Приветсвую, я может конечно и новичек на проекте, да и правила не так хорошо понимаю как и вы, но! - Меня очень сильно позабавил откат администратора, самое первое на что я обратил внимание это вторая шпилька, вполне хорошо было видно, как со стороны Такуми, происходит блокировка траектории черной ЗР с водителем под ником "Такуми" Опять же, учитываем фактор пинга, задержки при записи отката, следующеё что я соответвенно заметил, это "Прыжки", как там уже администратор выразился Клинсер автомобиля, но даже тут, я всуну свои 5 копеёк, самое минимальное - если у человека компьютер не производительный, управление у него стаёт намного реще, чем у остальных, это как первая причина почему человек так ехал, вторая причина, "Раллийная-пневмоподвеска", такой тип подвески действительно имеёт смысл быть в "Стритрейсерском" автомобиле, как минимум для поднятия "Аэродинамики", но берём в учёт эту трассу, никаких засчитных реёк со стороны вылетов на обочину, темболее на шпильках, я не увидел, соответственно могу сделать самый простой вывод - подвеска была поднята, ну-и как правило, зная этих двух людей, и то какие автомобили они отыгрывали (Mazda RX-7FD) могу с уверенностью сказать, данное наказание, выданно частично, ведь даже в реальной гонке, в пример ставим "Японское Тогэ", неоднократные вылеты на обочину, как там я выше вроде как читал, удар по подвеске и дну, как вам в голову не пришло ещё сказать про внутренюю деформацию. - Но на практике, кроме сорванного и побитого пластика, ушатанной резины, ничего с автомобилем не происходит.
Если уж администратору так принципиальная игра, и последствия повреждений, прилагаю пару скриншотов ниже, которые были сделаны в тот же вечер, приблизительный промежуток с 00:00 по 01:00 ночи по МСК:
Напомню, большинство стритрейсеров, лишь из-за "пинговых ударов" не отыгрывают повреждения, и служит это лишь потому-что: Некоторые игроки предпочитают входить в резкие повороты, в заносе (Дрифт) Некоторые сбрасывать скорость и входить энерционно, некоторые придумывают стили по типу "Доворота", и предугадать, стиль езды человека который приехал к примеру через /phone - G:buy - Мероприятия, практически не возможно, т.е, таким образом, представим ситуацию: Давний стритрейсер имевший репутацию, встаёт на старт с поверившим в себя молодняком, на заряженной тачке, которая со старту вылетает как пуля, далеё первая шпилька, старик явное дело будет ожидать что парень уйдёт в занос, да-бы показать эффектность манёвра, а учитывая его резкий старт и разгон, автомобиль это позволяет делать, приготовившись к заносу противника, старик попросту отпустит газ, и на технике доворота, попытается проскочить, НО, человек спереди действует по такому же принципу, но с ранним торможением, что и приводит к АВАРИИ, а как правило, уличные гонки проводятся с таким промежутком между автомобилями, что в моменте среагировать и уйти от удара не реально, в привычной манере, пол-корпуса, корпус.
Берём в учёт скорость, техническое состояние автомобиля, износ шин, износ торомозов, реакцию водителя, который к слову может быть и уставшим и сонным, то вот так и возникают повреждения на транспорте.
Да и в целом, взять лишь время проведения этой гонки... 02:23 по МСК, ощущение что парни играли себе в кайф, на совершенно безлюдной площадке...
Между собой... Тогда я вообще не могу понять, про какие 420 минут ДМГ, тут идёт речь... Ну-час, два, не болеё, ну хочешь ты наказать? - Выдай предупреждение, усное или варном, но какое блять 7 часов?
Я действительно этого не понимаю.
Товарищь администратор "Bluerock", я предлагаю вам провести пару тестовых заездов по этой трассе, прямиком под запись отката, покажите нынешнему поколения как же по вашему мнению, они должны ехать, в условиях гонки, и я практически уверен, на первом втором круге, ваш автомобиль превратится в "Чермёт", а если будете ехать как черепаха, потеряете свои позиции, в общем... Если-что, пишите, выделю время проведу с вами пару заездов.