Отклонено CR comfortragle // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ishiak

Новичок
Автор темы
4
43
Ваш никнейм: Jason_Midller
Никнейм администратора: kingslayer // pjnf 550447 / comfortragle
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы:
234220.x.jpg
Когда Иов сидел в пепле, прокажённый и забытый, он не просил вернуть ему прежнюю жизнь. Он просил лишь, чтобы Бог услышал его голос.

И сейчас я прошу не о милости, а о праве быть услышанным.

Жан-Поль Сартр писал, что человек это не сущность, а сумма своих поступков. Что свобода это не роскошь, а груз, бремя выбора. Каждый наш шаг формирует то, кем мы являемся. А значит, ошибочный поступок - тоже часть нас. Но не последняя. Человек имеет право на новую попытку.

ed2224f217040bb6e409ba252d0fd1fb.jpg
«Ад — это другие»
Но ещё хуже - это равнодушие.
Когда ты ошибся, и никто не видит, что внутри тебя горит не преступник, а человек, который ищет путь назад.

Камю говорил, что мы живём в абсурдном мире.
Нет заданного смысла, нет свыше предписанных правил, и всё же человек обязан жить так, как будто смысл есть. Обязан бороться, даже если борьба кажется бесполезной. Потому что в самой борьбе и рождается смысл.
И если ты падаешь — ты обязан встать. Потому что это — твой протест. Это — твоя свобода. Именно в борьбе — и кроется смысл. Даже если всё рушится, даже если ты падаешь — главное, встать и продолжить.

5192933069856830835.jpg
Альбер Камю, французский философ, основатель абсудризма

Ницше, с которым я не всегда согласен, всё же прав в одном:

«Тот, у кого есть Зачем, выдержит почти любое Как».

Человек становится собой не избегая страдания, а проходя через него. Он становится сильнее, когда принимает свои ошибки, не прячется от них, а смотрит им в лицо. Только так и появляется шанс на преодоление, на перерождение, на… возвращение.

5195266366674958474.jpg
Он не верил в комфорт. Он верил в преодоление. В то, что только пройдя через боль, вину, стыд и страх, человек может вырвать себя у судьбы и выковать себя заново.

Фёдор Достоевский утверждал:
5195266366674958478.jpg
«Сострадание — высшая форма человеческого бытия».

И если хоть что-то во мне ещё заслуживает сострадани, значит, я ещё человек.

Виктор Франкл, прошедший концлагеря, говорил:

«У человека можно отнять всё, кроме одного: свободы выбрать своё отношение к происходящему, выбрать свой путь».

Он доказал, что смысл можно найти даже в страдании. Даже в ошибке, даже в крахе.
5195266366674958483.jpg

«Праведник семь раз упадёт — и встанет»
(Притчи 24:16)
А значит не в падении суть, а в том, встанешь ли ты потом.

А теперь ближе к сути.
Я начал играть на гамбите недавно,
Было тяжело, меня игнорировали, слали куда подальше, я не сильно понимал, что отыгрывать, как себя вести, чувствовал себя чужим, но продолжал играть.
Начал работать дальнобойщиком.
Сидел до утра, не просто ради виртов, а чтобы реализовать идею - купить трейлер, построить нарколабораторию, и уже соответственно с нее отыгрывать норм рп.
Я добился своей цели, всё шло хорошо, даже слишком, и у меня даже появились первые хорошие друзья на сервере, если вы это читаете - привет!

Мне было с ними искренне интересно, я начал чувствовать, что наконец-то вписался, мне действительно нравилось играть!
sa-mp-020.png
Но всё изменилось в один день.

Я увидел машину, и решил ради интереса, вдруг что-то будет, решил пошариться в бардачке.

Ружье.
Кастет.
Патроны.

Моему искушению не было предела, это было слишком заманчиво, голос в моей голове велел мне взять это всё добро, оно ведь охренеть как ценно, и для моего наркобизнеса будет явно пригодится, и я поддался.
Поддался импульсу. Тогда я не знал, что это приравнивается к лутерству, не знал, что это ужасное нарушение, за которое банят.
Прошу заметить, что правила сервера, я не нарушал, ни один из моих персонажей не получал какие-либо наказания! Если конечно не брать в расчет этот ужасный случай.
Это не оправдание, это моя ошибка.
Я просто поступил глупо. Поддался эмоциям, импульсивности, поддался своим мимолётным желаниям, это была моя и только моя ошибка.
Всё, что я строил, всё, во что вкладывался пропало, я потерял персонажа, но самое больное - не имущество, а всё, что было связано с персонажем - я потерял друзей.

Я совершил поступок, я несу за него ответственность.

Но как и писал Сартр, человек всегда может начать сначала, и именно эта возможность делает нас людьми

Я использовал гамбит как способ отвлечься от жизни, от проблем, после тяжёлого периода, после попытки лишить себя жизни (не скажу, что горжусь этим, но не забывайте слова Сартра)
Я проживаю довольно сложный период для меня, но я стараюсь не терять контроль.
И после бана мои мысли о рецидиве, связанном с запрещёнными веществами, стали чуть сильнее, но это впрочем не так и важно.
Нет, не из-за бана, не из-за "пикселей на экране", а из-за потери единственных друзей.

5195266366674958321 (1).jpg

https://youtu.be/Jyp2kVkne5o
Здесь я играю песню Nirvana - I Hate Myself and Want to Die, думаю, в переводе название не нуждается.
Это не просто кавер, не просто нытье, не просто жжужащая гитара, это акт признания, акт покаяния, самоунижения и признания своих ошибок, акт покорности, даже не смотря на то, что запись неидеальна и она от 3 июля. (стоило поставить микрофон ближе к комбоусилителю, дабы не были слышны удары по струнам, но сейчас, к сожалению, нет возможности записать.)

Я хотел поставить свечу за игрока, которому я причинил вред, но вдруг он не христианин? Может он мусульманин? Или буддист? Или атеист? Может ему эта свеча приятной не будет.
Я не хочу вторгаться в чужую веру, так что если ты христианин, -
Я раскаиваюсь перед Богом, перед игроком, перед администрацией и всеми, кто потерпел от моих действий.

Я надеюсь, что этот текст покажет мои истинные чувства, надеюсь вы поймёте , насколько мне плохо от осознания того, какое зло я сотворил, от потери друзей.
Прошу вас, дайте один шанс.
Прошу вас - не из жалости, но из человечности, склониться над моей душой, безусловно виновной, но не безнадежной.
Я не скрываю ошибку и не перекладываю вину, но я искренне извиняюсь перед всеми вами.

Спасибо за внимание, извиняюсь за потраченное время.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1000073053.jpg

Последнее редактирование:

ishiak

Новичок
Автор темы
4
43
извиняюс ь, ссылки на картинки были с постороннего сайта, сделал всё как надо, так удобнее смотреть

p.s. я тоже люблю радиоголовых, друг! том йорк хороший человек

Последнее редактирование:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,001
3,392
Прости, но нет. Тебе придётся делать новый аккаунт.

• Нравится
Реакции: ishiak