Рассмотрено Game bluerock // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garry_gg

Новичок
Автор темы
2
8
Ваш никнейм: Takumi_Yamato
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: Я прошу освободить моего персонажа, из за того что я не согласен с решением администратора.

31pp - Мы не нарушали атмосферу пдд, это уличные гонки, и то что мы срезали, это так же есть и в реальной жизни. Но даже так, я старался минимизировать это.

36pp - ДТП, я не отыгрываю, да и большенство тоже на этих гонках, потому что смысла играть его нету. Человека могу по пингу подрезать в гонке, и что теперь играть это? В данной гонке это было 2 раза, но опять же играть это никто не будет, ведь все ровно на это всем пофигу, ты можешь просто даже случайно врезается из за того что отвлекся.

Я буду согласен даже на смягчение наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: LoStiZ

shoonyashq

That's me, that's right
68
203
Был на ситуации, гонялся в том числе с Такуми. У нас между собой еще давно договоренность, если происходит ДТП - едем дальше, если отыграть хотим - отыгрываем в конце.
Мы катаем гонки, выезд на встречку и иногда на зеленку - обычно часть траектории, и априори имеет место быть, то что они подпрыгивали - часть физики ГТА СА, где небольшая кочка отправит твою машину покорять Марс вне космической программы Илона Маска. Все время ехал за ребятами и ни разу не увидел чтобы рядом были посторонние, атмосферу мы не могли испортить поскольку друг для друга не считаем это ее порчей.

Тем более, на драйве и адреналине ты можешь и не заметить столкновения, если ты на опыте ты просто выровняешь машину и поедешь дальше, проведя ремонт автомобиля после.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Какие вы всё таки забавные ребята. Сначала делаете, потом создаёте подобные публикации.
Ваши личные договорённости идут в разрез с установленным сводом правил для каждого игрока, и что не мало важно – для каждого администратора, играющий ролёвку во время пребывания на админ-логине. Удивительно, правда?

Я наблюдал за вашей кучкой ни одну минуту, и всё время надеялся что, ну вот, сейчас они всё таки поиграют хоть какие-нибудь да последствия своих прыжков с дороги на дорогу, столкновения друг с другом. Но нет! Ни-че-го. Называется ли это красивой и грамотной ролёвкой? – Всё верно! Нет, не является.
Можно ли назвать подобный образ ролёвки – ролёвкой? Да ну. С подобным успехом для подобной игры есть соседние проекты, где единственная за пол часа строка игры является уже ролёвкой.

На предоставленном мною фрагменте наглядно видно ваше абсолютно наплевательское поведение, во-первый, по отношению друг к другу, а во-вторых, по отношению к ролёвке.
Берём в учёт тот факт, что на ваших ни чуть не укатанных всеми стритрейсерами проекта, вы имеете клиренс в среднем который составляет от 90мм до 130мм. (Уж объяснять что такое 90мм-130мм клиренс я не собираюсь, вы детки уже нового поколения, о существовании гугла знаете).
Это если говорить про атмосферу дорожного движения.

Про неотыгрыш столкновений – тут всё просто. Игры столкновений не было от слова совсем.
В общем, перед тем как играть что-либо, лучше всего хоть да поверхностно изучить тот или иной аспект ситуации(-й), чтобы не оказаться после в похожей ситуации.

На смягчение наказания даю свой отказ. Вам пойдёт на пользу.

shoonyashq

That's me, that's right
68
203
Какие вы всё таки забавные ребята. Сначала делаете, потом создаёте подобные публикации.
Ваши личные договорённости идут в разрез с установленным сводом правил для каждого игрока, и что не мало важно – для каждого администратора, играющий ролёвку во время пребывания на админ-логине. Удивительно, правда?

Я наблюдал за вашей кучкой ни одну минуту, и всё время надеялся что, ну вот, сейчас они всё таки поиграют хоть какие-нибудь да последствия своих прыжков с дороги на дорогу, столкновения друг с другом. Но нет! Ни-че-го. Называется ли это красивой и грамотной ролёвкой? – Всё верно! Нет, не является.
Можно ли назвать подобный образ ролёвки – ролёвкой? Да ну. С подобным успехом для подобной игры есть соседние проекты, где единственная за пол часа строка игры является уже ролёвкой.

На предоставленном мною фрагменте наглядно видно ваше абсолютно наплевательское поведение, во-первый, по отношению друг к другу, а во-вторых, по отношению к ролёвке.
Берём в учёт тот факт, что на ваших ни чуть не укатанных всеми стритрейсерами проекта, вы имеете клиренс в среднем который составляет от 90мм до 130мм. (Уж объяснять что такое 90мм-130мм клиренс я не собираюсь, вы детки уже нового поколения, о существовании гугла знаете).
Это если говорить про атмосферу дорожного движения.

Про неотыгрыш столкновений – тут всё просто. Игры столкновений не было от слова совсем.
В общем, перед тем как играть что-либо, лучше всего хоть да поверхностно изучить тот или иной аспект ситуации(-й), чтобы не оказаться после в похожей ситуации.

На смягчение наказания даю свой отказ. Вам пойдёт на пользу.

Ого, какой ты крутой, наложил музыку на свой откатец, вот прям ой унизил игрочишек дааа..

Тебе то какое дело какие у нас договоренности по игре? В правилах о ДТП прописано, что если обе стороны на откат согласны - ДТП не играется, ВСЕ. Типы в кои то веки собрали стритов которые уже казалось бы мертвы на сервере, хотят с кайфом покатать, прикинуть кто гоняет лучше - ты же на это обрываешь гонку, нагло врываясь в ситуацию. Учитывай то, что мы играем в старушку которая с 2006 года никаких обновлений по части той же синхронизации или даже подреза по пингу не получала. Типы как разъебывались когда шли бок о бок, так и разъебываются.

Насчет прыжков - ну, попробуй проедь на ЗРке эти повороты нормально с физикой САшки, хз. И прежде чем говорить за атмосферу и как нам надо играть - сам намути движняк, завези игрокам гейма. Мы никому не мешали, гонялись на интерес и на то кто лучше проедет трассу, единственная договоренность - сильно нагло не срезать, ВСЕ. Ребята не испортили никому атмосферу потому что изначально договорились обо всем,а других людей вне договоренностей и не было. А раз хочешь поумничать за клиренс - ну иди работай в реальное СТО, а не админом на гамбите обламывай нормальным типулям гейм, как будто у нас не хватает СЕРЬЕЗНЫХ нарушителей.

Наказание сильно высокое как за такой проступок, в идеале - сделать предупреждение в ООС чат после гонки, чтобы ребята ехали аккуратнее, ну а если так хочется поднасрать и выдать наказание - ну выдай ты минималку, день бана, или часик деморгана. С каких хуев они получают 7 часов деморгана за срез и случайное ДТП из-за попытки одного войти в красивый занос когда долбоебы завязывающие драки на ЦО и портящие атмосферу с самого спавна получают дай бог 60-120 минут?

Arakawe

Новичок
10
84
Приветсвую, я может конечно и новичек на проекте, да и правила не так хорошо понимаю как и вы, но! - Меня очень сильно позабавил откат администратора, самое первое на что я обратил внимание это вторая шпилька, вполне хорошо было видно, как со стороны Такуми, происходит блокировка траектории черной ЗР с водителем под ником "Такуми" Опять же, учитываем фактор пинга, задержки при записи отката, следующеё что я соответвенно заметил, это "Прыжки", как там уже администратор выразился Клинсер автомобиля, но даже тут, я всуну свои 5 копеёк, самое минимальное - если у человека компьютер не производительный, управление у него стаёт намного реще, чем у остальных, это как первая причина почему человек так ехал, вторая причина, "Раллийная-пневмоподвеска", такой тип подвески действительно имеёт смысл быть в "Стритрейсерском" автомобиле, как минимум для поднятия "Аэродинамики", но берём в учёт эту трассу, никаких засчитных реёк со стороны вылетов на обочину, темболее на шпильках, я не увидел, соответственно могу сделать самый простой вывод - подвеска была поднята, ну-и как правило, зная этих двух людей, и то какие автомобили они отыгрывали (Mazda RX-7FD) могу с уверенностью сказать, данное наказание, выданно частично, ведь даже в реальной гонке, в пример ставим "Японское Тогэ", неоднократные вылеты на обочину, как там я выше вроде как читал, удар по подвеске и дну, как вам в голову не пришло ещё сказать про внутренюю деформацию. - Но на практике, кроме сорванного и побитого пластика, ушатанной резины, ничего с автомобилем не происходит.

Если уж администратору так принципиальная игра, и последствия повреждений, прилагаю пару скриншотов ниже, которые были сделаны в тот же вечер, приблизительный промежуток с 00:00 по 01:00 ночи по МСК:
Напомню, большинство стритрейсеров, лишь из-за "пинговых ударов" не отыгрывают повреждения, и служит это лишь потому-что: Некоторые игроки предпочитают входить в резкие повороты, в заносе (Дрифт) Некоторые сбрасывать скорость и входить энерционно, некоторые придумывают стили по типу "Доворота", и предугадать, стиль езды человека который приехал к примеру через /phone - G:buy - Мероприятия, практически не возможно, т.е, таким образом, представим ситуацию: Давний стритрейсер имевший репутацию, встаёт на старт с поверившим в себя молодняком, на заряженной тачке, которая со старту вылетает как пуля, далеё первая шпилька, старик явное дело будет ожидать что парень уйдёт в занос, да-бы показать эффектность манёвра, а учитывая его резкий старт и разгон, автомобиль это позволяет делать, приготовившись к заносу противника, старик попросту отпустит газ, и на технике доворота, попытается проскочить, НО, человек спереди действует по такому же принципу, но с ранним торможением, что и приводит к АВАРИИ, а как правило, уличные гонки проводятся с таким промежутком между автомобилями, что в моменте среагировать и уйти от удара не реально, в привычной манере, пол-корпуса, корпус.
Берём в учёт скорость, техническое состояние автомобиля, износ шин, износ торомозов, реакцию водителя, который к слову может быть и уставшим и сонным, то вот так и возникают повреждения на транспорте.

Да и в целом, взять лишь время проведения этой гонки... 02:23 по МСК, ощущение что парни играли себе в кайф, на совершенно безлюдной площадке...
Между собой... Тогда я вообще не могу понять, про какие 420 минут ДМГ, тут идёт речь... Ну-час, два, не болеё, ну хочешь ты наказать? - Выдай предупреждение, усное или варном, но какое блять 7 часов?
Я действительно этого не понимаю.

Товарищь администратор "Bluerock", я предлагаю вам провести пару тестовых заездов по этой трассе, прямиком под запись отката, покажите нынешнему поколения как же по вашему мнению, они должны ехать, в условиях гонки, и я практически уверен, на первом втором круге, ваш автомобиль превратится в "Чермёт", а если будете ехать как черепаха, потеряете свои позиции, в общем... Если-что, пишите, выделю время проведу с вами пару заездов.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: bluerock и LoStiZ

JustGoodPshycopath

Прочитал? - Умничка — Тумбочка ждёт
149
254
Добавлю слегка от себя - Лять серьёзно? Привести в аргумент характеристику авто которой внутри игры и в помине нет? Я знаю о Handling но что? Правильно менять его нельзя, тогда в чем суть задвигать за "Клиренс" ну это бред же была бы направленность авто на гамбите к реализму (ограничений скорости на некоторых участках и т.д голимое гавнище) так что думайте перед тем как что то высирать товарищ админ

• Нравится
Реакции: LoStiZ

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
Какой тогда смысл играть уличные гонки, если никаких ДТП вы не желаете отыгрывать? Я понимаю если бы там слегка притерлись друг к другу, но вы же буквально влетаете друг в друга, без каких-либо пролагов или проблем с пингом.

Наказание заменю на 60 минут ДеМоргана, но впредь старйтесь ездить аккуратно. Держите мысль в голове, что ваш персонаж может переживать как за свое имущество, в виде автомобиля, так и за свою жизнь в целом

• Нравится
Реакции: Businessman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.