Одобрено John_Benedict

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
1. Ваш никнейм: Ben_Norman
2. Ник нарушителя: John_Benedict
3. Суть жалобы: Значит убивают парня, точно не понял за что, ну видимо за дело, и мой персонаж решил поддержать их, отыграл свою частичку в этом океане боли для этого парня, его и битами пиздили, и сплевывали, и что с ним только не делали. Тут мы уже начали обсуждать че делать с этим овощем, и приезжает коп, мы естественно с парнями все разбегаемся и я вижу такую картину, он встает с анимки и начинает с ним базарить, я спрашиваю коппера, его жестого отпиздили, типа че он ваще говорит и играет, точно ответа он мне не дал(либо я не понял сорян), и меня это че-то как задело даже, коп же в свою очередь сказал что сам бы залил на этого додика жб, я с ним согласился.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

thunder

Легенда
8,526
31,394
Derek_Fletcher Warn за маты в отыгровках.
John_Benedict Warn за игру в свою пользу.