем в скринах и еще вместе с одобренкой, есть куча планов на игру. так что прошу админа разбанить. еще пруф то что это та папка - модлоадер со всеми нашими скинами из топика:
Посмотреть вложение 94169Посмотреть вложение 94171
если бы я и правда читерил я бы не стал тут миллион хуйни писать меня все кто знает так и скажут, но сейчас и правда миллион идей для игры и появилась куча связей и так что просто так банить аккаунт из-за хуйни - полный пиздец. прошу понять меня, троян. тем более ты сам несколько раз помогал нам на ситах и я всегда имел к тебе хорошее отношение и в своем кругу всегда говорил всем обращаться к тебе если есть какая-то проблема, потому что ты хороший админ и всегда поможешь. так что как-то так
а вот топик где можно посмотреть игру нашу: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/north-esplanada.54022/

ricku2

Постоянный
287
3,674
пошли нахуй все рофлеры которые тут сидят. я бы мог скинуть пруфы то что у меня лагает интернет и если бы админ троян меня бы выслушал - я бы даже мог попытаться воссоздать ту ситуацию, которая тогда произошла. еще могу кинут пруф папки, но это вряд ли много чего даст и еще папку загрузок
Посмотреть вложение 94163
Посмотреть вложение 94165
Посмотреть вложение 94166
Посмотреть вложение 94167
у меня в сборке только клео папка сампфунксом я пытался пользоваться но с ним крашит и еще большинство софтом как метла у меня крашат это проверено на опыте с нуборп если админ троян сможет принять мои доки и пойти на компромисс и дать мне шанс то я буду благодарен. показать ржомбу я хотел с двумя колесами на машине типа и всё. аккаунт мой сам регал всё сам писал, играем в скринах и еще вместе с одобренкой, есть куча планов на игру. так что прошу админа разбанить. еще пруф то что это та папка - модлоадер со всеми нашими скинами из топика:
Посмотреть вложение 94169Посмотреть вложение 94171
если бы я и правда читерил я бы не стал тут миллион хуйни писать меня все кто знает так и скажут, но сейчас и правда миллион идей для игры и появилась куча связей и так что просто так банить аккаунт из-за хуйни - полный пиздец. прошу понять меня, троян. тем более ты сам несколько раз помогал нам на ситах и я всегда имел к тебе хорошее отношение и в своем кругу всегда говорил всем обращаться к тебе если есть какая-то проблема, потому что ты хороший админ и всегда поможешь. так что как-то так
а вот топик где можно посмотреть игру нашу: https://forum.gambit-rp.ru/i
Посмотреть вложение 94177

• Нравится
Реакции: Banditt

ian

Новичок
Автор темы
Banned
41
618
мнение хелперишки с ником покойного репера не учитывается, жду только ответа трояна а то щас буду жаловаться ярику суки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.