• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Ваш никнейм: suicideking
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: Обьяснишь мне причину бану и где именно по-твоему мнению проявляется ООС махинация?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sano

Легенда
2,034
14,050
1753299373605.png
вот условно репорт после твоей блокировки, где говорится что денежка просто так пришла
1753299415455.png
расскажи мне за что получены эти 6 миллионов

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307

Вложения

• sa-mp-018.png
    sa-mp-018.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-019.png
    sa-mp-019.png
    1.7 MB · Просмотры: 0

sano

Легенда
2,034
14,050

а денежку зачем бегаешь раздаёшь?

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Каждый кому я что-то дал когда-то помогал мне и видел меня, так что не вижу проблем

ferinko

Праведник
Автор темы
71
307
Начиная от бизнесов которые я раздал, все отыгровки имеются, как и на крупные переводы

sano

Легенда
2,034
14,050
что тебя именно интересует? какой из переводов?
каждый за последние часы, если даже раздаёшь "хорошим людям", зачем пишут репорты на то что деньги получены просто так от незнакомого игроку человека?
в любом из случаев так делать нельзя, игрок тебя знать не знает а ты ему набрасываешь имущество своё, не делай так, сниму бан

• Нравится
Реакции: ferinko