Одобрено Ilham Busur // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

marshaclas.

Новичок
Автор темы
14
29
Ваш никнейм: Lazaro_Ochoa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ilham Busur
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: Поехал у амиго ствол купить, у мен дигл был в активном (плюс сборка с перезарядом), привозит меня в лесок какой-та, начинает глушить своим пестиком и забивать на основе того что увидел у меня ствол (как я его перезарежал) который я не обыгрывал никак в айси, сверху будет скрин с начала нашей поездки, он вроде админ если надо туда залью тоже тоже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.postimg.cc/xdSM2rrK/sa-mp-062.png

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Мисс клик все же актуальная тема в реалиях игры, но, человек проигнорировал что ему писали, соответственно за каждое действие - должно быть противодействие

Ilham Busur - получает warn за нарушения правил 2.3, закрыто

• Нравится
Реакции: marshaclas.