Рассмотрено Game bluerock // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
162
8,354
Ваш никнейм: Zakari_Blackwell
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: в чем дм? похищал человека - тот намеренно тянет ситуацию и не играет, передо мной появляется то ли гражданский то ли детектив который берет дигл с бардачка и выходит я его убиваю - экстр сита. сажаю человека в машину он тянет время намеренно и уже приезжает полиция - убиваю полицию от безысходности, понимаю много убийств, но причем тут дм? дм причина без убийствы, а причина у меня была - не было лишь времени это все обыгрывать из-за игрока который намеренно тянул ситуацию. время 12 спад зз, понимаю два убийства перед спавном это абсурд - но у меня не было выбора, считаю айбан перебором гляньте как игрок тянет ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Спасибо, что напомнил также о существовании ЗЗ, соответственно где и проходило сия клоунада.
Даже на твоих скриншотах видно, как ты по неистовой причине убиваешь игрока, который даже не был и рядом с вашей ситуацией на спавне. А почему? Наверное потому что Закари стало в моменте скучно и он захотел вылить свою скукоту на всех цивильных местных жителей........
Так блин! Может у тебя есть топик на нестандартного персонажа?? Ну типо знаешь, топики для всяких маньяков которые похищают людей.... но вот незадача! У тебя его нет!!!!!!! 😤 😤 😤
Ну в общем, выдал я тебе всё же всё верно, к тому же даже сразу одной маленькой загвостки не заметил, но спасибо что открыл глаза!
Не впервые попадаешься....

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
785
5,672
Не увидел ни на твоих скринах, ни на фрапсе администратора экстренной ситуации и тем более не увидел чтобы полицейский доставал какой-то дигл. Он даже с автомобиля не успел выйти, как ты его уже убил.
Условно причина для убийства у тебя присутствует, но вот по пунктам 22 (криминальные действия в Зеленых Зонах) и 15 пункт (неотыгрышь открытия огня по сотруднику полиции) были нарушены.

Заменю твой айбан, на 10-дневную блокировку.

• Нравится
Реакции: Businessman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.