Рассмотрено Game trxpdxy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Автор темы
Banned
70
3,562
Ваш никнейм: Ilham_Busur
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: человек мне угрожал как видно на скриншотах, я его забил и в отыгровке видно это, вокруг меня было учитывая его, 2 человека. не понимаю за что получил бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://printskrin.ru/i/hcbOf0

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Вчера забыл выдать тебе наказание, за то что ты пытался банчить оружие у ЦО. А сегодня попытался купить у какого афроамериканца бензопилу.1753283340210.png1753283311722.png1753283288082.png

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
оружием я не торгую на ЦО, я отвожу людей и просто спрашиваю НАДО ЛИ им автоматы, это просто как поинтересоваться, у афроамериканца я не собирался ничего покупать и тоже поинтересовался, можно сказать рофлил, на что услышал угрозу, поэтому и надрал задницу

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
именно на ЦО, я знаю что за это наказание будет при торговле, но я просто интересуюсь надо им или нет, отвожу и еду к джипу где и начанаю сделку, это уже явно не в зз

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
если просто интересоваться в зз это нарушение-могу прекратить задавать вопросы на ЦО по поводу надо ли им оружие, просто буду говорить, отьедем? И там уже спрашивать нужно ли им что

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
и кстати, могу показать скриншоты с этим человеком где он хотел в зз зоне продать бензопилу, но я настаивал чтобы отойти подальше от зз ведь наказание будет, по итогу он просто оскорбил и послал меня

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Слишком много просто за слова. Заменю тебе бан на варн за слэнг в чате