Рассмотрено Caleb_Stroud, Cary_Agos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Автор темы
Banned
70
3,562
Ваш никнейм: Ilham_Busur
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caleb_Stroud, Cary_Agos
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: забрали м4, про которую я отыграл что она в кузове багажника а багажник очень хорошо закрыт в отыгровке, системно не закрыл автомобиль, отыграл что увёз с собой ключ и успел тчательные отыгровки закинуть, в ответ чуть не умер когда в упор в меня не попали 3 раза. В итоге вижу то что на скриншоте. До их убийства меня Cary_Agos просто берет и сбивает меня на всей скорости посмотрев инфу о моем местоположении наверняка в вх, потому что невозможно знать куда тискается мотоциклист в переулки постоянно погоня, и как он это узнал приехал и врезался в меня на скорости света, что положило меня в анимку падения и он этим воспользовался нарушитель и начал стрелять по мне в итоге положив в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://printskrin.ru/i/hcZwNu

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: eighnove и sixtocto

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
925
25,606
Перенесите в раздел жалоб на SAES.

• Нравится
Реакции: druid.

sixtocto

https://t.me/byroles
557
2,884
Приветствую тебя, Ильмах. Я — Калеб Страуд.
Сначала, я даже не поверил, что такой игрок с послужным ролевым опытом способен на такое зверство, на обман, на подтасовку фактов в свою сторону и выставление себя жертвой.
Ты играл в очень замечательных и сильных фракциях, Catanzaro Crime Family: LS, Fuerzas Especiales Chukys. Но сейчас ты просто упал в грязь лицом и опозорил свою честь.
Вспомни, что говорил Тони Сопрано о лжи и как он её не любит, весь твой мир рушится, и это явно самообман себе, что ты делаешь благое дело и всё такое.
Мы с тобой договорились очень на дружелюбной ноте, тем более ты сам первый ко мне подъехал и предложил приобрести у тебя твой же карабин, мы с тобой долго мусолили на эту тему, предлагали тебе варианты, даже помогли разобраться с системой, а в итоге что мы имеем?
Но а как же не поддаться искушению обмана, особенно когда тебя ограничивала система, а когда тебе дали полную свободу действия, так сразу в тебе проснулся тот самый ненасытный и все желанный человек. Надеюсь, эти 500 тысяч реально тебе были нужны на что-то стоящее, пускай будет тебе первым и последним подарком судьбы.

Отступим, достаточно воды.

забрали м4, про которую я отыграл что она в кузове багажника а багажник очень хорошо закрыт в отыгровке, системно не закрыл автомобиль, отыграл что увёз с собой ключ и успел тчательные отыгровки закинуть, в ответ чуть не умер когда в упор в меня не попали 3 раза.
Ну смотри, начнём с того, что ты отыграл всё максимально впопыхах, даже не дав нам право на ответ, потому что ты испугался сам не меньше, ты очень долго нерешался, ты долго стоял на месте и смотрел на свой телепортированный мотоцикл командой /fixveh и думал, уехать ли тебе или нет?

browser_driwxi0l8W.png
Кстати о «подвозке очень вовремя мотоцикла». Неплохо придумал, даже строчки скрыл.
Ведь ты действовал в одиночку, и никто тебе не помогал, поэтому тебе было очень страшно, не так ли?
ApplicationFrameHost_LSrdlMG4y3.png

В итоге вижу то что на скриншоте. До их убийства меня Cary_Agos просто берет и сбивает меня на всей скорости посмотрев инфу о моем местоположении наверняка в вх, потому что невозможно знать куда тискается мотоциклист в переулки постоянно погоня, и как он это узнал приехал и врезался в меня на скорости света, что положило меня в анимку падения и он этим воспользовался нарушитель и начал стрелять по мне в итоге положив в стадию.
Это, кстати, абсолютная ложь, и мы знаем почему, сам догадайся.
Ты потратил КД в 30 минут на телепорт своего мотоцикла, а когда ты сильно напуган, не сразу в голову приходит скрыть из игрового мира свой автомобиль, да и по правилам это запрещено. Поэтому мы прекрасно знали, и ты сам знал, что ты поедешь забирать свой карабин, ведь ты же не оставишь его там?)

Врать себе можно сколько угодно, твой скриншот был сделан вообще в другом месте, который никак не связан с местом сделки и никак к нему не относится, ведь тогда бы вскрылся твой обман, не так ли?

Кстати, было очень смешно смотреть, как ты повернулся ко мне спиной и говорил счёт, ты уже тогда был напуган и продумывал план, как можно было бы поскорее уехать и не попасть в неприятности. Тебе не хватает смелости для обмана, ты очень долго колебался).

Видеофиксация сделки для проверяющего жалобы:
Видеоматериал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ивентер и eighnove

sixtocto

557
2,884
Кстати, там вроде администратор должен был быть с административным никнеймом JukeJunior с откатом от своего лица, который был уверен, что он защищает вовсе невинного и благородного человека, было бы кстати, если бы ты показал его виляния из стороны в сторону и прятки за машиной, ведь он же у нас жертва).

Какой-то он слишком решительный был и быстрым на мандраже после обмана на крупную сумму денег, наверное, там уже мыслил не его персонаж, а его еврейская чуйка под названием «блин, я же во вторую стадию попаду, надо срочно писать в /report dm и бежать».
browser_gJv3MuzY3P.png

• Нравится
Реакции: eighnove

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
ты слишком много пишешь воды в которой сам потонешь рано или поздно, все отыгровки я делал на месте ситуации и когда вы гнались за мною я даже там выкинул отыгровку что на мандраже и страхе после обмана.

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
обманывать я вообще не планировал, но когда понял что являюсь в ваших глазах жертвой и лохом-обманул тебя на 500 тысяч.

sixtocto

557
2,884
ты слишком много пишешь воды в которой сам потонешь рано или поздно, все отыгровки я делал на месте ситуации и когда вы гнались за мною я даже там выкинул отыгровку что на мандраже и страхе после обмана.
Не знаю, кто тонет, но твой страх даже сейчас чувствуется. Просто признай, тебе захотелось лёгких денег и всё, но в этой жизни не бывает ничего простого, ведь так?
Но факты от администрации ты подтасовал успешно, значит, ввёл их в заблуждение, так что не знаю, кто ещё из нас тут воду льёт)

И во время ситуации ты ничего не вкидывал, к сожалению, ты был спокоен как удав, а вкинул ты лишь это для дополнения образа жертвы, что ты очень сильно испугался и действовал нерешительно, хотя когда план уже был давно спланирован и стоял прямо у тебя под рукой).

• Нравится

sixtocto

557
2,884
обманывать я вообще не планировал, но когда понял что являюсь в ваших глазах жертвой и лохом-обманул тебя на 500 тысяч.
Не нужно оправдываться, оставь себе свои комментарии и дождёмся вердикта от проверяющего.

• Нравится

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
начни думать лишь о себе о не обо мне парень. Ты только и талдычишь обо мне и смотришь на меня, хотя выдавливал из себя не пойми кого когда выписывал по типу "конечно куплю!" мне это показалось троллингом который вы там обожаете делать со своим другом, почему я и передумал о решении.

sixtocto

557
2,884
начни думать лишь о себе о не обо мне парень. Ты только и талдычишь обо мне и смотришь на меня, хотя выдавливал из себя не пойми кого когда выписывал по типу "конечно куплю!" мне это показалось троллингом который вы там обожаете делать со своим другом, почему я и передумал о решении.
Я же говорю, не нужно оправданий. Дождёмся вердикта и всё? Чего ты так переживаешь.

• Нравится

talibrunch.

Head Admin
State Section
925
25,606
@sixtocto с какой целью госслужащий пытался приобрести нелегальный крупногабарит? На каком основании вы изъяли у него оружие? @vandalus какую должность они занимают в муниципалитете? Ответьте строго по существу, без лишнего оффтопа, в одном сообщении.

• Нравится
Реакции: druid.

sixtocto

557
2,884
@sixtocto с какой целью госслужащий пытался приобрести нелегальный крупногабарит?

@downshifting на каком основании ты изъял у него оружие?

@vandalus какую должность они занимают в муниципалитете?

Ответьте строго по существу, без лишнего оффтопа, в одном сообщении.
Для личных нужд. Персонаж коллекционер, собирает различные виды оружия без серийного номера.
Мы являемся финансовыми агентами, превысили полномочия признаю и поступили весьма некорректно. Действовали исходя из ситуации, неправомерно - да, мы конечно не вершители судеб и не администраторы чтобы выдавать наказание людям, за что я извиняюсь.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Для личных нужд. Персонаж коллекционер, собирает различные виды оружия без серийного номера.
Мы являемся финансовыми агентами, превысили полномочия признаю и поступили весьма некорректно. Действовали исходя из ситуации, неправомерно - да, мы конечно не вершители судеб и не администраторы чтобы выдавать наказание людям, за что я извиняюсь.
А ты реально айсгергерт который по жизни придерживается цитат великого Тони Сопрано?

• Голововзрывательно

eighnove

242
2,095
@sixtocto с какой целью госслужащий пытался приобрести нелегальный крупногабарит? На каком основании вы изъяли у него оружие? @vandalus какую должность они занимают в муниципалитете? Ответьте строго по существу, без лишнего оффтопа, в одном сообщении.
по поводу изъятия, вину признаю, каюсь, впредь такого не будет.
если говорить прямо, то по справедливости.
человек решил наебать на 500к с нихуя, вкинул какую-то беспонтовую отыгровку, тпнул байк и уехал в закат.

• Голововзрывательно
Реакции: colts no.1

talibrunch.

Head Admin
State Section
925
25,606
Вместе с лидером объясним, в чём именно вы были неправы. Пока что каждому — 1/2 от меня до устранения нарушений, Cary Agos дополнительно получит предупреждение на аккаунт. Топикстартер, в случае разблокировки ЛК (который заблокирован за продажу аккаунта), получит 10 дней блокировки за неролевое поведение и рофло-отыгровки. По поводу утраченных 500.000$ — обращайтесь в технический раздел, средства были присвоены нелегитимным с точки зрения правил способом.

• Нравится
Реакции: druid. и eighnove
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.