Одобрено Cole_Collins

• Автор темы yourxanax
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Y

yourxanax

Автор темы
1. Ваш никнейм: Artem_Avrorin
2. Ник нарушителя: Cole_Collins
3. Суть жалобы: Чисто ПГ + игра в свою пользу (копов не вызвал) Я подбежал к нему и приставил пистолет, он без отыгровки убежал за свой кар и залез в инвентарь, я целюсь и не стреляю. Оно начинает тупо сливать, гуччи негр в броне, окей. Вангую, сейчас будет пиздеть, что я далеко был, хотя я почти впритык подбежал. Жаль не успел заскринить момент близости, ибо все очень быстро было.
На третьем скрине момет когда он уходит и присел, видно что я не стреляю. В любом случае он в роли геттотащера, даже если якобы "Я ДАЛЕКО БЫЛ", он как минимум был на прицеле и это ПГ, на третьем скрине прекрасно видно. К тому же он мог спокойно заскринить мое нарушение и оспорить, что я из далека отыграл или обьяснить в чате, а не дигол доставать и плюсцехать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046

Можете чекнуть Ник Хистори - Matthew_Lao
Играли крайм ещё с июля, можете чекнуть жалобы, Я пролетел с тем что вчера удалил всю тысячу скринов из папки, для СС место не было.
Пруфануть могу по 2.3 - жалобами и скрином.
ДаркНет магазин - уже показано что я крайм.
Жалоба от меня - где мой персонаж использует оружие в качестве защиты *тык*
Посмотреть вложение 93732
По-поводу ПГ, нормальные люди играют не более двух действий в ми, то есть ты за одну игровку - достал пистоле, подошел и приставил к голове.
Лучше вообще не играть мелкий калибр, подошел бы системно, достал бы ствол нацелился и отыграл.
Если на то пошло - Мой персонаж с оружием по айси уже кучу времени, он торговал им, убивал, подумай - он бы только когда твои шаловливые ручи потянулись к паху дабы достать пистолет уже бы потянулся туда же. И тут игра уже на секунды, пруфы на то что я капаюсь в инве - нету, ствол у меня в слоте, ты ствол на меня не наводил пока не отыграл свою строку в три действия.
Думаю я тебе на всё ответил.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
По-поводу общения в ду, да я написал "Не знаю" Прошу услышать меня и понять что я торопился, я хотел задать вопрос "Как?"
Но откатить и сделать этого не успел, да мой косяк.

Да и ещё чел, разве мой персонаж бы не среагировал на то что ты начинаешь идти к нему вплотную и куда-то сующий руку (за оружием)
А ещё смешно было когда вы завезли меня к неграм у Севиля, и ты заоорал что у меня куча денег, типо справоцировал ребят на меня -
- Я вполне могу рассчитывать это как угрозу жизни, т.к это очень бедный район и запросто меня бы разорвали за 500 баксов, а на скрине у меня 14.000.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
И скрин твой не соответствует игровки, ты стоял ещё у двери когда это написал, пошел ко мне а я не стал ждать, всё, вроде ответил - вопросы в пм.

Y

yourxanax

Автор темы

Можете чекнуть Ник Хистори - Matthew_Lao
Играли крайм ещё с июля, можете чекнуть жалобы, Я пролетел с тем что вчера удалил всю тысячу скринов из папки, для СС место не было.
Пруфануть могу по 2.3 - жалобами и скрином.
ДаркНет магазин - уже показано что я крайм.
Жалоба от меня - где мой персонаж использует оружие в качестве защиты *тык*
Посмотреть вложение 93732
По-поводу ПГ, нормальные люди играют не более двух действий в ми, то есть ты за одну игровку - достал пистоле, подошел и приставил к голове.
Лучше вообще не играть мелкий калибр, подошел бы системно, достал бы ствол нацелился и отыграл.
Если на то пошло - Мой персонаж с оружием по айси уже кучу времени, он торговал им, убивал, подумай - он бы только когда твои шаловливые ручи потянулись к паху дабы достать пистолет уже бы потянулся туда же. И тут игра уже на секунды, пруфы на то что я капаюсь в инве - нету, ствол у меня в слоте, ты ствол на меня не наводил пока не отыграл свою строку в три действия.
Думаю я тебе на всё ответил.
Копы вызваны в конце ситы - играю в свою пользу. Половина действий не примечательные и их спокойно в одно ми можно всунуть. Я же не играл /me прицелился на Коллинса, обыскал его другой рукой, поглядывает назад, стреляет в голову и убегает в машину, едет по улицам Ай-Маркета, скрывается.
По твоему таймстампу видно, что ты спокойно уехал к Альхамбре и там вызвал копов уже.
Ты говоришь не играть системный калибр, а разница? Я что системно на тебя целился, что нет. Вывод ты геттотащер. Мой персонаж тоже много времени с оружием провел, на я не играю дедшота из отряда самоубийц и пытаюсь на убийство идти в действительно веских случаях. Насчет того, что я далеко был - ты спокойно мог заскринить нарушение, скинь скрин. Даже если так, ты под прицелом был, чувак. АХАХАХА, ствол в слоте, ясно. Ты скроллишь, окей.

O

OG_WG

Автор темы
да этот Cole_Collins ваще какой-то даун, я от него часто нонрп замечал и кучу раз. Просто не хочу писать жалобы, все же донатит с маминых денег

• Нравится
Реакции: Winston и yourxanax

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
А теперь перечитай правила, копы вызываются -
Если сита в местах где точно есть свидетели или жилые кварталы
А мы же в каналах, и не у самого вьезда,
под мостом, ты вообще должен радоваться что я вызвал их, ибо мы в жопе.
Да и сама сита длилась около минуты, и ты сам вел его к каналам чтобы юзнуть ган, какая игра в свою пользу, скажи мне ?
Если бы я хотел подстрелить таксиста, я бы еще это на глене сделал.
Ты сам довел до крайма и сам же ноешь.

Y

yourxanax

Автор темы
Короче, парень просто зажлобил вирты. Вот и всё, прошу выдать наказание, он даже в жалобе врет, что я не целился, хотя на третьем скрине все видно.
А так, тут надо копы. Ты сам написал, что мы под мостом, время не ночь. Там ходят люди, выстрелы слышно. Я все сказал, давай не создавать тут срач. Пусть прийдет админ, перечитает всё и решит.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
Короче, парень просто зажлобил вирты. Вот и всё, прошу выдать наказание, он даже в жалобе врет, что я не целился, хотя на третьем скрине все видно.
ты отыграл, схватил ган и от тачки бежал ко мне, я в этот же момент тебя шотнул

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
А так, тут надо копы. Ты сам написал, что мы под мостом, время не ночь. Там ходят люди, выстрелы слышно.
О каких виртах речь?
Мне от 7к не жарко не холодно.

Y

yourxanax

Автор темы
ты отыграл, схватил ган и от тачки бежал ко мне, я в этот же момент тебя шотнул
Не ври, я подбежал, ты через полсекунды начал убегать, я остался на месте и просто целился. Видно на третьем скрине.

Y

yourxanax

Автор темы
В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ТАКОЕ НАДО КАК МИНИМУМ ОТЫГРЫВАТЬ, ИБО МОЙ ПЕРСОНАЖ УВИДЕЛ БЫ, ЧТО ТЫ ВЫТАСКИВАЕШЬ СТВОЛ И ЗАСТРЕЛИЛ ТЕБЯ.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
да этот Cole_Collins ваще какой-то даун, я от него часто нонрп замечал и кучу раз. Просто не хочу писать жалобы, все же донатит с маминых денег
жду пруф в лс, и мне интересно какие мамины деньги?
Все поднял сам, играю с лета.
Сам большое что я задонил - 500ре на харду чел

Y

yourxanax

Автор темы
Прошу администратора прочитать все комментарии к жалобе тоже.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ТАКОЕ НАДО КАК МИНИМУМ ОТЫГРЫВАТЬ, ИБО МОЙ ПЕРСОНАЖ УВИДЕЛ БЫ, ЧТО ТЫ ВЫТАСКИВАЕШЬ СТВОЛ И ЗАСТРЕЛИЛ ТЕБЯ.
Я в отличии от некоторых читаю правила - ОТЫГРЫВАТЬ МЕЛКИЙ КАЛИБР НЕ-О-Б-Е-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О.
Ты мог начать стрелять когда я взял ствол скроллом и он появился в руке, и я бы не ныл как ты в жб.
Ага?

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
За кар я залез сразу как мы приехали, ибо Русские на нашем сервере - почти все Крайм.
Понятно было что в каналы мы приехали далеко не писать договор о ДТП, твой друг таксист проигнорировал правила про НРП драйв и сбив мне фару которая на минуточку стоит как дигл уехал в освояси, а когда я спокойно ему заблокировал выезд и начал сигналить ты выдал это -
" В АНУС СЕБЕ ПОСИГНАЛЬ ! "
" ЛОХ "

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
И чел сверху что загоняет что я Ашот, не знаю что ты увидел но почти уже две недели мой крайм сидит на жопе и худит с братанами в кафе, ресторанах, у дома на Ричмане.
Самое конченное что я делал за эту неделю, назвал Далласа додиком)))
(Ля братан извини, но нельзя же так раскидывать всех в СТО))) ))

Y

yourxanax

Автор темы
Я к тебе приебался, что ДМишь? У тебя причина для убийства есть, просто ПГ.

poshlyak

Пользователь
109
40
Чудище нарушает ПДД.
Я решил остановит его, вызвать копов.
Но русский крайм решил по другому, проиграть и написать жб
Пф-ха-х... Блин, вот я щас всё это читаю и не понимаю, почему нужно было ехать за данным телом и пытаться его шотнуть?
Если таксист сам проигнорил ДТП, а потом вы едите и шотать пытаетесь. Где логика ваша, а?
Если вы проебались в отыгровке ДТП, почему нельзя было просто договориться в ПМ и откатить ситу? Нет блять надо показать какой могучий Русский народ, это тупо реально.