Рассмотрено Jeffrey_Judd // comfortaegle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lisyao

Пользователь
Автор темы
101
262
Ваш никнейм: Bobki_Dog
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Judd
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: Произошла ситуация где мне сказали команду ФАС, которой я обучен и побежал за челом, в итоге он достал ган, убил меня, и убежал НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ чёрт возьми, даже не отыграл как ган достал, это пипец
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 2 фотографии ниже

Lisyao

Пользователь
Автор темы
101
262

Cad Racks

Постоянный
301
5,502
Привет, я Jeffrey_Judd, твой убийца.

Как всё было: Мы с моим знакомым играли, решили пройтись до Клакин Белл и похавать. С самого начала, знал что улица под фракцией 59 Стрит Хуверс, с которой у нас натянутые отношения, и попросил у своего друга пистолет чтобы в случае чего отбиться. Мы встали у Клакин Белл, играли как хаваем все дела, и к нам подходите вы.

С самого начала контакта я отыграл, что в моих шортах имеется пистолет, дабы ты и твой хозяин Troy_Richman(с которым у меня был конфликт) просто ушли. Трой решил действовать негативно, и вместо здравой игры решил ТО ЛИ УБИТЬ МЕНЯ, ТО ЛИ УКРАСТЬ ОРУЖИЕ, что говорит инфа от моего знакомого.
sa-mp-132.png

Мы начали уходить, т.к я понял что дело пахнет жареным, но увы - не успели. Твой хозяин Трой крикнул ФАС, ты начал бежать на меня и я стал убегать. Ты пробежал за мной до моста, где я начал стрелять в небо, но вместо того чтобы начать убегать от меня, ты сделал наоборот. Мне пришлось убить тебя, чтобы ты и твои хозяева отцепились от меня. Времени на отыгровку увы не было.

Cad Racks

Постоянный
301
5,502
Я не имею никаких вопросов к тебе, и был бы не против чтобы тебе сняли ПК. В целом лучше бы ты просто обратился мне в ПМ, и я дал бы на это добро.

Админам: У меня есть все скрины чата, в случае необходимости - предоставлю.

Lisyao

Пользователь
Автор темы
101
262
Привет, я Jeffrey_Judd, твой убийца.

Как всё было: Мы с моим знакомым играли, решили пройтись до Клакин Белл и похавать. С самого начала, знал что улица под фракцией 59 Стрит Хуверс, с которой у нас натянутые отношения, и попросил у своего друга пистолет чтобы в случае чего отбиться. Мы встали у Клакин Белл, играли как хаваем все дела, и к нам подходите вы.

С самого начала контакта я отыграл, что в моих шортах имеется пистолет, дабы ты и твой хозяин Troy_Richman(с которым у меня был конфликт) просто ушли. Трой решил действовать негативно, и вместо здравой игры решил ТО ЛИ УБИТЬ МЕНЯ, ТО ЛИ УКРАСТЬ ОРУЖИЕ, что говорит инфа от моего знакомого.
Посмотреть вложение 4327738

Мы начали уходить, т.к я понял что дело пахнет жареным, но увы - не успели. Твой хозяин Трой крикнул ФАС, ты начал бежать на меня и я стал убегать. Ты пробежал за мной до моста, где я начал стрелять в небо, но вместо того чтобы начать убегать от меня, ты сделал наоборот. Мне пришлось убить тебя, чтобы ты и твои хозяева отцепились от меня. Времени на отыгровку увы не было.
Когда ты начал по мне стрелять, я наоборот побежал к своему хозяину, а после ты начал по мне стрелять

Cad Racks

Постоянный
301
5,502
Когда ты начал по мне стрелять, я наоборот побежал к своему хозяину, а после ты начал по мне стрелять
-. У обоих нас мало скриншотов по этой ситуации, да и сама ситуация говно. Я предлогаю просто удалить жалобу и разойтись мирно.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Если у вас друг к другу нет вопросов, вопрос решаем, ПК будет снято, закрыто