Одобрено Cole_Collins

• Автор темы yourxanax
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

poshlyak

Пользователь
109
40
Я к тебе приебался, что ДМишь? У тебя причина для убийства есть, просто ПГ.
А теперь, тело ,лично к тебе.
Если ты говоришь, что Коул врёт за ситу, скачай себе Fraps - бесплатная программа. Не еби мозги себе и другим, я не вижу тут ПГ.
Ты отыграл, Коул мог отреагировать и шотнуть тебя, а потом ты говоришь, что если бы Коул отыграл ган, ты бы его тоже шотнул.
Ты рил какой-то тупой, за свой язык вообще не вывозишь.
Ты сам хоть понял, что ты вообще тут доказать пытаешься? ПГ, он парень из гетто, думаешь саного русского испугается, у нас с ним вся жизнь в перестрелках. А раз ты за крайм не вывозишь, дуй на Радео парк и играй 14-ти летнего шкальника. Так уж и быть, можешь поприставать к девочкам.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
Пф-ха-х... Блин, вот я щас всё это читаю и не понимаю, почему нужно было ехать за данным телом и пытаться его шотнуть?
Если таксист сам проигнорил ДТП, а потом вы едите и шотать пытаетесь. Где логика ваша, а?
Если вы проебались в отыгровке ДТП, почему нельзя было просто договориться в ПМ и откатить ситу? Нет блять надо показать какой могучий Русский народ, это тупо реально.
Прием у меня цели шотать не было, я перерос момент когда играть можно отталкиваясь от ганна, нету ганна нету игры.
Это больше не ко мне.
А шотать решил он, я же не хочу час терять это точно.

Y

yourxanax

Автор темы
ПАРЕНЬ ИЗ ГЕТТО НА СПОРТКАРЕ В БРОНЕЖИЛЕТЕ. АЗАХАХАХЭАЭАЭАЭ

Y

yourxanax

Автор темы
Парень выше какой-то ответил так, а не, я проорал.

Y

yourxanax

Автор темы
А теперь, тело ,лично к тебе.
Если ты говоришь, что Коул врёт за ситу, скачай себе Fraps - бесплатная программа. Не еби мозги себе и другим, я не вижу тут ПГ.
Ты отыграл, Коул мог отреагировать и шотнуть тебя, а потом ты говоришь, что если бы Коул отыграл ган, ты бы его тоже шотнул.
Ты рил какой-то тупой, за свой язык вообще не вывозишь.
Ты сам хоть понял, что ты вообще тут доказать пытаешься? ПГ, он парень из гетто, думаешь саного русского испугается, у нас с ним вся жизнь в перестрелках. А раз ты за крайм не вывозишь, дуй на Радео парк и играй 14-ти летнего шкальника. Так уж и быть, можешь поприставать к девочкам.
Чувак, ты сделал мой день.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/cole_cillins.55179/#post-508684
Нихера я не путаю, только написали что бан.
Ну если поцанам весело, и играют хероту и играют по оос, я не против отдохнуть от игры, мы будем играть что Коул попал в тюрьму за убийство вашего лоха, для нашего движа - это не хорошо и не плохо, раз федералка не пустила - будем так)

Winston

Опытный
412
59,154
Всмысле вашего? Я тут просто человек любящий следить за жалобами, этот челик ашотина, я на него сто раз жалобы видел.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
Всмысле вашего? Я тут просто человек любящий следить за жалобами, этот челик ашотина, я на него сто раз жалобы видел.
Можешь чекнуть мою ответку, чел если хочешь пошли в лс - Ашотом я бы последний раз летом, и слушать этого Марифа, Шамира и этотсброда - тем более находящегося в ретесте - не оч

thunder

Легенда
8,518
31,370
Игрок уже наказан был, но за PG Warn. Неважно сколько строчек он отыграл, он мог отыграть даже в одну что достал ствол и направил его на тебя.